![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх..а я вот ничго не покупаю, ничем не развлекаю, этим я занималась с первым ребенком, а теперь просто знаю, что до двух месяцев ему пофиг на эти все игрушки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я повесила в автомобильное кресло погремушки и ложу дочу туда т.к. оно у нас дома стоит, у меня доча в нем тусуется на кухне
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мобиль хочу повесить на потолок над пеленальным столиком. У нас потолок скошенный на втором этаже, получится в самый раз по высоте. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас холодильник весь в магнитиках и на этих магнитиках держаться наши фотки - так моя мадам может подолгу их разглядывать - прямо реально разглядывает - нивидит канешн нифига - но ее прет))))
|
![]() |