![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А есть очень много нормальных дизайнеров и стилистов которые шьют на нас одежду. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашка смотрит спокойной ночи, мульты скаченные мною. А так она телек выключает сама и включает радио. и так радуется при этом))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привычка скорее к его присутствию. Без него правда легче и времени больше) И лень как-то пропадает. Ну это у меня по крайней мере |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да сказано уже миллион раз, но они у нее вылетают со скоростью света просто. Я на нее даже не обижаюсь, потому что конечно она не со зла это все, и в обычные дни я нормально переживаю. Но когда Соня сильно болела и она мне по телефону советовала какую то чушь...ну реально бесит
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, да сказано уже миллион раз, но они у нее вылетают со скоростью света просто. Я на нее даже не обижаюсь, потому что конечно она не со зла это все, и в обычные дни я нормально переживаю. Но когда Соня сильно болела и она мне по телефону советовала какую то чушь...ну реально бесит
![]() Маш, у нас -28 сегодня утром ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не сыпь мне соль на рану... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Всем доброе утро! Спали мы чуточку получше, чем вчера, но все равно ужасно. А еще мы что-то стали отвратительно кушать... и в своем стульчике наотрез отказывается сидеть ![]() За ночь у нас вылез 15-ый зуб, на подходе еще 2 зуба и еще 1 зуб в течение месяца проклюнется. Ночью температура практически не поднималась, в 4 утра градусник показал 37,2. Сейчас 36,4. Очень мне хочется, чтобы температурка больше не поднималась. |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со свекровью я тоже не особо говорю, но мужу высказываю. Это его мама вот и пусть он объясняет ей сам, что мы сами прекрасно знаем, что нам делать со своим ребенком, как его кормить и одевать... |
|
![]() |