Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 20:42
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пасиба,дорогие)))
Lytik вне форума  
Old 15.11.2010, 20:52
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
девочки, будет время, почитайте)))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19947
блин, после такого рассказа и рожать страшно это я думаю он еще позитивно написан... пипец))).

Ксюнь, я не знаю как мне его сфоткать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.11.2010, 21:02
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
блин, после такого рассказа и рожать страшно это я думаю он еще позитивно написан... пипец))).

Ксюнь, я не знаю как мне его сфоткать
Ой Танюша и не гавари........я чуть не разревелась.........аж мурашки по коже от такого расказа ...........недай бог..........я бы там сума сошла от такого обращения
Елена-челяб вне форума  
Old 15.11.2010, 21:04
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ой Танюша и не гавари........я чуть не разревелась.........аж мурашки по коже от такого расказа ...........недай бог..........я бы там сума сошла от такого обращения
я б тоже.. тем более я скромная такая, а если мне грубят или кричат, то вообще в ступор могу впасть
Old 15.11.2010, 21:11
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки не читайте вы такие истории, у нас все будет хорошо, главное настроиться на позитив
Доминошка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
я б тоже.. тем более я скромная такая, а если мне грубят или кричат, то вообще в ступор могу впасть
ага......я тоже..........или вообще у меня может истерика начаться......а темболее такой стресс.........мне кажется я просто реветь начну
Елена-челяб вне форума  
Old 15.11.2010, 21:28
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы вернулись))

Ксюня, приветик!
Ирик вне форума  
Old 15.11.2010, 21:31
Елена-челяб
Мама-чайник

Иришь а вы на каком имени остановились?
Елена-челяб вне форума  
Old 15.11.2010, 21:34
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы в люлю, что-то разбушевалась моя зайка Всем сладких снов
Доминошка вне форума  
Old 15.11.2010, 21:35
Елена-челяб
Мама-чайник

Мы тоже спать!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 15.11.2010, 21:37
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Иришь а вы на каком имени остановились?
Пока на Надежде...

Девчата, спокойной ночи!
Ирик вне форума  
Old 15.11.2010, 21:49
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще, были варианты Вера, Дарья, Полина, Ульяна, Таисия, Мирослава, Любовь, Юлия... Остановились на Надежде...

Девчат, а вы как думаете, какое имя из этих лучше всего сочетается с "Антоновна"?
Ирик вне форума  
Old 15.11.2010, 22:17
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы спать пошли! Глазки уже не смотрят совсем...
Спокойной ночки всем мамочкам и малышам!
Ирик вне форума  
Old 15.11.2010, 23:33
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Красота!!!

Я вас прекрасно понимаю (с)
как ты его успокаиваешь? я бывает просто с ума схожу как больно..

Ех, потопали мы спать
Лисайка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:15
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!

Видимо я сегодня самая ранняя пташка!

У меня проблемка небольшая. Уже третью неделю подряд раз в неделю стабильно растройство желудка бывает. Вот и сегодня полночи на унитазе прорвела. Даже не знаю что и думать. Это точно не пищевое отравление, т.к. завтракали, обедали и ужинали вместе с мужем, ели одно и то же. Вот думаю, может это мой организм сам решает самоочищаться, раз я самомтоятельно не устраиваю ему разгрузочных дней! Посто мне после ночи на унитазе, так легко потом на следующий день! Просто летаю! И самочувствие хороше, только спать очень хочется...
Марусечка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:45
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Марусечка, привет!!!

У меня тоже проблемка.. Если устаю, очень сильно отекаю. Сегодня встала, пальцы рук как свиные сардельки, аж блестят. И лицо словно пасхальное яйцо... Жуть. решила сегодня полежать в кровати и ничего не делать...
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 09:47
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, роднульки. Как вы тут?
Я сегодня в пробку попала(((( Автобус битком набит был.... И хоть бы одна сво.... уступила место.... Все в окно носом тюк - и типа не видят.... Вот что ж за мужики пошли, а???
pro100mariya вне форума  
Old 16.11.2010, 09:58
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуля, привет!
Да уж, мужики у нас вообще ослабленные(((
Мне очень редко приходится ездить общественным транспортом, но бывает. В основном, уступали мне место мужики. Один раз было, что парень сидел "морда тяпкой" типа ничего не замечает. Так женщина, которая рядом сидела, сказал ему, чтобы встал и уступил место беременной!!!
Ирик вне форума  
Old 16.11.2010, 09:59
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Марусечка, привет!!!

У меня тоже проблемка.. Если устаю, очень сильно отекаю. Сегодня встала, пальцы рук как свиные сардельки, аж блестят. И лицо словно пасхальное яйцо... Жуть. решила сегодня полежать в кровати и ничего не делать...

Меня этой ночью не отеки беспокоили , а, извиняюсь за выражение, понос. А отеки меня давно мучают, я уже к ним привыкла.
Марусечка вне форума  
Old 16.11.2010, 09:59
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет, мои куколки

а мы проснулись, покушали и собираемся на работку сегодня еще на 200 гр. меньше вешу правда вчера обед был поздний, по этому на ужин удалось съесть только грушу и даниссимо))). думаю так и продолжить )). вроде жор перестал меня одолевать... во всяком случае последние дни
Закрытая тема