![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик,девочки! Вот читаю сейчас болталку и завидую...кто то сбрасывает кг.от того что многое есть не может,у кого то вообще нет аппетита,а у меня наоборот((( второй поход к Г.показал,что за 11 дней я прибавила 400г. ппц, я ем всё,много и оч.часто и ничего не могу с собой поделать,если пытаюсь потянуть с приёмом пищи то просто начинаю захлёбывацца слюнями(((и настроение падает, голод не ощущаю первые полчаса после еды...даже купила себе орехов и теперь перед компом постоянно их жую чтоб желудок обмануть. Я вся в расстройстве не знаю что делать, на след.недели опять к Г.,блин,если еще наберу...буду как бегемот ходить(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
посмотрим, сказали, что та, к которой я сегодня иду вечером хорошая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мдя, почитала о приключениях при постановке на учет... и это при том . что государство хочет повысить рождаемость... непонимаю...
У меня все проще - к одному гинекологу хожу уже давно, как забеременнела сразу на учет поставили, на все анализы записали и к специалистам...хотя и не попрописке и не по месту жительства даже...и все бесплатно! Вот если бы еще рожать с собой этого гинеколога взять можно было, тогда вобще было бы все чудесно ))) Удачи вам, девочки, главное не переживайте ))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Давненько я у вас не была! Просто вся испереживалась: ни с того ни с сего боюсь, что у меня замершая беременность
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветики пузяки! Девочки читаю ваши проблемы с постановкрй на учет и диву даюсь. У нас город маленький -почти колхоз как вы выражаетесь, но проблем вообще нет не каких, все делаю быстро, вежливо и вообще без каких либо талонов все в порядке живой очереди с беременными через одного. Мне и платные клиники не какие не нужны, я с первым ребенком в ЖК наблюдалась и была вполне довольна
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне кажется, мы все до 12 недель все равно переживать будем,как там наши малыши, ведь никаких внешних признаков пока нету. Я вот один день просто шикарно себя чувствовала, так ведь не радовалась а испереживалась вся, вдруг что не так? а на следующее утро начало подташнивать, я даже обрадовалась - значит все в порядке. Муж сочувственно надо мной прикалывается....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Чет я думаю про 10 детей- это шутка первоапрельская...Слишком они все 10 доношенные и здоровенькие..так не бывает. Ведь даже если тройня- один обязательно слабее других будет. Мы ж не кошки по десятку одинаковых рожать!
|
![]() |