![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!!
Один выходной - это очень-очень мало!!!! Я тоже вся разбитая сижу на работе!!! Одно радует, не засыпаю!!! Но усталость во всем теле! И еще жутко боюсь пятницы!!! Мне на прием к врачу!!!Очень вес беспокоит!!! Опять набрала больше 2-х кг!!!! Ну что же делать!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Нде...утро добрым не бывает!!!! НА НАС ВСЕХ ДОКАЗАНО ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Машульк, а ты организуй себе в четверг разгрузочный день.... Как раз перед походом ко врачу.... Ленуськ, ну ты молодец - все по магазинам ходишь.... Обновочки - супер!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот просто думаю ,когда поеду, а я надеюсь ,чт овсе же скоро поеду за покупками, то какого размера больше брать. Наверное, 62 и больше, потому что из маленького быстро вырастит и не знаю еще какой родится)) У нас все мальчишки по линии мужа оч крупные рождаются. Даже вот племянника родили в прошлом году - 4300 и 53 см рост. Ппц, богатырь!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот тоже все о размерах задумываюсь... Мы с мужем высокие, поэтому и деть, наверно будет длинный)))) вот и какой размер тогда покупать???? Я хотела купить немного 56-го и побольше 62-го.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, из самого маленького очень быстро вырастают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Кстати, с неделькой тебя, дорогая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо!!!
![]() Только опять у меня линеечка глючит, у меня вчера неделька была ![]() Я вот сижу, акушерку пытаюсь выбрать. Думаю, что все равно возьму ту, которую врач порекомендует. Только вот одно беспокоит. Та акушерка, с которой он долгое время в паре работал с 1 ноября ушла на семейные роды и индивидуальные роды не принимает. А у меня как раз индивидуальные!!! Вот я и немного в ступоре. Хотя, про ту, которая сейчас с моим врачом работает, тоже много хороших отзывов. Вот сижу и думаю.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |