Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2010, 22:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчат, а вы уже знаете, как назовете своих деток? У нас сплошное мучение.. Никак не можем дочу назвать((( А так хочется уже звать её по имени!!!!
у нас будет Лешка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.11.2010, 22:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какие вы молодцы!!! Я тоже хочу имя выбрать... У нас еще отчество такое, не с каждым именем сочетается... Антоновна...
Ирик вне форума  
Old 14.11.2010, 22:33
Марусечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Ирик, у нас тоже Антоновна! Тоже долго имя выбирали. Очень трудно имя к этому отчеству подобрать! Но мы определились. У нас Анастасия Антоновна будет!!!
Марусечка вне форума  
Old 14.11.2010, 22:36
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусечка!
О, как! Спасипки за понимание)))
Ирик вне форума  
Old 14.11.2010, 22:40
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне очень нравится имя Вера. Вера Антоновна - и звучит красиво... А мужу имя Вера совсем не нравится(((
Ирик вне форума  
Old 14.11.2010, 23:13
ALINKA(((((
Гость

Я как всегда успеваю только зайти и написать Вам привет!!!

Old 14.11.2010, 23:19
ALINKA(((((
Гость

Я читаю вашу переписку, вы такие все молодци уже имена даже подобрали. А я еще пока что, хочу сходить на УЗИ в 30 недель что бы точно убедится что там мальчик А потом буду все покупать масику Девулички а как вы думаете УЗИ не ошибается

Old 14.11.2010, 23:52
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девчат, а вы уже знаете, как назовете своих деток? У нас сплошное мучение.. Никак не можем дочу назвать((( А так хочется уже звать её по имени!!!!
мы с мужем чуть ли не деремся.. с именем для девочки как то совсем тяжко.. всё что мне нравится, категорически нет.. и наоборот.. я уже срываюсь .. как прийти к компромиссу?)

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
..........Миланочка
безумно красивое имя -)) а отчество какое?) Я тоже хотела, но мужу не нравится совсем(

Вечно прихожу)) а все уже спят))
Лисайка вне форума  
Old 14.11.2010, 23:54
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
мы с мужем чуть ли не деремся.. с именем для девочки как то совсем тяжко.. всё что мне нравится, категорически нет.. и наоборот.. я уже срываюсь .. как прийти к компромиссу?)
Вот-вот! И у нас тоже самое... Компромисс не ищется, ну никак((( Я уже говорю своему: так мы никогда не сможем назвать девочку... А уступать никто не хочет.
Ирик вне форума  
Old 14.11.2010, 23:55
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALINKA((((( Посмотреть сообщение
Девулички а как вы думаете УЗИ не ошибается
Случается и такое)))
Ирик вне форума  
Old 15.11.2010, 00:14
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! И у нас тоже самое... Компромисс не ищется, ну никак((( Я уже говорю своему: так мы никогда не сможем назвать девочку... А уступать никто не хочет.
зато мы когда пол еще не знали на имени мальчика сошлись сразу)))) так я и говорю , если ничего не выберем, будем значит Вадиком звать так вроде к родам обещал из предложенных мной выбрать..

а так, выбирать из тех которые обоим никак не нравятся, тоже не хочется.. ну может еще разве что редких поглядим.. у меня знакомые дочку Даниэллой назвали, так может еще что найдется
Лисайка вне форума  
Old 15.11.2010, 08:28
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Доброе утро, девочки мои

представляете, сегодня проснулась и вешу на 600 гр. меньше чем вчера с утра без всяких разгрузочных дней я правда вчера вечером много пила, а потом всю ночь в тубз гоняла... видимо вода во мне лишняя сидела почему перед врачом таких чудес не бывает...
Old 15.11.2010, 08:45
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, лапульки мои.
Как вы выходные провели?
А я себе комбенизончик купила... Попозже как-нить отфоткаю...
Мы вчера на мою голову в боулинг пошли..... Ну, естессна, я, такой бегемотик, всем все проиграла.... Но мышицы у меня сегодня болят капитально.....
pro100mariya вне форума  
Old 15.11.2010, 09:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Доброе утро, лапульки мои.
Как вы выходные провели?
А я себе комбенизончик купила... Попозже как-нить отфоткаю...
Мы вчера на мою голову в боулинг пошли..... Ну, естессна, я, такой бегемотик, всем все проиграла.... Но мышицы у меня сегодня болят капитально.....
привет, Машуль с неделькой тебя, солнышко
ты с боулингом там аккуратней смотри... нам не рекомендуется... там же животик сильно напрягаешь с обновкой тебя, будем ждать фоток
Old 15.11.2010, 09:25
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
привет, Машуль с неделькой тебя, солнышко
ты с боулингом там аккуратней смотри... нам не рекомендуется... там же животик сильно напрягаешь с обновкой тебя, будем ждать фоток
Спасибки, заюш.... Так вот поэтому и проиграла - аккуратна была... и шарик самый легкий, и разбега никакого.... и малыш даже потолкался, когда я выиграла))))))

Девченки, вас как-нибудь ласково друзья называют (из-за вашего положения)? Меня вот две подруги пузыриком называют, а брат мужа вчера бегемотиком назвал
pro100mariya вне форума  
Old 15.11.2010, 10:06
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!)))
Как вы? Как выходной? Отдохнули???
Я разбита капитально!! НЕ выспалась. У меня дете вчера с 11 до 2х топтал живот и я уснуть не могла. Потом только глаза закрыла и будильник прозвенел, сказал, что уже 6 и пора на работу. Вот сижу сплю(((
~knopochka~ вне форума  
Old 15.11.2010, 10:07
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марусь, с неделькой, дорогая!
~knopochka~ вне форума  
Old 15.11.2010, 10:08
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!)))
Как вы? Как выходной? Отдохнули???
Я разбита капитально!! НЕ выспалась. У меня дете вчера с 11 до 2х топтал живот и я уснуть не могла. Потом только глаза закрыла и будильник прозвенел, сказал, что уже 6 и пора на работу. Вот сижу сплю(((
Дашутк, привет. Ну, ты тогда сегодня пораньше баиньки ложись... И вообще, беременным днем надо спать... Напомни об этому своему директору Будильник - это вообще подлая штука... Только уснешь - он сразу звонит, на работу будит...
pro100mariya вне форума  
Old 15.11.2010, 10:09
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марусь, с неделькой, дорогая!
Пасипки, маськ
pro100mariya вне форума  
Old 15.11.2010, 10:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Дашутк, привет. Ну, ты тогда сегодня пораньше баиньки ложись... И вообще, беременным днем надо спать... Напомни об этому своему директору Будильник - это вообще подлая штука... Только уснешь - он сразу звонит, на работу будит...
Да мне диплом же писать еще... А еще у меня муж на другую работу уходит. Надоело ему со мной вместе работать. Вот ща на собеседование поехал. Переживаю, получится или нет.
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема