![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунька ты моя!!! я так давно тебя не видела!!! соскучилась очень-очень!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У меня дела потихоньку, работу постепенно разгребаю (завал был), на личном не айс ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты умничка, что ушла с головой в рукоделие, да и работой отвлекаешься... я уверена, что очень-очень скоро от всего плохого, что у тебя была даже и воспоминаний не останется)))) как там твой? не достает больше? у нас тоже тут куча всего... мне сделали еще одну операцию, сразу после НГ, теперь вот еще 3 мес. сказали подождать, перед там как планировать..уде месяц прошел.. так что стараемся вести правильный образ жизни))) а так - тоже все в работе, мужа вижу только по ночам, в выходные тоже работает.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А на счет моего мужа, ну как тебе сказать, на счет похода в загс он вообще забыл походу, сегодня пришел и подарил мне розы, да и вообще мне звонит каждый день и приходит, и такой нежный, такой заботливый, дарит мне шоколадки. Пипец. Видимо может хочет вернуть. А смысл? все вернется к тому же, он будет гулять...ну а я терпеть... нет я так не хочу. Хотя он вот нашел работу, с понедельника выходит. Хоть это сделал и то хорошо. а я выпила 1 бутылочку пива Сокол, поела чипсиков, повышивала, вот и весь праздник( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |