Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 15:58
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Девочки, я правильно поняла - если родители прописаны в разных местах, у нас джн разные регионы, то если я прописываю дочь к себе, присутствие папы обязательно????
и спасибо еще раз всем за поздравления!
Так приятно)))))))))))
если родители прописаны в разных местах, то при прописки должны быть оба родителя, т.к. ваш папа будет во-первых заверять свою подпись и во-вторых писать заявление, что он не против прописки ребенка у мамы
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2011, 15:59
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Сижу выбираю игрушки в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У кого детишки уже на игрушки реагируют? Чем развлекаете детей?
Я вот тоже сижу развивающий коврик выбираю
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 16:01
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сижу выбираю игрушки в интернет-магазине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У кого детишки уже на игрушки реагируют? Чем развлекаете детей?
моя доча просто следит за игрушкой, но несколько секунд потом в крик. Развлекаем нашением на руках и рассказыванием что это что то и всё.
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 16:01
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще к вышесказанному забыла сказать,помимо разрешения на прописку, его еще заставили взять справку, что ребенок у него не прописан!!!!
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 16:03
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], клёвый горшок!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 18.03.2011, 16:05
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я вот тоже сижу развивающий коврик выбираю
У нас коврик есть Я хочу подвески всякие на автомобильное кресло. Еще приглядела такую игруху, которая крепится к окну в машине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня муж все заставляет одной с дочкой ездить на машине. Я понимаю, что надо самой справляться, но волнуюсь - если дочь проснется в дороге, че с ней делать-то? Вот и приглядываю игрушки для авто, чтобы хоть чуточку поразвлекать ребенка.
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 16:07
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
моя доча просто следит за игрушкой, но несколько секунд потом в крик. Развлекаем нашением на руках и рассказыванием что это что то и всё.
У нас примерно так же Может минут 5-10 полежать в шезлонге, там музыка играет, огоньки горят и игрушки подвешены.
А еще любит когда ее подмышки держишь и вверх-вниз поднимаешь и опускаешь. Лыбится от удовольствия
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 16:12
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас примерно так же Может минут 5-10 полежать в шезлонге, там музыка играет, огоньки горят и игрушки подвешены.
А еще любит когда ее подмышки держишь и вверх-вниз поднимаешь и опускаешь. Лыбится от удовольствия
надо попробовать
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:15
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], клёвый горшок!!!
Да, здоровский такой
Цитата:
У нас коврик есть Я хочу подвески всякие на автомобильное кресло. Еще приглядела такую игруху, которая крепится к окну в машине [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Меня муж все заставляет одной с дочкой ездить на машине. Я понимаю, что надо самой справляться, но волнуюсь - если дочь проснется в дороге, че с ней делать-то? Вот и приглядываю игрушки для авто, чтобы хоть чуточку поразвлекать ребенка.
Клёвая игруха, думаю масе будет интересно
KARI вне форума  
Old 18.03.2011, 16:17
Natabdul
Мама-практикант

Блин, навыбирала погремушек на 4000 рэ.
Да уж, детки - дорогое удовольствие
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 16:19
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Еще к вышесказанному забыла сказать,помимо разрешения на прописку, его еще заставили взять справку, что ребенок у него не прописан!!!!
Справку он сегодня взял, я вот не понимаю заявление надо на имя моего паспортного стола, а где шапку брать?
Ksu.D. вне форума  
Old 18.03.2011, 16:20
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

эх..а я вот ничго не покупаю, ничем не развлекаю, этим я занималась с первым ребенком, а теперь просто знаю, что до двух месяцев ему пофиг на эти все игрушки В машине они дрыхнут, т.к. как их укачивает, а если проснулся и начал орать, то никакая игрушка не успокоит, останавливалась на обочине или в отстойнике, садилась рядом кормила и ехала дальше. Игрушки в машине начали развлекать ближе к году, когда засыпать стал не прям сразу как поехали, а минут через 20-30. Сейчас смотрит в окно и рассказывает чё там видит, т.е. всю дорогу талдычит "би-би-би-би". Коврик развивающий есть, погремушек навалом. Эх..даже денег не потратишь
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2011, 16:21
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Справку он сегодня взял, я вот не понимаю заявление надо на имя моего паспортного стола, а где шапку брать?
когда придете в паспортный стол свой, там вам заявления дадут
Nasiba вне форума  
Old 18.03.2011, 16:25
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

а я повесила в автомобильное кресло погремушки и ложу дочу туда т.к. оно у нас дома стоит, у меня доча в нем тусуется на кухне, а еще когда в краватке включаю ей мобиль у нас там несколько мелодий играет........но я заметила что она не особо всем этим интересуется........посмотрит немного и отварачивается.......может маленькая еще А коврики такие дорогие .....я лучше ингалятор хороший возьму, конечно хочется, но денег нема
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 16:26
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх..а я вот ничго не покупаю, ничем не развлекаю, этим я занималась с первым ребенком, а теперь просто знаю, что до двух месяцев ему пофиг на эти все игрушки В машине они дрыхнут, т.к. как их укачивает, а если проснулся и начал орать, то никакая игрушка не успокоит, останавливалась на обочине или в отстойнике, садилась рядом кормила и ехала дальше. Игрушки в машине начали развлекать ближе к году, когда засыпать стал не прям сразу как поехали, а минут через 20-30. Сейчас смотрит в окно и рассказывает чё там видит, т.е. всю дорогу талдычит "би-би-би-би". Коврик развивающий есть, погремушек навалом. Эх..даже денег не потратишь
Думаешь, не заморачиваться пока? Так хочется ребенка порадовать У нас даже погремушек нет ни одной. Друзья подарили подвеску на коляску, но она пластмассовая, а хочется мягких игрушек, которые с разными фактурами. Наверное, самой больше хочется эти игрушки купить
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 16:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

А еще я своей песни детские пою........не знаю нравится или нет доче, но я стараюсь
Елена-челяб вне форума  
Old 18.03.2011, 16:30
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
а я повесила в автомобильное кресло погремушки и ложу дочу туда т.к. оно у нас дома стоит, у меня доча в нем тусуется на кухне, а еще когда в краватке включаю ей мобиль у нас там несколько мелодий играет........но я заметила что она не особо всем этим интересуется........посмотрит немного и отварачивается.......может маленькая еще А коврики такие дорогие .....я лучше ингалятор хороший возьму, конечно хочется, но денег нема
Конечно, рановато им еще с игрушками играть. Но я заметила, что музыку слушает с удовольствием, да и на погремухи может смотреть некоторе время, особенно если что-то красненькое там есть
А мобиль хочу повесить на потолок над пеленальным столиком. У нас потолок скошенный на втором этаже, получится в самый раз по высоте.
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 16:34
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А еще я своей песни детские пою........не знаю нравится или нет доче, но я стараюсь
Если бы у детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
...
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
...
Natabdul вне форума  
Old 18.03.2011, 16:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас холодильник весь в магнитиках и на этих магнитиках держаться наши фотки - так моя мадам может подолгу их разглядывать - прямо реально разглядывает - нивидит канешн нифига - но ее прет))))
Нюта78 вне форума  
Old 18.03.2011, 16:37
Natabdul
Мама-практикант

Я тоже пою песенки и всякие стишки расскзываю Ребенок на меня смотрит, как на ненормальную Особенно, когда хочет есть, а мне нужно что-то срочно сделать и я ей зубы заговариваю
Natabdul вне форума  
Закрытая тема