![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а так, выбирать из тех которые обоим никак не нравятся, тоже не хочется.. ну может еще разве что редких поглядим.. у меня знакомые дочку Даниэллой назвали, так может еще что найдется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки мои
![]() ![]() ![]() представляете, сегодня проснулась и вешу на 600 гр. меньше чем вчера с утра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, лапульки мои.
Как вы выходные провели? А я себе комбенизончик купила... Попозже как-нить отфоткаю... Мы вчера на мою голову в боулинг пошли..... Ну, естессна, я, такой бегемотик, всем все проиграла.... Но мышицы у меня сегодня болят капитально..... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ты с боулингом там аккуратней смотри... нам не рекомендуется... там же животик сильно напрягаешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девченки, вас как-нибудь ласково друзья называют (из-за вашего положения)? Меня вот две подруги пузыриком называют, а брат мужа вчера бегемотиком назвал ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!)))
Как вы? Как выходной? Отдохнули??? Я разбита капитально!! НЕ выспалась. У меня дете вчера с 11 до 2х топтал живот и я уснуть не могла. Потом только глаза закрыла и будильник прозвенел, сказал, что уже 6 и пора на работу. Вот сижу сплю((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |