![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет моя вчера не спала 7 часов мы думали с мужем свихнемся кое как в 11 вечера уложила и ночь она хорошо спала а с утра ходила к невропотологу нам сказали массажики делать и выпралять нашу шею чтоб доча не ложилась на одну сторону а в целом все хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вчера вечером вышли на прогулку он нам дал жару, ложили его в коляску он кричал брала его на руки засыпал, вот так и погуляли полчасика)))) с месяцем вас))))) а 7 часов бодрствования это жестоко))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да у малышей я знаю волосики выпадают...я про себя имела ввиду
![]() ![]() ой моя так кряхтит ночью особенно под утро как бабуся старая....а я не могу уснуть вздрагиваю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем бодрого дня! Ксению и Марину, а в первую очередь их деток с месяцем!!!
![]() ![]() ![]() А мы вчера тоже у педиатра взвешивались и обмерялись: весим 4760(прибавили 1320), а в длину кое-как дала себя вытянуть до 55см ![]() Теперь надо специалистов проходить. У нас тоже высыпания на лице. Муж смеется, что дочь такая толстая и угрястая, что пора замуж выдавать ![]() А еще мы тоже купили подгузники Мерриесы(или как их) с 4до8кг за 855ре. Ой, такие классные - небо и земля с Хаггисами и Памперсами. И ни чего-то не жмет и не краснеет. Так здорово ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
И молочка пусть прибавится. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мини это вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется! Всем у кого детишкам месяц-с месяцем!! А мы сегодня в поликлинику первый раз ходили. Прошли педиатра, невролога и окулиста. Все у нас хорошо, прибавка 960 г от рождения и 1260 от выписки из РД. Теперь еще хирурга пройти и ортопеда и сдать анализы и УЗИ 3 штука, в другой пол-ке. |
![]() |