![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, три два в ногу и один в попу Вторая у нас хорошо прошла ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, а ты будешь дарить этот календарь или себе оставишь???
я просто подумала, что в подарок сделаю на все 12 месяцев ,просто фотки не только егора там сделаю, но и тех, кому дарить буду. А тот ,который нам буду делать, тот тоже на полгода, а остальные 6 месяцев летом допечатаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, эта каша про которую писала, очень вкусная!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
обломались мы с прогулкой
![]() Цитата:
![]() а я думала,что этот сортер бестолковый..а он оказывается говорящий ![]() Цитата:
![]() Цитата:
9.00-ГМ 12.00-каша 70-90гр,+ГМ (сколько съедает,неизвестно ![]() 15.00-овощное пюре 100-120гр 16.00- ГМ 18.30-ГМ 21.30-22.00-ГМ 1.00-ГМ и спатоньки ![]() Цитата:
![]() и я нет,почитала ради интереса... Цитата:
![]() бедный Тимоша ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В роддоме очень редко делают гепатит. Вообще в роддоме должны, колоть, только тем кто состоит в группе риска. Нам колят гепатит по программе 0-3-6 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
мы в группу риска разве входим? нет. но нам в роддоме делали гепатит и бцж, потом в 3 месяца АКДС и полиомелит, и сейчас вот должны были сделать, но сначала был медотвод, так как подозрение на ОРВИ ставили, и вот должны были 1 сделать, но анализы только 8-го сдали, будем делать 13-го, а гепатит нам П. сказала надо делать в 6 месяцев, но из-за того что перерыв после этих получится маленький то уже после нг скорее всего....
|
![]() |