![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не хочу ничего,все мое ж*пораздерательство в пустоту...хожу вот сейчас в слинге и трусах и пою баю баю ..сын мне недавно такую истерику закатил,я просто незнала что делать.а потом тупо высадила на коврик,он орал орал и наорался наконец...ща в слинге катается |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,в принципе мы уже его испробовали
![]() 2. Но устоять на карачках на нем тяжело,т.к. он немного скользкий. Но в целом я пока довольна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Спасибо девочки за теплый прием!!!!
![]() Цитата:
![]() Девочки а тут а у вас малыши уже ползают? Мой только как раненный, но ооочень шустро ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
Что у нас тут новенького? У нас все хорошо, пытаемся везьде вставать, сидеть нам теперь не так интересно, очень быстро ползаем по дивану, по полу не хочет, коленкам твердо)))) А стоит мне выйти из комнаты так сразу Ника кричит мама мама мама ![]() Буду вас перечитывать))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы начинали с куриной печенки: я ее отваривала, взбивала в блендере, а потом раскладывала в форму для льда и в морозилку. Потом сварю супик или пюрешку, заранее вытяну из морозилки кубик мяса, вкину и еще раз с супом в блендере измельчу. Пару дней назад начала давать курицу домашнюю - отварила ножкус нее, порвала на кусочки и тоже в форму для льда в морозилку. Очень удобно, на несколько дней есть запас и не надо каждый день вываривать мясо по несколько часов. Ведь все равно пока бульоны нельзя
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки,ваши детки поворачивают головку в сторону того про кого спрашивают?ну то есть-где папа?они смотрят на папу?мы что то никак
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы тоже не поворачиваем. я не переживаю, придет еще время. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
все пишут по разному,но некоторые пишут что да,должны находить взглядом того кого просят найти...а к году я помню ещё по дочке,они уже должны знать где носик ротик глазки и т.д у игрушек и у себя...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мой очень хорошо понимает-нельзя.когда зову к себе,то он приползает,учимся целоваться,но вот где папа(или сестричка Кристина) мы незнаем...или знает но не хочет показывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Алёшка научился дуть,смотрит как я мыльные пузыри пускаю и тоже дует ![]() ![]() |
|
![]() |