![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас у родственницы ДР 29 декабря,прикольно кстати ДР плавно перетекает в НГ ![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже так думаю,а там как родиться! с пакетами ![]() ща вот супчик приготовлю, а то второе есть а первого нет! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги ДР 31 декабря. Кажется, это намного хуже чем 1 января. Все всегда забывают про нее. Так в течении дня поздравят. А в НГ: о у тебя же ДР сегодня, ну поздравляем. 1 января хоть отметить позже можно, а 31 декабря как? Там уже вроде год другой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда была на приеме у врача при 13 роддоме она мне сказала, что нужна справка из тубдиспансера, о том что по месту прописки (будущей мамочки) нет больных туберкулезом. Без нее не примут в роддом. Точнее повезут в "инфекционный" 16. Это из-за случая в 17 роддоме.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спроси подробнее в ЖК или своем РД. Может это только для 13 так сделали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настя, тебе. конечно, уже делать ФЛГ нельзя из-за беременности.. но! Ты должна тогда взять справку из тубдиспансера о том. что ни ты, ни проживающие с тобой в одной квартире не состоят на учете в тубдиспансере. Только что разговаривала с подружкой - она рожала в 18 Питерском роддоме - она брала сою флюшку (если её нет. значит нет), флюшку мужа (он специально проходил ФЛГ для этого) и ехала в тубдиспансер и там ей выписывали справку о том. что ни она. ни муж не состоят на учете... вот как-то так... Только вот я до конца не поняла насчет того - как быть, если я не живу по регистрации, а живу на съеме... как тогда здесь быть... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне кажется всё правильно они делают. У нас тоже флюру родственников просят. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а у вас справку требуют видимо по местному распоряжению.бред такой ещё Б таскаться по этим злачным местам!заразу собирать! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Справку из тубдиспансера требуют только по Питеру, потому что там пару лет назад рожала таджичка с активной формой туберкулеза и в контакте с ней было 56 человек (ссылка на эту статью в моем предыдущем сообщении). Теперь все роддома перестраховываются. Просто если нет такой справки повезут в инфекционный роддом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас как обычно!кого надо бы обследовать,не обследуют.зато всех подряд потом заколебут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пойду второй раз терапевта проходить и заодно справку возьму для мужа на ФЛГ, а потом нужно будет дать мужу волшебного пендаля, чтобы пошивеливался, если конечно не хочет роды сам принимать (тогда хочешь не хочешь присутствовать придется ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
может мне тоже не стоит расслаблять,вдруг тоже какую-нибудь свинью готовят ![]() |
|
![]() |