Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.05.2014, 10:03
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
В понедельник из-за чувства вины муженёк ходит как шелковый, а сейчас вот такое

Вот и я пожалела, что согласилась. Я уже сказала мужу, что таких бухих больше не повезу никуда Хоть как уговаривайте либо буду брать авансом на химчистку
Надоело наверное в виновниках ходить, вот нашёл повод скинуть с себя эту роль и отыграться((

Вот-вот, пущай муж пьяных "отбивает"))
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 10:09
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Надоело наверное в виновниках ходить, вот нашёл повод скинуть с себя эту роль и отыграться((

Вот-вот, пущай муж пьяных "отбивает"))
По любому
Блин обидно, что делаешь добро, а получаешь потом вот такое(((( Его забрала, подчинённого увезла, с утра его отвезла на электричку, а теперь на меня гонит((((

Добавлено через 3 минуты

При всём при этом я почти не спала, в воскресенье в 2 только легла. разбудил он меня в 6:30, а ночью я ужасно спала, не могла уснуть, ещё и Миша кашлял((
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.05.2014, 10:30
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

~LúnaDea~, бедняжечка
Родинка вне форума  
Old 21.05.2014, 10:32
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
По любому
Блин обидно, что делаешь добро, а получаешь потом вот такое(((( Его забрала, подчинённого увезла, с утра его отвезла на электричку, а теперь на меня гонит((((

При всём при этом я почти не спала, в воскресенье в 2 только легла. разбудил он меня в 6:30, а ночью я ужасно спала, не могла уснуть, ещё и Миша кашлял((
Не расстраивайся, малыш, помиритесь! Засранец, что тут ещё сказать, пообижайся на него, пусть сам приходит примиряться!
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 10:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
~LúnaDea~, бедняжечка
Цитата:
Не расстраивайся, малыш, помиритесь! Засранец, что тут ещё сказать, пообижайся на него, пусть сам приходит примиряться!
Спасибо, милые мои за поддержку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.05.2014, 11:10
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
да, это точно!!

Привет, Надюш! Каварная ты женщина какая!!!
Да я су...ка такая!
Цитата:
Alena2013, и гормоны тоже!

Zved, вот злыдни! Принести им торт на "отходную"! Если в такую жару не отравятся, то жопы треснут от объёма!!

Фисташка, ты крута однозначно!!!))))) мультиреспект тебе!)
Ну не хотел он ничего слушать прям в розовых очках был, а тут все на лицо!
Цитата:
о да, я даже не знаю как на такое отреагировала бы, в моей машине в таком состоянии ездил ток мой муж ещё когда был в роли ухажора, и то я его мысленно ненавидела заранее за то что может произойти, но пронесло! стараюсь пьяных в свою коняжку не сажать
Ооооооооо в состоянии не стояния моя машина видела только меня так как муж не пьет и обычно за рулем когда я на веселе.
Цитата:
Спасибо, милые мои за поддержку
все наладиться я в такие моменты представляю, а что если вдруг его не будет рядом, и сразу забываются все ссоры и на все по...р главное что мы вместе и хорошего в разы больше чем плохого
Фисташка вне форума  
Old 21.05.2014, 11:13
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Ооооооооо в состоянии не стояния моя машина видела только меня так как муж не пьет и обычно за рулем когда я на веселе.
значит для твоей машины главная "опасность" - ТЫ!))))
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 11:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Фисташка, тоже правильно!
Хотя если всё время так представлять - на шею сядет!
Родинка вне форума  
Old 21.05.2014, 11:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

привет, девочки.

почитала вас - мой вердикт таков: мужчины странные создания.

4 часа на поезде и я в питере. правда в поезде поспать не удалось, на моем месте сидел мужик, а проводница удивилась, что меня не устраивает, пытались заставить лезть на его полку. короче говоря к 5 утра его согнал нач. поезда. в 6 мы уже приехали((( и мне теперь не очень хорошо.
сдала анализы, которые раньше забыла сдать . на 6 мне талон на кровь давали, а мы как раз тогда уехали. в общем на меня наорали не слабо, мол надо было передать талон. как - не понятно. ну да ладно.
семейка моя оказалась в курсе моего приезда, сначала бабуля все нервы вытрепала, потом маман прилетела к жк, но она как раз побоялась скандалить, лезла обниматься все...
отдали 5т. из долга (они еще 10 должны)
а я зашла в "буду мамой" и купила джинсы по скидке за 590р. почему то теперь стыдно, что деньги трачу на себя, когда их нет. хотя мужу мы покупаем вещи, сколько бы ни было в кармане.
в общем смешанные чувства.
теперь сижу жду, в 2 часа прием.
Alena2013 вне форума  
Old 21.05.2014, 11:45
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Alena2013, с обновкой нужной! 590р это не деньги для вещи, так что даже не парься. А тебе они нужны, ты же мамулька будущая!
Мужик в поезде сволочь конечно...
Ты нам после приема напиши, что скажут там тебе.

Всем привет У меня настроение какое-то, сонная я короче...
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2014, 11:48
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Alena2013, мда, везёт тебе на людей, надо было леч и обпинать его)

купила и молодец, а ему можно на алкоголь тратить на рыбалке своей? 590 это ж задаром!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Всем привет У меня настроение какое-то, сонная я короче...
Привет, Танюш! А Ромаш где в садике?
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 11:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:

Привет, Танюш! А Ромаш где в садике?
ага Жарааа, жалко его в джинсах держать, но боюсь в шортах отправлять его, насажает заноз там в песочнице Хочу завтра одеть хлопковые тонкие штанишки, да вот муж не в восторге, дорогие... а у нас других вещей-то и нет для сада подобрали шмотье попроще.. но основную массу и не носим
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2014, 11:55
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девули всем приветики
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 21.05.2014, 11:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девули всем приветики
приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2014, 11:58
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ага Жарааа, жалко его в джинсах держать, но боюсь в шортах отправлять его, насажает заноз там в песочнице Хочу завтра одеть хлопковые тонкие штанишки, да вот муж не в восторге, дорогие... а у нас других вещей-то и нет для сада подобрали шмотье попроще.. но основную массу и не носим
да вот хотела напистаь про тонкие штаники, а папка ваш их оказывается "зажмотил") но в джинсиках правда ему жарковато наверное, они ж и не продуваемые совсем так что губите штаны!))
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 12:00
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

свет, была мысль отпинать, да такое хамло... мало ли, ответил бы еще)
танюш, а чего не спишь?
девочки, сижу с телефона - так что могу писать не "аккуратно" :-)
мой удивился цене и наоборот похвалил:-) не так стыдно стало:-)
Alena2013 вне форума  
Old 21.05.2014, 12:01
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
значит для твоей машины главная "опасность" - ТЫ!))))
Ага
Цитата:
Фисташка, тоже правильно!
Хотя если всё время так представлять - на шею сядет!
Мы в основном по пястякам цапаемся, а эти мелочи ерунда
Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
девули всем приветики
Привет заенька как дела?
Фисташка вне форума  
Old 21.05.2014, 12:27
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да вот хотела напистаь про тонкие штаники, а папка ваш их оказывается "зажмотил") но в джинсиках правда ему жарковато наверное, они ж и не продуваемые совсем так что губите штаны!))
Всеее, сам пришел с улицы, жарко говорит. Я сразу сказала, завтра оденем зеленые штаны ребенку(а цвет хороший, следы травы не заметны, не то что на джинсах) Сказал хорошо! Так что я рада, уговорила

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
свет, была мысль отпинать, да такое хамло... мало ли, ответил бы еще)
танюш, а чего не спишь?
девочки, сижу с телефона - так что могу писать не "аккуратно" :-)
мой удивился цене и наоборот похвалил:-) не так стыдно стало:-)
Не знаю, я редко днем сплю
*Pupsik* вне форума  
Old 21.05.2014, 12:30
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Всеее, сам пришел с улицы, жарко говорит. Я сразу сказала, завтра оденем зеленые штаны ребенку(а цвет хороший, следы травы не заметны, не то что на джинсах) Сказал хорошо! Так что я рада, уговорила

Не знаю, я редко днем сплю
Ага, сдался!)) тем более зелёные - не страшно, земля отмоется, трава не видна, другие опасности маловероятны)

И я тоже днём не любитель дрыхнуть, потом как-то противно, голова чугунная.. но иногда так тянет, например сейчас!
Zved вне форума  
Old 21.05.2014, 12:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, сдался!)) тем более зелёные - не страшно, земля отмоется, трава не видна, другие опасности маловероятны)

И я тоже днём не любитель дрыхнуть, потом как-то противно, голова чугунная.. но иногда так тянет, например сейчас!
да да, я так рада

Когда нельзя, то всегда очень хочется
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема