|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, я думаю, что это все индивидуально - и скорее данная ситуация исключение из правил... Кальций - дефицитный продукт во время беременности. И если есть его в натур продуктах он усвоится в организме в необходимом количестве, а никак не в избытке. Вот с таблетками да, нужно поаккуратнее быть... хотя тут тоже, у кого-то с кальцием совсем туго, а кому-то его вполне достаточно. До Питера мне пол часа езды - 50 км. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, всё забываю спросить тож - чего там у вас с квартирой-то, смотрели вы или нет? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой,Лен,им не угодишь!то слишком большой родничок,то слишком маленький!они прям изстрадались все,что не все под их линеечку подходят.от одного элевита,мне кажется не может быть избытка,это если б она ещё кальций пачками ела,тогда ещё можно было бы свалить.а так индивидуальная ососбенность и всё.меня помню с Яниным родничком задолбали,большой был и долго не заростал.а то что у Тимофея было,я уже и родничком не считала Цитата:
да и реально я не хочу туда ехать,меня хватает на пару дней у родителей,больше я не выдерживаю.это ж я так виртуально ну это хорошо,что они не против,значит какое ни какое а внимание уделяют. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигасе! Вот это жизнь! 50 км - за полчаса
Я живу в 25 км от Москвы, но буду добираться туда часа 2 минимум на машине А на электричке 10-15 минут )))По поводу кальция я конечно бы не заморачивалась с размером родничка, да ей ещё сказали про детскую желтушку, так она вообще вчера погасла Собиралась к врачу другому уже ехать. Я просто считаю что нельзя молодых мамашек пугать всякой хернёй.Тонечка, а я думала что они у тебя в большом городе живут. А у моей походу попа очень большая Как выперет её у меня под сиськой, аж дышать тяжело )))Ой, девочки, так уже хочется встретиться с малявками
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Да, Тонь, у меня впечатление, что реально времени не хватает на все .... А хочется все успеть, чтобы потом меньше затрат было, а так хоть сразу несколько пунктиков отвалилось Потом точно, не стану этим заниматься- уже по опыту знаю... А чем еще сейчас заморачиваться? Необходимыми вещами и заниматься.... для крохи
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну да на ЖД сложно в пробку попасть
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
удачной поездки
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Привет, красотули!!!
Цитата:
Маришка, очень красивая кроватка получилась и комбез прелесть. Про предлежание, я как и девочки, думаю, пока не стоит волноваться, учитывая многоводие, еще все шансы на то что, сама повернется, а ты ей помоги. Тоня, вроде 2 раза должны, один раз на большую мойку - месяц, а второй - на 2 недели. После мойки, говорят очень хорошо в роддоме, не важно какой длинной или короткой. Да ты им позвони в спавочную, они скажут. |
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
![]() О! Эт если карта ляжет .... Мне как раз после поМОЙКИ выпадет рожать Ну если повезет, конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
а у меня 27декабря и вовсе уже 38 недель будет ещё чреватей у нас тоже два раза закрывают,в инете телефончик нашла,позвоню после обеда. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так прекращаем эту гнусную тему. А у меня 38 недель 1 января... Ой мамочкиииии ну не хочу я. Я самое ранее на 4 января согласна)))))))))))))))
Квартиры посмотрели будем пробовать торговаться. далековато конечно до цивилизации но что по делать зато тепло!!!! и трешка! |
|
|