Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2011, 21:40
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимошка дома уже испробовал ботинки Рядом столи ботинки Минимен, по виду одинаковые и материал один, кожа, вутри флис, но засчет фирмы цена в 2,5 раза дороже
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 21:43
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Тимошка дома уже испробовал ботинки Рядом столи ботинки Минимен, по виду одинаковые и материал один, кожа, вутри флис, но засчет фирмы цена в 2,5 раза дороже
Хорошо смотрятся
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 21:43
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира просила сфоткать игрушки для ванны, наклеила их на стену
Спс, буду искать
С покупочкой тебя! а они ортопедические?

Алесь, не видела, что с вами случилось, но все равно выздоравливайте!
Лена, обязательно покажитесь еще специалистам! У меня племяху к неврологам водили, один (в РДКБ вроде) выписал такие препараты... короче гормоны, которые детям до 5 лет ни-ни, а ей было несколько месяцев... а потом другие сказали, что массаж все исправит, ничего пить не надо! Здоровая девчонка растет!!

Кстати, нам привезли палатки с туннелем! Полностью пока не собирала, довезу до дачи, а вот палатка моей понравилась!!! Она так лихо в нее влезла))))))))))))
Aimy вне форума  
Old 03.03.2011, 21:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
классные ботнки! Тимошке идут!
да, так всегда, бренд накручивает деньги в разы!
fxmalishka вне форума  
Old 03.03.2011, 21:45
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, нам привезли палатки с туннелем! Полностью пока не собирала, довезу до дачи, а вот палатка моей понравилась!!! Она так лихо в нее влезла))))))))))))
С покупочкой
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 21:47
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение

Лен, ужас, конечно, но думаю врач преувеличил! вам в пол-ке сказали про операцию? а когда на скорой увизили, то куда и что там в целом сказали?
да, хирург в пол-ке направил на операцию. А в больнице, куда по скорой отвезли, хирург сказал, что ничего не видит, и делать до года скорее всего не нужно ничего, правда в справке написал "операционное лечение в плановом порядке". Он 2 раза смотрел, грыжу не нащупал. А этот в пол-ке прямо сразу, мы потом щупали с мужем в том же месте, нет ничего.

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Лен все возможно по поводу этих врачей, у нас такой ортопед всем деткам до года ставит кривешею или дисплазию, после чего отправляет в магазин, где продают медтовар, не знаю как обозвать еще (всякие причендалы которые на деток одевают при таких диагнозах). А это магазин держит его жена. Пол города об этом знают, диагнозы не подтверждаются, и все равно он работает.
ну ничего себе!!! Вот это свинство! Гнать таких ортопедов с работы надо. Надо на него журналистов натравить.
Я однозначно буду диагноз проверять, мне несколько лет назад поставили диагноз рак груди и отправили на операцию, я пошла к другому маммологу, оказалась доброкачественная фиброаденома, вылечили медикаментозно за месяц. Вот так-то.

Цитата:
Лен, будем надееться, что все обойдется
Спасибо, Наташ. Тимоша красавчик сам по себе, а уж в новых ботинках и подавно
Elena вне форума  
Old 03.03.2011, 21:47
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спс, буду искать

Лена, обязательно покажитесь еще специалистам! У меня племяху к неврологам водили, один (в РДКБ вроде) выписал такие препараты... короче гормоны, которые детям до 5 лет ни-ни, а ей было несколько месяцев... а потом другие сказали, что массаж все исправит, ничего пить не надо! Здоровая девчонка растет!!

внутри подушечка небольшая есть, думаю, что нет, но яя покупала дл улицы, мы там большую часть в коляске, поэтому сильно не заморачивалась, глянула, что подушечка есть, кожанные, удобные и ладно
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 21:49
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Маш, это точно, а я за брендами не гонюсь, купила по-дешевле
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 21:50
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спс, буду искать

Ир, с покупкой!
Да, бывают такие врачи, не все далеко, есть прекрасные специалисты, но вот такие встречаются увы..
Elena вне форума  
Old 03.03.2011, 21:50
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Папа научил дочу делать по ладошке сороку белабоку. Сегодня она еще написяла на папу и сказала Папа кака, то ли папа кака, то ли то. что она каку сделала.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

ну видимо да, хотя я спрашивала, можно ли до года с операцией подождать (все-таки общий наркоз), он сказал нет, а в карте написал, что грыжа небольшая. А еще он дал визитку и работает там, куда нас и направил на операцию.. И еще по другим признакам сложилось у меня такое впечатление.... что у него своя выгода... Может я конечно не права...
если не секрет куда он вас направил?
можно в филатовскую больницу на консультацию съездить. если что они там и оперируют.
а размер грыжи не особо важен,если уже было ущемление.

Цитата:

Ира,с нами прививка вчера случилась,сегодня температурим
с появлением палатки!!!
Viva вне форума  
Old 03.03.2011, 21:54
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Воспользовалась советом, дала Тимохе жамкать фаоль, предусмотрительно в манеже, а то подруга дала в комнате, потом долго выгребала
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 21:57
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Воспользовалась советом, дала Тимохе жамкать фаоль, предусмотрительно в манеже, а то подруга дала в комнате, потом долго выгребала
Понравилось ему ? Жевать пытался ?
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 22:02
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
если не секрет куда он вас направил?
можно в филатовскую больницу на консультацию съездить. если что они там и оперируют.
а размер грыжи не особо важен,если уже было ущемление.

Алесь, не секрет, вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ее однозначно нужно оперировать, само там ничего уже не срастется?

Цитата:
Прикольно.
Elena вне форума  
Old 03.03.2011, 22:07
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Понравилось ему ? Жевать пытался ?
Очень понравилось, жевать не пробовал, я ему соску сунула перед этим. А то его постоянно в кошачий туалет жамкать тянет
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 22:09
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень понравилось, жевать не пробовал, я ему соску сунула перед этим. А то его постоянно в кошачий туалет жамкать тянет
А Егор, как ни странно, кошачий туалет стороной обходит......пока. Завтра тоже фасоль куплю.
Maryana вне форума  
Old 03.03.2011, 22:11
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
злая мама посадила ребенка фасоль перебирать,чтобы успел до 12,а то гулять не пойдет

Цитата:
Алесь, не секрет, вот сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ее однозначно нужно оперировать, само там ничего уже не срастется?
Лен,это отличный центр!!!! оборудование современное,специалисты в большей массе (не все,естественно) хорошие. я к ним не имею никакого отношения,честно!
просто считается,что если однажды грыжа нашла путь и ущемилась,то очень большая вероятность,что это повторится. а так она ни чем не отличается от грыжи,которая не ущемлялась и вполне может больше не беспокоить ребенка....
Viva вне форума  
Old 03.03.2011, 22:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира,с нами прививка вчера случилась,сегодня температурим
с появлением палатки!!!
А эпидемия прошла уже? Я сегодня ездила с Алиской мочу и кровь сдавать! Она у меня молодцом! Проснулась, написала целую банку, мы вдвоем поехали в пол-ку на машине, там даже не пищала, спокойно вернулись обратно (а это ведь на голодный желудок!). Короче, если все норм, с нами тоже случится прививка!!!
Aimy вне форума  
Old 03.03.2011, 22:16
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
злая мама посадила ребенка фасоль перебирать,чтобы успел до 12,а то гулять не пойдет

....
Haim вне форума  
Old 03.03.2011, 22:17
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А эпидемия прошла уже? Я сегодня ездила с Алиской мочу и кровь сдавать! Она у меня молодцом! Проснулась, написала целую банку, мы вдвоем поехали в пол-ку на машине, там даже не пищала, спокойно вернулись обратно (а это ведь на голодный желудок!). Короче, если все норм, с нами тоже случится прививка!!!
да,карантин уже сняли.
и правда молодец,так долго выдержала без еды,а перед этим сдалась без боя!!!
Viva вне форума  
Old 03.03.2011, 22:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, с покупочкой!!!

Цитата:
да, хирург в пол-ке направил на операцию. А в больнице, куда по скорой отвезли, хирург сказал, что ничего не видит, и делать до года скорее всего не нужно ничего, правда в справке написал "операционное лечение в плановом порядке". Он 2 раза смотрел, грыжу не нащупал. А этот в пол-ке прямо сразу, мы потом щупали с мужем в том же месте, нет ничего.

ну ничего себе!!! Вот это свинство! Гнать таких ортопедов с работы надо. Надо на него журналистов натравить.
Я однозначно буду диагноз проверять, мне несколько лет назад поставили диагноз рак груди и отправили на операцию, я пошла к другому маммологу, оказалась доброкачественная фиброаденома, вылечили медикаментозно за месяц. Вот так-то.

Спасибо, Наташ. Тимоша красавчик сам по себе, а уж в новых ботинках и подавно
Лен, так а на скорой в какую больницу возили? мы были в 9-й, нам там тоже написали в справке в год операционное лечение в плановом порядке, потом спросила у тёти что это значит, она сказала, что не может же врач в справке написать, рано что-либо говорить, надо до года ждать, потому и ставят всем это! и сказала, что если к году не пройдёт олько тогда будут думать стоит ли делать операцию, или просто можно спустить водичку с яичек, т.к., как я поняла грыже сопутствует водянка..., нам тогда же хотели спустить её, но не стали, сказали, что она мягкая, и скорее всего пройдёт сама к году...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема