![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТА!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все никак вам не покажусь - уже обросту скоро)))то фейс не нравиться, то глаза аки китайса - после ночи)))короче - надо собраться))) Так, девочки, вот ща ВНИМАНИЕ!!! Выбрала я стульчик - Чикко-Полли... ТЕПЕРЬ!!! Если у нас толстые ножки - подойдет ли нам (скорее вопрос к владельцам оного)))т.к. там от столика междуножная перекладинка есть.... теперь... КОЛЯСКИ!!! Кто какие выбрал, зачем, почему, по чем?! Трехколесные - ПОЧЕМУ, четырех - ПОЧЕМУ?... Я в сторону трехколесного, т.к. она идет мягче.. (как эта штука называется одним словом?!?! ну, короче поняли меня..) НО!!! тут вопрос - а как с этой трехножкой покорять бордюры? Иль это субьективное мое мнеие и эта шайтан-машина нормальна в управлении?! Кста, ходили гулять...я прям так хотела одну маму попросить погонять коляску...потом посмотрела на нее - какая-то унылая и злобная говняшка (видели таких наверняка)))))) и решила что ща вообще в лоб получу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну я по моему показывала тебе свою коляску..у нас 4 колеса но передние довольно близко друг к другу...передние поворотные..оказалось что это очень удобно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну как всегда настроение подняла..спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня разговаривала с крестной,она мне посоветовала купить проф.безамиачную краску..потому как краситься во время гв нельзя именно из-за амиака...типа он два дня в крови находится.все узнала я
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я Янке тыкву второй день дать пытаюсь, не нравится она ей ![]() ![]() А печеньки им уже можно давать детские? |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сашуль,фото в студию ![]() Цитата:
У нас вполне нормально ножки умещаются,ещё место остаётся,не думаю,что ваши не влезут. На счёт коляски,у нас эта наша не трёхколёсная,четырёх,но принцип тот же,они поворотные,очень удобно,там ещё есть как типа тормоза на колёсах,на них нажимаешь,они едут как обычная коляска.Если на бордюрах тебе надо,но я везде езжу на поворотных,коляска сама едет. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |