|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Искала пока нашла только дороже но там вообще круче, сиденьем прицепным )))))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
удачного торга пусть вам скинут побольше на пелёнки Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но вы же ещё в поиске пока?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ketrin333;4279436]С Добрым утром, девули!
Златик, привет - вы сегодня снова на вип-обслуживании? Неделечек с недельками! ![]() 13ый - это тот, что в центре где-то, в районе Смольного? И как там? А я рожала сына в бывшем 11ом - сейчас он 17ый - тож вроде ничего такой роддом. Собираюсь туда же с дочей. У вас, как и у нас теперь полный комплект сынуля и доченька Поздравляю! Ни фига себе вас занесло так далече - так вы уже скоро в наши края? Ведь сроки поджимать будут... А чего там рожать негде, в Ставропольском крае? Или вы уже насовсем с мужем сюда? Да, он в районе Смольного. Мне понравилось очень. В родилку спустили 31 декабря в 17.00, а родила 1 января в 1.45. Рядом со мной почти всегда была акушерка и врач приходила каждые 20 минут (не смотря на праздник). Все закончилось КС (врач сразу сказала, что у меня копчик сломан и предупредила об исходе, но мы решили попробовать сначала так). В выписке она мне написала, кесарево по слабости и сказала, что не будет мне жизнь портить. Если бы на пол кило меньше весил прошел бы (3700). Анестезиолог приколист попался. Говорит: "Я специально сегодня ногти не стриги вот результат первая операция." Сейчас тоже буду с врачами говорить, чтобы сама. Приеду в конце декабря (мужа отпустят на выписку). Здесь просто всех подряд кесарят, а я не хочу. Мне при постановке на учет сразу сказали: "Раз первое кесарево было, значит и сейчас тоже." В Питере хотя бы шансы есть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
лин на санках ее вчера везла.... Тяжелищаяяяя жуть!!!!!!Ну там короче 2 квартиры подходящие нам одна на 9 этаже другая на 6. на 9 по свежее на 6 бабулька живет ссыном алкашом им разъехаться надо. Риэлтор нам сказала что они буз торга потому что разъезд, но честно говоря я не нашла большой разницы в цене маленьких вкварир, так что будем пытаться скинуть 50-100 тыщ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
у нас тут оказывается имеются с опытом 31 декабря в роддоме а у тебя в Питере родители?у кого останавливаться будешь?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
не наговаривай на себя!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мы тут обсуждаем как раз - что как бы не родить в праздничную ночь. а ты вон как - запросто забацала под бой курантов - брррррр, аж страшно - хорошо, что всё хорошо получилось - КС конечно не очень приятно, но главное, что с ребеночком все хорошо и ты в порядке в итоге. а шансы и вправду есть родить самой - лишь бы не было проблем со швом и общим самочувствием. Так вы родите и потом обратно? Цитата:
Получается, если договоритесь на счет квартирки, то абгрейд коляски будет очень актуальным только чёт правда стоит как прогулка целая - дороговато как-то...
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы с мужем коренные Петербуржцы. У нас там своя квартира (ремонт все делаем).
Я ни на минуту не сожалею, что родила в НГ. Это был самый лучший НГ в моей жизни. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
я в ту зиму железную ручку на санках переломила,двоих сразу возила.и в коляску иногда приходилось загружать обоих,когда в сад бежали,такая повозочка в хорошей упряжке нуждается крайний этаж как то не очень охото...или вам нормально? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Месяца 2 побудем и к мужу. Без него никак. У нас итак вышло, что первого он впервые увидел в 3 месяца, потом в 8. А к нему (в Ставроп. кр.) перебрались, когда сыну было 1,1. Зато сразу прошел "курс молодого отца" (меня через неделю после приезда на месяц положили в больницу).
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а если такую штуку к коляске прицепить,так вообще красота,пробежка с нагрузкой Цитата:
будем теперь вам со Златой на пару желать естественных родов
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
думала ты на 4 малыша уже готова [QUOTE=Ирина Н.;4280985] Цитата:
здорово!а у меня почему то нет страха 31 рожать просто переживаю что ДР у сына небудет а как с ДР сына? все 1 января,или вы позже отмечаете? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да конечно, о чём речь - разве можно сожалеть о рождении собственного желанного ребенка - всё обошлось хорошо и слава Богу! Просто всё равно, когда не знаешь на кого нарвёшься. рожая в праздник, становится жутко как-то. Переживаем за себя любимых и свои драгоценности в животиках ![]() Ну вообще-то я как-то надеюсь, что меня-то эта учесть точно не коснётся... по крайней мере в НГ ночь. Вот про рождество......кто его знает - тоже ведь праздник.... а потом еще и старый-новый год - 13-14 число... блииииин... как бы так проскочить....
|
|
|
|