Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 20:01
ДинаМа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспоримаДинаМа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
Девочки,это конец..... за два дня ХГЧ не вырос,а даже упал,с 1919 до 1913.... у меня истерика,впереди выходной,что делать даже ума не приложу......
А у тебя нет возможности сегодня на УЗИ сходить? А вообще платные УЗИ-кабинеты и по выходным дням работают. Очень хочется надеятся что это ошибка в анализах. Все будет хорошо!
ДинаМа вне форума  
Old 30.04.2010, 20:02
Бабочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ты главное не переживай, а какой нить знакомы гинеколог есть проконсультироваться? А если есть выделения то можно позвонить в скорую в больницу отвезут и там проверят тебя.. Я вообще кровь не сдавала даже и не знаю что там... Правда уже два раза узи успела сделать
Выделения с утра были бежевые чуть-чуть.сейчас всё чисто,не знаю,знакомых у меня нет ,если только у мамы мужа,но мы им нечего неговорили...
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:04
Бабочка
Мама-теоретик

Бабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордитсяБабочка за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Только идти на узи и пересдавать ХГЧ. Такое бывает. Не переживай.
Бывает,только у меня и динамика не очень была 21.04 -549,28.04 -1919,и вот сегодня 1913....
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:04
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выделения с утра были бежевые чуть-чуть.сейчас всё чисто,не знаю,знакомых у меня нет ,если только у мамы мужа,но мы им нечего неговорили...
если выделения с намеком крови то можно сразу скорую вызвать. А по поводу ХГЧ у нас так у одной девочки было в больнице. Потом все хорошо рости начало! сначала ХГЧ пришел такой же как предыдущий потом вообще упал, а потом вырос резко Глвное помни что сейчас нервничание только вредит малышику.
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2010, 20:06
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
А у тебя нет возможности сегодня на УЗИ сходить? А вообще платные УЗИ-кабинеты и по выходным дням работают. Очень хочется надеятся что это ошибка в анализах. Все будет хорошо!
У нас уже всё закрыто,а завтра в инвитро выходной,придется ждать до воскр.....Как бы мне хотелось в это верить.....
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:07
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДинаМа Посмотреть сообщение
Привет! Сколько новеньких!!!
Девочки, а вы уже начали вес набирать?
Я набрала 2 кг((( Потому что токса нет совсем, а кушать хочется все время, особенно мяса!!!
УльянКА вне форума  
Old 30.04.2010, 20:09
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
если выделения с намеком крови то можно сразу скорую вызвать. А по поводу ХГЧ у нас так у одной девочки было в больнице. Потом все хорошо рости начало! сначала ХГЧ пришел такой же как предыдущий потом вообще упал, а потом вырос резко Глвное помни что сейчас нервничание только вредит малышику.
Не, крови там не было,чуть коричневые были и всё,как же хочется в это верить,я не могу не нервничать,слёзы так ии каться из глаз,да ещё муж на треньке,он пока не знает,сижу тут одна оденешенька и рыдаю.....А ей ,наверное,что-то калоли раз ХГЧ рости начал?
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:26
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Кстати, девочки, нас наконец-то на дневной перевели. Правда самочувствие такое, что даже хожу с трудом, голова кружится и тошнит.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.04.2010, 20:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Не, крови там не было,чуть коричневые были и всё,как же хочется в это верить,я не могу не нервничать,слёзы так ии каться из глаз,да ещё муж на треньке,он пока не знает,сижу тут одна оденешенька и рыдаю.....А ей ,наверное,что-то калоли раз ХГЧ рости начал?
понимаешь, он оч сильно тебя чувствует. И чем больше ты себя накручиваешь, тем меньше у него шансов. Я когда в слезах с жк к свекрови пришла, она меня так за слезы отчехвостила, сказала, чтоб даже не смела о плохом думать. (а мне сказали что у меня выкидыш уже в процессе-оказалось не так страшно)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 30.04.2010, 20:51
Бабочка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
понимаешь, он оч сильно тебя чувствует. И чем больше ты себя накручиваешь, тем меньше у него шансов. Я когда в слезах с жк к свекрови пришла, она меня так за слезы отчехвостила, сказала, чтоб даже не смела о плохом думать. (а мне сказали что у меня выкидыш уже в процессе-оказалось не так страшно)
Всё,я больше не реву, вроде успокоилась,план действий такой:схожу в воскресенье на УЗИ и сдам ещё раз кроввь, а то разревелась раньше времени,погрозите мне
Бабочка вне форума  
Old 30.04.2010, 20:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всё,я больше не реву, вроде успокоилась,план действий такой:схожу в воскресенье на УЗИ и сдам ещё раз кроввь, а то разревелась раньше времени,погрозите мне
ВОТ И УМНИЧКА! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Nadya I вне форума  
Old 30.04.2010, 21:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Бедняжка не переживай так сильно, думай о хорошем. Мы с тобой, ты не одня все хорошо будет!
Блин я чайник, я даже не знаю что это значит когда хгч не растет...
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:14
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Бабочка ты узи хоть раз делала уже?
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:16
LenKAA
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем добрый вечер!
Новеньких поздравляю с заселением
Еле прочиталаяя, что вы тут накатали за весь день
Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки!
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
А мы вчера выбирали по энциклопедии имен) Весь вечер спорили, так и не пришли к компромиссу, я очень хочу Степочку, а муж требует Тимошку... Если девочка - Варвара, хорошо хоть тут сошлись во мнениях))) В любом случае с отчеством Тихонович мало что сочетается...
И мы тоже думаем, что если девочка то Варвара будет Хотя это имя сейчас вроде становится распространенным, но нам оно очень нравится и с отчеством замечательно сочетается Варвара Сергеевна!
А вот если мальчик то еще не решили, я хочу Костей назвать, а муж против. Но он и первый раз не соглашался с моим выбором, но когда я поехала рожать сам сказал, что Миша! Хотя всю Б отказывался категорически от этого имени. Думаю, если будет мальчик в этот раз его все-таки тоже смогу убедить

Цитата:
Так, ну ка соберись, что это такое ещё!!!!!!!! Аааа???? Ты думаешь, что масику твоему легче от твоих слез? Неет! Думай только о хорошем! У тебя есть тошнота или еще что-то указывающее на Б? Не надо зацикливаться!

Не в обиду конечно не кому говорю это, но честно не понимаю зачем пересдавать вот эти все анализы каждый день/через день ведь от этого все равноничего не изменится!... Дайте вы ребетенку спокойно развиваться там! И сбя так накручивать не стоит! Я понимаю, может быть был горький опыт, но.... ведь от того что вы бегаете через день с этими анализами ничего не изменится! Еще раз извиняюсь если вдруг кого обидела
LenKAA вне форума  
Old 30.04.2010, 21:17
Кариота
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Приветик всем!!!Так здорово, что у нашем домике появились новенькие декабрята. Добро пожаловать!!! я вот тут тоже размышляла насчет имени, думаю будет девочка - София Игоревна, а вот с мальчиком проблема - ничего не нравиться.

[B]Бабочка[B], хоошо что ты взяла себя в руки, очень сложно себя не накручивать, особенно когда прочитаешь или услышишь что-то плохое, хорошо что у нас есть этот форум, это такая хорошая поддержка, все у тебя будет замечательно, сходишь на УЗИ и услышишь как бьется сердечко твоего малыша!!!
Кариота вне форума  
Old 30.04.2010, 21:18
LenKAA
Мама-теоретик

LenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспоримаLenKAA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Мама погодок Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Кстати, я уже поправляюсь уже на 2 кг поправилась.... не хочу так этого! Не хочу быть толстой в конце Б!
LenKAA вне форума  
Old 30.04.2010, 21:26
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Анет, мне бы в небо))),Lyuka с недельками вас девочки!

Не в обиду конечно не кому говорю это, но честно не понимаю зачем пересдавать вот эти все анализы каждый день/через день ведь от этого все равноничего не изменится!... Дайте вы ребетенку спокойно развиваться там! И сбя так накручивать не стоит! Я понимаю, может быть был горький опыт, но.... ведь от того что вы бегаете через день с этими анализами ничего не изменится! Еще раз извиняюсь если вдруг кого обидела
Спасибо! Согласна с тобой на все 100%
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:28
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenKAA Посмотреть сообщение
Кстати, я уже поправляюсь уже на 2 кг поправилась.... не хочу так этого! Не хочу быть толстой в конце Б!
Да ладно тебе...Ниче страшного после родов все сбросишь!
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:31
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Только что сижу линеечку свою смотрю и говорю своему "Зайчик наш малыш уже 1 см и 1.5 грамм по весу", а он говорит "Ого, большой уже, спроси у него он будет вкусную конфетку Му-Му" Мы как раз чай пьем я налила и принесла ему с этой конфеткой))
Lyuka вне форума  
Old 30.04.2010, 21:31
LenKAA
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Да ладно тебе...Ниче страшного после родов все сбросишь!
Я очень на это надеюсь, с первым набарал почти 16, учитывая что у меня недобор веса это нормально, потом сбросила все и еще 5 кг Потом кое как набарал 2 кг, и вот теперь еще 2 кг за 8 недель Б каких то Конечно я сейчас вешу меньше чем до прошлой Б даже на 1 кг, но все равно как-то не хочется набирать
LenKAA вне форума  
Закрытая тема