![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понимаешь, он оч сильно тебя чувствует. И чем больше ты себя накручиваешь, тем меньше у него шансов. Я когда в слезах с жк к свекрови пришла, она меня так за слезы отчехвостила, сказала, чтоб даже не смела о плохом думать. (а мне сказали что у меня выкидыш уже в процессе-оказалось не так страшно)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин я чайник, я даже не знаю что это значит когда хгч не растет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Новеньких поздравляю с заселением ![]() Еле прочиталаяя, что вы тут накатали за весь день ![]() Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот если мальчик то еще не решили, я хочу Костей назвать, а муж против. Но он и первый раз не соглашался с моим выбором, но когда я поехала рожать сам сказал, что Миша! Хотя всю Б отказывался категорически от этого имени. Думаю, если будет мальчик в этот раз его все-таки тоже смогу убедить ![]() Цитата:
Не в обиду конечно не кому говорю это, но честно не понимаю ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!Так здорово, что у нашем домике появились новенькие декабрята. Добро пожаловать!!! я вот тут тоже размышляла насчет имени, думаю будет девочка - София Игоревна, а вот с мальчиком проблема - ничего не нравиться.
[B]Бабочка[B], хоошо что ты взяла себя в руки, очень сложно себя не накручивать, особенно когда прочитаешь или услышишь что-то плохое, хорошо что у нас есть этот форум, это такая хорошая поддержка, все у тебя будет замечательно, сходишь на УЗИ и услышишь как бьется сердечко твоего малыша!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень на это надеюсь, с первым набарал почти 16, учитывая что у меня недобор веса это нормально, потом сбросила все и еще 5 кг
![]() ![]() ![]() |
![]() |