Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 00:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

все, всем пока, мы уползли спать!
Оля однавполе вне форума  
Old 24.09.2010, 00:23
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
головой вниз и ногами под ребра подпирает! слышно уже хорошо, слышно как ворочается просто с бока на бок! я даже слышу когда он просыпается, делает что то типа подтягивания тока не вытягивая руки а как вошкаясь плечами сразу понимаю что щас скоро ворочится будет
так классно!!!
Nadya I вне форума  
Old 24.09.2010, 00:24
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я старалась спать наискосок - голова и часть плеч хоть на "ровной" поверхности и ноги. или прижиматься к краю кровати, что тоже плохо получается
ну вообще тем кто на сохранении да и вообще беременным полезно и нужно спать и лежать ноги что б выше были! так что кровати в тему! мне ж и дома сказали бо подушки подложить либо под ножки кровати подставить что нить
karavashka вне форума  
Old 24.09.2010, 00:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
все, всем пока, мы уползли спать!
споки дорогие!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
так классно!!!
ага
мы наверное тоже спать! всем сладких снов!
karavashka вне форума  
Old 24.09.2010, 07:16
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ульяночка Посмотреть сообщение
А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)
Ульяна, 26 лет. Ребёнка я хочу уже давно - лет с 20. Но мы поженились 2 года назад и мужа забрали в армию. После армии решили что через пол года будем активно планировать . Так как ведём здоровый образ жизни (не пъем, не курим, занимаемся скалолазанием) - мы сильно не готовились - просто я сходила к врачам, сказала о планировании, везде получила "добро". За месяц-полтора до планирования начала пить фольку и витамин Е. Гинеколог сказал что "У вас все отлично в женском здоровье - это сейчас такая редкость! Только молочница, и та в 7 лет назад. Мазок хороший. Судя по выделениям - у вас сейчас овуляция... Не ьеряйте времени. Беременность наступит легко, анализы у вас отличные, так что - в путь!"
И я решила что в след.цикле буду . А тут муж с работы пришел, я ему слова гинеколога передала и он решил не откладывать. Как-то так получилось, что тогда мы и зачали ребёнка. Позже глядя на тест с // я была просто в шоке - с первого раза??! А муж ходил довольный как снайпер.)
В 7 недель сходила в ЖК, врач выдала: "Поздравляю Вас - будем рожать! Срок 7 недель!" Потом анализы, давление, специалисты - всё замечательно, всё в норме, чувствую себя отлично, токсикоза нет. Только плакать и спать хотелось постоянно и болела, росла грудь. На мой вопрос об УЗИ врач строго сказала, что если хочу рожать - то "и нечего туда соваться раньше 12 недель". И я решила ждать этого срока. Матка увеличивалась прямо по всем нормам, что подтвердили на приеме в 9 недель.
И вот в 11 неделек и 5 дней я просыпаюсь от того, что как-то мокро и тепло - кровь. И ничего нигде не болело, не тянуло... Сильное кровотечение, как в обильный период месячных. Потом как в страшном кино - суббота, дежурные врачи, УЗИ могут сделать только в понедельник. А пока кровеостанавливающие уколы и папаверин. И ночью в воскресенье ещё больше крови и выкидыш. Потом на осмотр и чистка (под местным наркозом - общий анестезиолог делать отказался). Ну и ещё неделя антибиотиков и чувство пустоты. И животик плоский стал...
Я только выписалась из больницы. Пока ещё тяжело. Жду гистологию. Но врач сказала, что причин может быть множество. И она не знает конкретнее.
Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта.

Вот такая пока что моя история. Думаю, что счастливое продолжение не за горами...
Яночка, очень сожалею, но у тебя срок был необльшой, тем более организм здоровый, сдайте анализы все, подождите 3 цикла и можно действовать снова!!! А про животик я тебя понимаю очень, у меня тоже истерики были из-за того что раз, а живота нет, шевелюш нет, зато молока хоть залейся, ппц ну ничего время быстро пролетит, главное не держи в себе, если тебе грустно, хочешь, пиши мне в личку! Я тебя всегда поддержу! Да и тут девочки поддержат! ой и ты из Марий Эл, нас тут трое уже((
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 07:40
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7168
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утра всем!!!

Кариота, в ""отдохнешь" под присмотром! всё спокойнее)

Chery, пузожитель нам машет и зовет опузатиться!!!

Невеста, поздравляю!!! сегодня 13 день вашего счастья, да ещё и в пятницу!!! можно пошалить)))

Ольга Журка, всё будет хорошо! только положительные эмоции! а терапевту скажи, что ты ещё не все сайты обошла про беременяшек)
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 07:45
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте, планюшечки!
Я недавно еще была в болталке беременных апрелят... А теперь вот здесь - с вами. "Самопроизвольный аборт на сроке 11 недель" и потом чистка... А теперь хочется набраться где-нибудь веры в лучшее.
Наверное время лечит.

сочувствую дорогая!!! теперь только время и позитивные рассказы форумчанок помогут набраться веры. держись мы с тобой.
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 08:12
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
ночка вне форума  
Old 24.09.2010, 08:23
Омичка
Мама-практикант

Вес репутации: 263
Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
доброе!!!!
у меня последний денек остался от отпуска
надо провести его просто на отлично
приехала подружка из Сургута - устроим с ней забег по магазам, самый лучший вид спрота - шоппинг
Омичка вне форума  
Old 24.09.2010, 08:27
Омичка
Мама-практикант

Омичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспоримаОмичка репутация неоспорима

Кариота, возвращайся из больнички быстрее и здоровенькая!

Каравашка, с приездом! Отличный пузик, самый кравешный

Ольга Журка, держу за тебя кулачки, чтобы Г, сказал, что все в порядке, а терапевт продлил твое пребывание дома! А дома и стены помогают!

Chery, твой пузик вне конкуренции! Ты и Каравашка такие худенькие беременюшки

Надя, с новый циклом! Пусть будет самая здоровая О в этом цикле и наступит долгожданная !

Новенькие, все в наших руках! Будет и наша очередь Скоро-скоро!!
Омичка вне форума  
Old 24.09.2010, 08:30
Омичка
Мама-практикант

Вчера ходили в кафе с подружками из Сургута и Китая, если роллы. Так подружка из Китая забраковала из по полной программе
Она еще сказала, что в Китае ВСЕМ делают кесарево сечение, рожать самой можно только по знакомству и за большие деньги.
Омичка вне форума  
Old 24.09.2010, 08:51
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем доброе утро!
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 08:53
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Омичка Посмотреть сообщение
Вчера ходили в кафе с подружками из Сургута и Китая, если роллы. Так подружка из Китая забраковала из по полной программе
Она еще сказала, что в Китае ВСЕМ делают кесарево сечение, рожать самой можно только по знакомству и за большие деньги.
Доброе утро, девочки! И зачем в Китае так делают? Думают, что кесарить можно только один раз им же больше 1 малыша нельзя? Странные они.
Season вне форума  
Old 24.09.2010, 08:56
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
а я еще читала у них вроде каждый плановый осмотр при Б сопровождается УЗИ! Это так?
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 08:57
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну конечно кто у нас роллы готовит!?))) Хотя в некоторых местах вкусно! У меня знакомая с мужем в загран.командировке были и она там забеременела на приеме доктор говорит поменьше ешь, больше гуляй и все! если тебя ни чего не беспокоит иди домой и анализы не так часто как у нас и всем предлагают кесарево, она сначала отказалась, а потом решила не мучится и согласилась на кесарево. Хотя для ребенка лучше - естественные роды.
Тануша вне форума  
Old 24.09.2010, 08:58
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Доброго утра всем!!!

Кариота, в ""отдохнешь" под присмотром! всё спокойнее)

Chery, пузожитель нам машет и зовет опузатиться!!!

Невеста, поздравляю!!! сегодня 13 день вашего счастья, да ещё и в пятницу!!! можно пошалить)))

Ольга Журка, всё будет хорошо! только положительные эмоции! а терапевту скажи, что ты ещё не все сайты обошла про беременяшек)
Цитата:
всем доброе утро!
Цитата:
доброе!!!!
у меня последний денек остался от отпуска
надо провести его просто на отлично
приехала подружка из Сургута - устроим с ней забег по магазам, самый лучший вид спрота - шоппинг
всем приветики!
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 09:30
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)
Ульяна, 26 лет. Ребёнка я хочу уже давно - лет с 20. Но мы поженились 2 года назад и мужа забрали в армию. После армии решили что через пол года будем активно планировать . Так как ведём здоровый образ жизни (не пъем, не курим, занимаемся скалолазанием) - мы сильно не готовились - просто я сходила к врачам, сказала о планировании, везде получила "добро". За месяц-полтора до планирования начала пить фольку и витамин Е. Гинеколог сказал что "У вас все отлично в женском здоровье - это сейчас такая редкость! Только молочница, и та в 7 лет назад. Мазок хороший. Судя по выделениям - у вас сейчас овуляция... Не ьеряйте времени. Беременность наступит легко, анализы у вас отличные, так что - в путь!"
И я решила что в след.цикле буду . А тут муж с работы пришел, я ему слова гинеколога передала и он решил не откладывать. Как-то так получилось, что тогда мы и зачали ребёнка. Позже глядя на тест с // я была просто в шоке - с первого раза??! А муж ходил довольный как снайпер.)
В 7 недель сходила в ЖК, врач выдала: "Поздравляю Вас - будем рожать! Срок 7 недель!" Потом анализы, давление, специалисты - всё замечательно, всё в норме, чувствую себя отлично, токсикоза нет. Только плакать и спать хотелось постоянно и болела, росла грудь. На мой вопрос об УЗИ врач строго сказала, что если хочу рожать - то "и нечего туда соваться раньше 12 недель". И я решила ждать этого срока. Матка увеличивалась прямо по всем нормам, что подтвердили на приеме в 9 недель.
И вот в 11 неделек и 5 дней я просыпаюсь от того, что как-то мокро и тепло - кровь. И ничего нигде не болело, не тянуло... Сильное кровотечение, как в обильный период месячных. Потом как в страшном кино - суббота, дежурные врачи, УЗИ могут сделать только в понедельник. А пока кровеостанавливающие уколы и папаверин. И ночью в воскресенье ещё больше крови и выкидыш. Потом на осмотр и чистка (под местным наркозом - общий анестезиолог делать отказался). Ну и ещё неделя антибиотиков и чувство пустоты. И животик плоский стал...
Я только выписалась из больницы. Пока ещё тяжело. Жду гистологию. Но врач сказала, что причин может быть множество. И она не знает конкретнее.
Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта.

Вот такая пока что моя история. Думаю, что счастливое продолжение не за горами...
Сочувствую, Ульяночка Конечно счастливое продолжение не за горами! Обязательно будешь мамой чудесного здоровенького ребеночка!
Яринка вне форума  
Old 24.09.2010, 09:53
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый день, девочки!
AmaranthA вне форума  
Old 24.09.2010, 09:56
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем добрый день, девочки!
приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 24.09.2010, 10:07
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 100
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
А теперь обо мне и моя история пути к материнству.)..................................... ...

.....................Завтра пойду в ЖК - сниматься с беременного учёта.

Ульяночка, так жалко . Ты молодец, что не унываешь, все точно еще будет хорошо. А если и здоровье хорошее и проблем особых нет, то совсем скоро. . При такой поддержке девочек, просто невозможно не заБ. Они здесь все такие молодцы.
Season вне форума  
Закрытая тема