![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы мы так решили назвать, то получилось бы Ченцова Эрика Сергеевна. Совсем не то!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как записывалась? пришла в приемный покой просто или ко врачу ходила? и узи делали, на кресле смотрели? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как кардиолог сказала, пошла с ее бумажкой в приемный покой. там женщина посмотрела направление, спросила когда месячные были и записала меня к себе в блокнотик на определенную дату. я без договоренности иду. ничего не делали, не смотрели. все процедуры при поступлении уже на госпитализацию.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой у меня так последнюю неделю стало происходить...до этого было оч.оч.редко...а щас бывает такой каменный становится, тянуть начинает...не сильно конечно, но становится боязно сразу...я как мужу говорю, ой чет закаменел живот, он мне сразу иди быстро ложись....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне тоже бабушка с тетей денег дадут...вот я тоже всякие такие вещички присматриваю...пока буду в рд брату ссылки скину он им все закажет, чтоб не деньги лежали у меня, а именно уже чтоб подарили вещь.... мне вот такой понравился, там вибрация есть, музычку мона включить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Мы июлята 2010
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хороших вам родов и здоровых малышей ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хэллоу!))
Девочки, у меня уже 4й день живот тянет как при м, постоянно. Уже думала готовится в РД, даж бояца начала,а сегодня пришла на прием-на кресле смарели, сказали закрыта шейка и даж не укоротилась и не мягкая, матка не в тонусе-сказали-ходи дальше. егозу послушали- сердечко в норме. а живот так и тянет... ![]() прописали мне свечи с какой-то красавкой ![]() насчет имени Юлька- нууу очень позитивное) все Юльки супер ![]() ничо личного ![]() |
![]() |