Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 14:05
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я всем сразу сказала:"Ну и что, что родился 1 января. День рождения и Новый год у ребенка будут различаться. И подарка тоже 2 будет". Обычно отмечаем 2-5 января.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.11.2011, 14:06
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Тонь я неправильно прочла думала ты на 4 малыша уже готова

ОГо как здорово!а у меня очему то нет страха 31 рожать просто переживаю что ДР у сына небудет

а как с ДР сына? все 1 января,или вы позже отмечаете?
не,Анют,ну нафиг,устала я чего то уже Б быть.
я тоже только из-за ДР не хочу.к 4 января уже более менее реально людям отойти и продолжить так сказать
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 14:09
ketrin333
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Анюта, как мужа встречать будешь?
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 14:16
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Я всем сразу сказала:"Ну и что, что родился 1 января. День рождения и Новый год у ребенка будут различаться. И подарка тоже 2 будет". Обычно отмечаем 2-5 января.
Ну тогда хорошо
а у нас у родственницы ДР 29 декабря,прикольно кстати ДР плавно перетекает в НГ
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
не,Анют,ну нафиг,устала я чего то уже Б быть.
я тоже только из-за ДР не хочу.к 4 января уже более менее реально людям отойти и продолжить так сказать
а что можно и еще раз забацать
я тоже так думаю,а там как родиться!
Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
с пакетами шучу! он приедет покушает(а я еду разложу) и мы поедим к моим родителям!а то завтра в 8.45 на КТГ и в ЖК а ему на работу))
ща вот супчик приготовлю, а то второе есть а первого нет!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.11.2011, 14:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У моей подруги ДР 31 декабря. Кажется, это намного хуже чем 1 января. Все всегда забывают про нее. Так в течении дня поздравят. А в НГ: о у тебя же ДР сегодня, ну поздравляем. 1 января хоть отметить позже можно, а 31 декабря как? Там уже вроде год другой.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.11.2011, 14:36
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Хотела спросить ты уже ходила за справкой в тубдиспансер?
Ирина Н. вне форума  
Old 24.11.2011, 14:44
ketrin333
Мама-чайник

ketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспоримаketrin333 репутация неоспорима

Цитата:
Хотела спросить ты уже ходила за справкой в тубдиспансер?
Так для роддома нужна флюшка - или я не права?
Флюшка у меня есть в мед. книжке - там отметка стоит - я просто отксерила и к обменке прикрепила. А что еще какая-то отдельно справка нужна?
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 14:59
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я когда была на приеме у врача при 13 роддоме она мне сказала, что нужна справка из тубдиспансера, о том что по месту прописки (будущей мамочки) нет больных туберкулезом. Без нее не примут в роддом. Точнее повезут в "инфекционный" 16. Это из-за случая в 17 роддоме.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спроси подробнее в ЖК или своем РД. Может это только для 13 так сделали.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.11.2011, 15:26
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

ой девочки... могу сказать что ДР 31 декабря и 1 января - однозначная жуть. у мужа ДР - 31 декабря.... можно сказать что он его никогда толком и не чувствует
VIPPY вне форума  
Old 24.11.2011, 15:27
VIPPY
Мама-любитель

Вес репутации: 16
VIPPY на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Так для роддома нужна флюшка - или я не права?
Флюшка у меня есть в мед. книжке - там отметка стоит - я просто отксерила и к обменке прикрепила. А что еще какая-то отдельно справка нужна?
как я понимаю флюшка не нужна... у меня ее нет. а сейчас уже делать нельзя
VIPPY вне форума  
Old 24.11.2011, 15:36
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VIPPY Посмотреть сообщение
Самое интересное что у рожениц флюру непросят зато просят принести флюру родственников, я мужа приносила!тупизна какаято!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.11.2011, 15:53
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:

Настя, тебе. конечно, уже делать ФЛГ нельзя из-за беременности.. но!
Ты должна тогда взять справку из тубдиспансера о том. что ни ты, ни проживающие с тобой в одной квартире не состоят на учете в тубдиспансере.

Только что разговаривала с подружкой - она рожала в 18 Питерском роддоме - она брала сою флюшку (если её нет. значит нет), флюшку мужа (он специально проходил ФЛГ для этого) и ехала в тубдиспансер и там ей выписывали справку о том. что ни она. ни муж не состоят на учете... вот как-то так...

Только вот я до конца не поняла насчет того - как быть, если я не живу по регистрации, а живу на съеме... как тогда здесь быть...
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 15:54
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Хочу вот такую байду себе [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Златик, ты чегойта придумала? Пусть ножками твоя красотка ходит. Всё таки уже 4 года летом.

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
2100000 это до ближайшей фуфльной остановки минут 7-10 пешком, и то не факт что там сможешь сесть не автобус, до нормально магазина минут на 5-10 по больше. Дом стоит посреди частного сектора, так прикольно домишки домишки и 10 подъездная девятиэтажка.

Ну если мы все таки купим там квартиру то до садика нам минут 20-25.
Искала пока нашла только дороже но там вообще круче, сиденьем прицепным ))))))
Как же мне это знакомо

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Самое интересное что у рожениц флюру непросят зато просят принести флюру родственников, я мужа приносила!тупизна какаято!
Мне кажется всё правильно они делают. У нас тоже флюру родственников просят.
Еленк@ вне форума  
Old 24.11.2011, 16:14
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Златик, ты чегойта придумала? Пусть ножками твоя красотка ходит. Всё таки уже 4 года летом.

Как же мне это знакомо

Мне кажется всё правильно они делают. У нас тоже флюру родственников просят.
если родственник здорово то нефакт что ты здорово!короче на авось!
Аля 86@ вне форума  
Old 24.11.2011, 16:46
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня её давно уже нет,я то Б,то кормящая,то снова Бя флюру мужа им всегда приношу и всё,больше ничего не просят.
Цитата:
Настя, тебе. конечно, уже делать ФЛГ нельзя из-за беременности.. но!
Ты должна тогда взять справку из тубдиспансера о том. что ни ты, ни проживающие с тобой в одной квартире не состоят на учете в тубдиспансере.

Только что разговаривала с подружкой - она рожала в 18 Питерском роддоме - она брала сою флюшку (если её нет. значит нет), флюшку мужа (он специально проходил ФЛГ для этого) и ехала в тубдиспансер и там ей выписывали справку о том. что ни она. ни муж не состоят на учете... вот как-то так...

Только вот я до конца не поняла насчет того - как быть, если я не живу по регистрации, а живу на съеме... как тогда здесь быть...
мы когда на съёмной жили,у меня просто на словах спрашивали с кем проживаем.тоже флюрографию мужа принесла и всё.
а у вас справку требуют видимо по местному распоряжению.бред такой ещё Б таскаться по этим злачным местам!заразу собирать!
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 16:52
Ирина Н.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Справку из тубдиспансера требуют только по Питеру, потому что там пару лет назад рожала таджичка с активной формой туберкулеза и в контакте с ней было 56 человек (ссылка на эту статью в моем предыдущем сообщении). Теперь все роддома перестраховываются. Просто если нет такой справки повезут в инфекционный роддом.
Ирина Н. вне форума  
Old 24.11.2011, 16:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Справку из тубдиспансера требуют только по Питеру, потому что там пару лет назад рожала таджичка с активной формой туберкулеза и в контакте с ней было 56 человек (ссылка на эту статью в моем предыдущем сообщении). Теперь все роддома перестраховываются. Просто если нет такой справки повезут в инфекционный роддом.
ужасть!
у нас как обычно!кого надо бы обследовать,не обследуют.зато всех подряд потом заколебут.
tonyademe вне форума  
Old 24.11.2011, 17:00
ketrin333
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у меня её давно уже нет,я то Б,то кормящая,то снова Бя флюру мужа им всегда приношу и всё,больше ничего не просят.

мы когда на съёмной жили,у меня просто на словах спрашивали с кем проживаем.тоже флюрографию мужа принесла и всё.
а у вас справку требуют видимо по местному распоряжению.бред такой ещё Б таскаться по этим злачным местам!заразу собирать!
Тонь, мало того - нужно сначала взять справку Ф9 в Жилконторе - потом взять направление у терапевта на флюрографию мужу, сделать её (флюрографию), а потом еще ехать в ПТД за справкой, прихватив флюшку и справку Ф9 - дур дом. Блин я только расслабилась - сертификат получила. больничный декретный есть, всё думаю, волокита бумажная закончилась.. ан нет... получи фашист гранату

Пойду второй раз терапевта проходить и заодно справку возьму для мужа на ФЛГ, а потом нужно будет дать мужу волшебного пендаля, чтобы пошивеливался, если конечно не хочет роды сам принимать (тогда хочешь не хочешь присутствовать придется ) и останется дело за малым...
ketrin333 вне форума  
Old 24.11.2011, 17:04
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат что такое целинд в машине??это что то колес касается?муж позванил сказал что один отказал и они на трех едут, а у меня теперь паника
Аля 86@ вне форума  
Old 24.11.2011, 17:05
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тонь, мало того - нужно сначала взять справку Ф9 в Жилконторе - потом взять направление у терапевта на флюрографию мужу, сделать её (флюрографию), а потом еще ехать в ПТД за справкой, прихватив флюшку и справку Ф9 - дур дом. Блин я только расслабилась - сертификат получила. больничный декретный есть, всё думаю, волокита бумажная закончилась.. ан нет... получи фашист гранату

Пойду второй раз терапевта проходить и заодно справку возьму для мужа на ФЛГ, а потом нужно будет дать мужу волшебного пендаля, чтобы пошивеливался, если конечно не хочет роды сам принимать (тогда хочешь не хочешь присутствовать придется ) и останется дело за малым...
пипец!куча удовольствий!нескончаемых при том.
может мне тоже не стоит расслаблять,вдруг тоже какую-нибудь свинью готовят а то правда только подумаешь,что всё,а они ещё чего-нибудь придумывают.
tonyademe вне форума  
Закрытая тема