![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он начинает плакать из-за того,что переворачивается во сне и пытается встать Лиличка,мальчишки твои прелесть! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя бу-бе-ба произносит, и с "п", "м", "н" говорит слога, но только когда настроение хорошее ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девчат, голова кругом
![]() Моя сестра, когда еще Ната не родилась, загорелась идеей купить ей стульчик. Я сказала, что время придет, купит. Вот время пришло, а мне теперь надо его выбрать. Я с ума схожу от разнообразия моделей ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы мычим как телята )))))))) И скулим как побитые щенки... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин... У нас здесь три перфоратора с разных сторон и еще в добавок кто-то по батарее стучит. |
||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы кого не видела!!!
![]() Спасибо,Лёлик! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо,Валюш!!! ![]() Спасибо,Светуль!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо,Ларис!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки всем еще раз! мы вернулись с поликлиники...с массажа...ох, как я устала!!!
![]() ![]() а еще Алина упала с нашей кровати! я думала умру(((( на миг отвернулась- а она уже на полу на животике лежит! я ее схватила, она так рыдала!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Федька-то уже вон стоит, ползает и т.д. у него мышцы развиты, а мы ещё ничего не умеем, мышцы слабенькие, вот и не держут позвоночник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |