![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка мы сразу как пришли поставили свечку еферолгановскую, это утром было. А потом, как и сказали к пяти вечера пупс раскапризничался и температура поднялась. До середины второго дня была, но уже не беспокоила и все потом прошло. А купать нам разрешили на второй день, кстати...
Блин, нас беспокоят зубы! ![]() засыпаем более или менее нормально ТТТ а после первого просыпания спим отвратительно. Через каждые 30 мину просыпаемся, только укачаешь, кладешь в кроватку и просыпается ![]() Только с сисей ничего так спит.... караул просто... Купила камистад намазюкала, вроде бы даже пальцы пока не так активно глодаем... Я себе намазала тоже, ))) надо же опробовать, какую гадость я тут ребенку в рот пихнула))) блин, пол челюсти онимело слегка. ![]() А ещё лавандовое масло купила. Хотя там написано что до 3ех лет низя. Но я попробую. чуточку...искупаемся сегодня, может поможет подольше и спокойнее спатьки. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |