|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А наш папа только сменил работу и ему пока отпуск даже и не светит!Да и я сразу выйду на учебу-у меня сессия в январе!Так что наша Малышка будет с бабулей сидеть |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!!!Я бы на халяву от такой коляски не отказалась бы...,очень даже хорошая... Девочки добрый вечер всем! Мы сегодня съездили в магаз шторки купили и карниз, осталось в ателье отвезти чебы подшили и до ума довели, деньги и правда как вода, на последние шторы купили и осталось чтобы их подшить, а дальше лапку сосать....на малышика прям не хватает совсем, но и дома к рождению тоже надо обуютиться..., иначе потом не до этого будет..., а квартира съемная и год без штор прожили, точнее вообще как у клоунов, какие то тут нашли одна короткая висит, а другая длинная, повесили чтобы от солнца хоть как то прятаться... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветики!
поздравляю неделек с недельками!!!! и с праздником поздравляю! и со всякими радостными событиями поздравляю! вот заметила - что у нас у всех всё примерно одинаково идет - то все писали. что пузо ходуном ходит, сейчас же у многих что-то низ живота прихватывает (у меня и вчера и сегодня, уже думаю, не треники ли это? еще вот как у Вали - моя доча тож че-то почти не спит сегодня, всё танцует там и танцует... Эссенциале на ваши рубли - у нас стоило 300 рублей..я пила во время токса..помогало! (и в ситсемах мне его кололи тож) ЛавСтори - мужа поздравь! и вас поздравляю с коляской. мне понравилась! вот бы нам кто подарил)))) у меня что-то уже который днь доча спину выгибает в правую сторону живота...а иногда живот как будто каменеет... сегодня ходила в ЖК пришла к трем прошла к 6 и то меня последнюю приняли, остальных (неБ) - назавтра уже отправили) сказали. что моча моя пришла хорошая взяли мазок на кресле а вот выделения ей не понравились говорит, сама характер ей не нравится - пенистые. сказала купить свечи нео-Пенатрал и на ночь в теч недели повставлять.. а след явка - аж 25-го... надеюсь, всё нормально будет хотя блин эти свечи при Б противопоказаны....я их еще не купила, в Инете про них прочитала а еще заметила - что вот про живность все пишут, когда у нас почтитоже самое) меня наша псинка на днях тож напугала - как скаканула мне на лицо, пока я спала (хорошо не поцарапала, а то е нее коготки острые) - но по жопе я ей дала всё-таки! а вчера она мужа взбесила я убиралась в комнате перед сном влажную уборку решила сделать его родители уже спали а я Найду закрыла в комнате вместе с мужем а он за компом сидел и короче она скулила, прыгала около двери, и в итоге двеь открыла, и она с размаху треснула об стену (просто найда ко мне сильно хотела) муж стал ее лупасить а она села просто ротик открыла и сидит, зубастая акула и он че-то в раж воешл - по челюсти ее колошматит ладошкой и получилось так - что об ее зцбы сам себе подушку пальца и вспорол и сразу кровь кааак хлынула он побежал на кухню к раковине я по-быстрому перекись доастала и вату, к его пальцу приложила а его че-то затошнило и голова закружилась найда кровь на полу понюхала-попробовала и прибежала к нему а он ее слегка пнул по носу я разозлилась - его треснула! (ну не виновата же она, что он сам рассек свой палец об ее острые зубки!) а то что она дверь раскрыла - так она еще щенок, не понимает((( короче. муж че-то расстроилась, что мол Найда наша такая тупая(( грустный был а потом, когда уже помылся..я ему пальчик обработала, забинтовала, поговорила с ним, он сел с Найдой разговаривать...типа помирился..а она тоже ужасно грустная была..глазки как будто плакали даже... но под утро наша прежняя найда "вернулась")))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну у тебя как всегда куча новостей! Конечно,она еще маленькая и не поминает почему на нее зляться!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Финка, приветик, вы как всегда) с подробным повествованием)))
Везет вам на прием аж 25-го а нам каждую неделю мотаться. У меня сегодня живот вообще большую часть дня каменный. То каменный то ходуном(((( вот поеду 11-го на УЗИ и 15-го на доплер, надеюсь все у нас хорошо. Дотерпеть бы. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Нам 12 на УЗИ-тоже уже быстрей бы!Ира,спасибо! Конечно читаем!
|
|
|
|