![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто воспаление по анализам бы определили, там и лейкоциты шкалят, и на УЗИ можно обнаружить (и в яичниках, и в мочевом) |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ДЕРЖУ,любимочки мои@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь быстрее!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Цветочек да можно мне ее в ЖК и выписали она для иммунитета очень полезная штука, и может поможет, но мне не очень помогает, просто у меня ни одно сотрясение было, тяжелый случай, чай с мелиссой выпей
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пустырник попробуй! Лучше травку заварить и выпить, есть еще настойка пустырника, но она также, как и элеутерококк на спирту, хотя спирта там минимально, но по мне лучше траву заварить и пить потихоньку. Пустырник успокаивает и сон нормализует, я пила в начале Б, у меня жуткая бессоница была
|
![]() |