Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2010, 12:45
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, а тут почитала про всякие случаи из поликлиник и решила наблюдаться в центре семейного врача, где уже давно лечусь по мелочам-зубы, анализы и т.д. Там у них ведут беременность, вежливость во всем, чудесная Г., внимательная и не выписывает кучу ненужных дорогих препаратов, а главное- отношение персонала, прием в удобное время по записи, без очередей, кровь - пожалуйста в субботу до 12 дня..Это вообще так важно - отношение к нам врачей, мы же вопросы задаем, такие ранимые, если не дай бог уборщица какая-нибудь рявкнет- так сразу нервы! А бесплатная медицины меня из равновесия выводит! По крайней мере, я душевных и грамотных врачей и медперсонал редко встречала! Не обижайтесь девочки если кто из вас медработник, хороших людей конечно больше, но у нас в поликлиниках караул что иногда творится! Нет уж лучше за деньги! Меня в прошлый раз после забора крови даже горячим сладким чаем в регистратуре напоили. помогли одеться и до машины хотели довести...
я тоже лечилась в платном мед.центре и пока там на учете состою, они же могут вести беременность, но эта услуга стоит у них 40-50 тыс, дело даже не в деньгах, просто все мои знакомые мамочки и муж тоже, твердят, что это выброс денег, ничего такого они тебе не сделают и т.д. и т.п., а мне очень нравиться этот центр....вот если у меня сегодня опять выйдет какой-нибудь косяк с этой третьей поликлиникой, то больше я никуда не пойду, а встану на учет в своем центре и проблем с нервотрепками и очередями у меня не будет
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.02.2010, 12:52
Марьяна кипр
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспоримаМарьяна кипр репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
у меня нет причуд в еде, я только не знаю что хочу...
Всем приветики

Надюш, как я тебе завидую.....а я вот ничего не хочу , тошнит постоянно
Марьяна кипр вне форума  
Old 04.02.2010, 13:00
AlenAchka
Мама-чайник

AlenAchka на пути к лучшему

Приветик,девочки! Вот читаю сейчас болталку и завидую...кто то сбрасывает кг.от того что многое есть не может,у кого то вообще нет аппетита,а у меня наоборот((( второй поход к Г.показал,что за 11 дней я прибавила 400г. ппц, я ем всё,много и оч.часто и ничего не могу с собой поделать,если пытаюсь потянуть с приёмом пищи то просто начинаю захлёбывацца слюнями(((и настроение падает, голод не ощущаю первые полчаса после еды...даже купила себе орехов и теперь перед компом постоянно их жую чтоб желудок обмануть. Я вся в расстройстве не знаю что делать, на след.недели опять к Г.,блин,если еще наберу...буду как бегемот ходить(((
AlenAchka вне форума  
Old 04.02.2010, 13:09
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
Приветик,девочки! Вот читаю сейчас болталку и завидую...кто то сбрасывает кг.от того что многое есть не может,у кого то вообще нет аппетита,а у меня наоборот((( второй поход к Г.показал,что за 11 дней я прибавила 400г. ппц, я ем всё,много и оч.часто и ничего не могу с собой поделать,если пытаюсь потянуть с приёмом пищи то просто начинаю захлёбывацца слюнями(((и настроение падает, голод не ощущаю первые полчаса после еды...даже купила себе орехов и теперь перед компом постоянно их жую чтоб желудок обмануть. Я вся в расстройстве не знаю что делать, на след.недели опять к Г.,блин,если еще наберу...буду как бегемот ходить(((
я две недели назад тоже не расставалсь практически с чувством голода, вроде и часто есть пыталась, а все равно оставалось чувство, что хочу еще чего-то, самое сложное было понять чего именно, поэтому приходилось методом проб и ошибок определять хочу я это или нет а вот на этой неделе как-то аппетит пришел в норму, дикие приступы голода не нападают, правда все равно просыпаюсь с чувством голода....да и тошноты как-то значительно меньше стало, да и если появляется только изредка по вечерам
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.02.2010, 13:11
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Да уж, не повезло!
Но ничего может это и к лучшему, может ты как раз найдешь того врача, который подойдет тебе. Я вот тоже только с третьего раза попала зато врач очень душевная, и это стоило того
Спасибки, Анют
посмотрим, сказали, что та, к которой я сегодня иду вечером хорошая
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.02.2010, 13:14
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Вот трясусь, ведь все ближе и ближе понедельник... а там визит к Г и результаты анализов... боюсь очень...
ну и чего-то переживаешь раньше времени??? еще ничего не известно, а ты уже и себя и лялечку нервируешь??? ну как перестань
Юляшк@@@ вне форума  
Old 04.02.2010, 13:54
АннаКа
Гость

Мдя, почитала о приключениях при постановке на учет... и это при том . что государство хочет повысить рождаемость... непонимаю...
У меня все проще - к одному гинекологу хожу уже давно, как забеременнела сразу на учет поставили, на все анализы записали и к специалистам...хотя и не попрописке и не по месту жительства даже...и все бесплатно! Вот если бы еще рожать с собой этого гинеколога взять можно было, тогда вобще было бы все чудесно )))
Удачи вам, девочки, главное не переживайте )))

Old 04.02.2010, 14:44
КОшшшКА
Мама-чайник

КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

Всем привет! Давненько я у вас не была! Просто вся испереживалась: ни с того ни с сего боюсь, что у меня замершая беременность Тошнит крайне редко, грудь болеть гораздо меньше стала, и живот внизу побаливает как-то не хорошо, может, конечно от нервов...но не знаю. Вот иду на учет становиться 10.02. не знаю, Г.сможет услышать как-нибудь сердцебиение или осмотреть?...
КОшшшКА вне форума  
Old 04.02.2010, 14:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот это видели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.02.2010, 14:55
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

ПРиветики пузяки! Девочки читаю ваши проблемы с постановкрй на учет и диву даюсь. У нас город маленький -почти колхоз как вы выражаетесь, но проблем вообще нет не каких, все делаю быстро, вежливо и вообще без каких либо талонов все в порядке живой очереди с беременными через одного. Мне и платные клиники не какие не нужны, я с первым ребенком в ЖК наблюдалась и была вполне довольна
Цитата:
Сообщение от КОшшшКА Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько я у вас не была! Просто вся испереживалась: ни с того ни с сего боюсь, что у меня замершая беременность Тошнит крайне редко, грудь болеть гораздо меньше стала, и живот внизу побаливает как-то не хорошо, может, конечно от нервов...но не знаю. Вот иду на учет становиться 10.02. не знаю, Г.сможет услышать как-нибудь сердцебиение или осмотреть?...
Не переживай тут наверно у всех такие мысли есть потому как срок у нас у всех почти одинаковый. Все пройдет и будет хорошо! Выносим мы своих малышей до сентября. Я например стала думать о том скорее бы уже животик было видать и шевеления. А токсикоз это явление проходимое и грудь у меня стала меньше болеть, но зато она стала больше. Сердцебиение Г скорее всего не услышит, только узи покажет.Выкинь не хорошее все из головы! А вообще я для себя решила как бог распорядится так и будет
Вишня вне форума  
Old 04.02.2010, 15:22
Вишня
Мама-чайник

Вишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспоримаВишня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки вот это видели? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я в шоке Как так если их 10 да по 3 кг каждый енто какой живот там должен быть
Вишня вне форума  
Old 04.02.2010, 15:33
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вишня Посмотреть сообщение
Я в шоке Как так если их 10 да по 3 кг каждый енто какой живот там должен быть
не знаю, кто говорит правда, а кто что выдумка
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 04.02.2010, 15:42
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
не знаю, кто говорит правда, а кто что выдумка
Чего то я тоже не верю) врачи как то не убедительно рассказывают.
Вишня вне форума  
Old 04.02.2010, 15:48
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего-то кажется, что это шутка
Rinara вне форума  
Old 04.02.2010, 15:52
КОшшшКА
Мама-чайник

КОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспоримаКОшшшКА репутация неоспорима

спасибо, девчонки, буду меньше переживать, а в выходные попробую на узи сходить - себя успокоить
КОшшшКА вне форума  
Old 04.02.2010, 16:10
Вишня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от КОшшшКА Посмотреть сообщение
спасибо, девчонки, буду меньше переживать, а в выходные попробую на узи сходить - себя успокоить
во другое дело) мне так вообще на 22 число на узи, не чего потерпим
Вишня вне форума  
Old 04.02.2010, 16:48
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Мне кажется, мы все до 12 недель все равно переживать будем,как там наши малыши, ведь никаких внешних признаков пока нету. Я вот один день просто шикарно себя чувствовала, так ведь не радовалась а испереживалась вся, вдруг что не так? а на следующее утро начало подташнивать, я даже обрадовалась - значит все в порядке. Муж сочувственно надо мной прикалывается....
Marusa вне форума  
Old 04.02.2010, 16:50
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Чет я думаю про 10 детей- это шутка первоапрельская...Слишком они все 10 доношенные и здоровенькие..так не бывает. Ведь даже если тройня- один обязательно слабее других будет. Мы ж не кошки по десятку одинаковых рожать!
Marusa вне форума  
Old 04.02.2010, 17:39
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

добрый уже вечер пузики любимые)))
Наконец я добралась до вас)))
Меня тоже перестало тошнить вообще, чувствую себя нормально...Хотя во время первой Б так же было...
Надежд@ вне форума  
Old 04.02.2010, 17:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

В ЖК у нас тоже все строго, встаешь на учет к тому врачу на участке которого проживаешь....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема