Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 14:24
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а как мне теперь в милицию звонить и говорить"Алло, это полиция????" "будьте добры шерифа к телефону"
Ахахахаха
Nafania вне форума  
Old 18.03.2011, 14:28
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
вчера поднялся вопрос,что типа если ребенок не залепечет до 7 месяцев,то он поздно заговорит
хотя моя мама сегодня сказала,что я вообще не лепетала и рано начала говорить,причем целыми словосочетаниями
Может и не стоит мне так волноваться? Заговорит )

Девочки, привет!!!

Настеньку с 6 месяцами!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 18.03.2011, 14:28
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ой, Маша, у нас почти такая же ночка!!! проснулся в 3 часа и визжит с закрытыми глазами, грудь не берет, успокоился только когда вертикальное положение принял, потом посадила, так и сидел до 5 утра с бананчиком играл. Все это на ВЧД похоже, хотя УЗИ хорошее было, наверно еще 1 сделаю.
Ларис,а у вас было уже такое?у нас первый раз
он начинает плакать из-за того,что переворачивается во сне и пытается встать

Лиличка,мальчишки твои прелесть!
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 14:29
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот думала,что тыкву сегодня не хотел,тк капризит,а сейчас всю банку цветной слопал)))))
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 14:31
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

Такого не было, только когда колики были ночью гулял. Но несколько раз были ночи когда кричит во сне, грудь даешь - успокаивается.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.03.2011, 14:42
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Ларис,а сейчас Никита хорошо себя ведет?
бедняжки !отдыхай!!!
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 14:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
вы вчера про лепет говорили,так моя доча слоги говорит только с буквой Г "ги,га,гу...."это тоже хреново????
Это замечательно!!

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
А что у всех уже детки лепетать начали и что говорят?
Моя бу-бе-ба произносит, и с "п", "м", "н" говорит слога, но только когда настроение хорошее

Цитата:
а как мне теперь в милицию звонить и говорить"Алло, это полиция????" "будьте добры шерифа к телефону"
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:49
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис,а сейчас Никита хорошо себя ведет?
бедняжки !отдыхай!!!
С утра хорошо,сейчас мама пошла с ним гулять. Я еще ВЧД заподозрила потому, что он когда совсем сильно кричал - голову запрокидывал.
VesnuchkA вне форума  
Old 18.03.2011, 14:57
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
С утра хорошо,сейчас мама пошла с ним гулять. Я еще ВЧД заподозрила потому, что он когда совсем сильно кричал - голову запрокидывал.
О Господи! Ну ты чего? Перестань себя пугать! Сходи на узи для успокоения.
Old 18.03.2011, 14:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ой девчат, голова кругом
Моя сестра, когда еще Ната не родилась, загорелась идеей купить ей стульчик. Я сказала, что время придет, купит. Вот время пришло, а мне теперь надо его выбрать. Я с ума схожу от разнообразия моделей
Old 18.03.2011, 15:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
О Господи! Ну ты чего? Перестань себя пугать! Сходи на узи для успокоения.
Ага, схожу)
VesnuchkA вне форума  
Old 18.03.2011, 15:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я поняла чего Алина ня-ня все время говорит, у нас есть игрушка - горшочек, на нос ему нажимаешь он Ням-Ням говорит))) она нажала сейчас он ей "Ням-Ням", а Алина ему "Ня-Ня"
Молодечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Привет девочки!!!!

мы сегодня не пошли на анализы,поздно встали,теперь до понедельника

девочки,у меня такая ситуация,к нам в дверь вчера позвонил,какой-то парень,я ему не открыла,но спросила,что ему нужно,он давай меня уговаривать,чтобы я ему дверь открыла,я сказала,что не открою,вообщем опять спрашиваю"что нужно?",он"хотим пригласить вас",я говорю"куда?"он мне"в гости,ну я вам приглашение в почтовый ящик положил ",а потом такой"а с хозяйкой,я могу поговорить?",я ответила,что нет,потом смотрю он в другие квартиры не пошел,а пошел на улицу и встал под мой балкон и с кем-то по мобильному говорит"ты там давай пробивай быстрее,а то время уже скоро 6 часов"вообщем этот парень уже второй раз к нам заходит за месяц,я соседке позвонила,она сказала,что к ней тоже зашел,предлогал ей купить кухонные ножи за 6000 и тоже распрашивал,кто уних дома,вот я думаю,ей ножи предлагал,мне какое-то приглашение(которого так в почтовом ящике я и не обнаружила)сто пудов,какие-то аферисты,ходят-то в будни и в рабочее время,может выясняют,кто есть в квартире,я теперь боюсь
Да, блин.... Будьте осторожнее!!!!!!!!!!
Цитата:
Добрый день, девочки.
Я бы на твоем месте сразу заяву в милицию (полицию) написала. хрен знает... явно непросто так он заходил.. ой, так страшно жить.. /
а еще у меня прикол, сидит значит Илюша у меня на коленях ко мне спиной и голову вниз опускает и как-то странно, я думаю, что хоть он там рассматривает(он вообще любит рассматривать носки тапки) и так минут 10, решила его взгляд поймать, смотрю, а он спит крошечка моя, устал так... такое у нас первый раз...

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется у Янки позвоночник искривился в области поясницы... Я давно замечала, что у неё складка, которая между ягодичками не вертикально, а вправо уходит... и сам позвоночник видно кривой, думала может мне кажется... но теперь думаю не кажется... мужу тоже вчера показала и он сказал, что да, искривлен ... Что теперь делать? Это исправится?
Сейчас почитала, это может быть от того, когда в осносном на одной руке носишь... Нужно искать у нас хорошего ортопеда, потому что наша в поликлинике как-то....
Блин! Я Федьку тоже на одной руке ношу. Надо будет тоже провериться.
Цитата:
А что у всех уже детки лепетать начали и что говорят?
Мы мычим как телята )))))))) И скулим как побитые щенки...
Цитата:
Карина вчера рассуждала))
- мама, а кто нашу квартиру купил?
Я
- наш папа
Карина
- а почему
Я
- потому что он деньги зарабатывает
Карина
-значит он главный тут
Я
-да
Карина
-мам, а папа на выходных ведь на работу не ходит?
Я
-нет
Карина
-Значит в выходные ТЫ тут главная?

Цитата:

Блин... У нас здесь три перфоратора с разных сторон и еще в добавок кто-то по батарее стучит.
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 15:13
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветы кого не видела!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
ой красавцы, так мило
Спасибо,Лёлик!
Цитата:
Карина вчера рассуждала))
- мама, а кто нашу квартиру купил?
Я
- наш папа
Карина
- а почему
Я
- потому что он деньги зарабатывает
Карина
-значит он главный тут
Я
-да
Карина
-мам, а папа на выходных ведь на работу не ходит?
Я
-нет
Карина
-Значит в выходные ТЫ тут главная?
Ну молодец Кариночка,мамочку любимую не забыла
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Лиль, мальчишки у тебя просто класс - женихи)))
Спасибо,Валюш!!!
Цитата:

ого!!!!молодец какой!!!!
Спасибо,Светуль!!!
Цитата:
Свет,жжёшь!!!
Цитата:
Спасибо, Лиль. Да ресничкам мы с Мариной вместе завидуем, они у него длиннее, чем у нас раза в 1,5)

Умничка!
Красавчики!
Любая девочка позавидует
Спасибо,Ларис!!!
Цитата:

Спасибо,Машуль!!!
Цитата:
я вот думала,что тыкву сегодня не хотел,тк капризит,а сейчас всю банку цветной слопал)))))
Умничка!!!
Цитата:
Ларис и правда УЗИ сделай,чтоб не гнать в себе эту плохую мысль.
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Ой девчат, голова кругом
Моя сестра, когда еще Ната не родилась, загорелась идеей купить ей стульчик. Я сказала, что время придет, купит. Вот время пришло, а мне теперь надо его выбрать. Я с ума схожу от разнообразия моделей
Вот так вот когда много то.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 15:26
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки всем еще раз! мы вернулись с поликлиники...с массажа...ох, как я устала!!! мы всю ночь почему-то не спали((((
а еще Алина упала с нашей кровати! я думала умру(((( на миг отвернулась- а она уже на полу на животике лежит! я ее схватила, она так рыдала!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.03.2011, 15:33
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Блин! Я Федьку тоже на одной руке ношу. Надо будет тоже провериться.
Так Федька-то уже вон стоит, ползает и т.д. у него мышцы развиты, а мы ещё ничего не умеем, мышцы слабенькие, вот и не держут позвоночник
Цитата:
правильно, надо к хорошему врачу, а вообще странно, в таком возрасте и искревление
ПОчему странно? наоборот у них косточки мягкие и легко поддаются деформации. У нас вот с рождения кривошейка была, так черепушка с одного боку кривая была, т.к. на один бок всегда голову держала, но сейчас уже выровнялась. А есть детки на дном бочке лежат, так у них грудная клетка деформируется... так и с позвоночником наверное
mimi вне форума  
Old 18.03.2011, 15:34
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки всем еще раз! мы вернулись с поликлиники...с массажа...ох, как я устала!!! мы всю ночь почему-то не спали((((
а еще Алина упала с нашей кровати! я думала умру(((( на миг отвернулась- а она уже на полу на животике лежит! я ее схватила, она так рыдала!!!
Бедняжка
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 15:35
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Так Федька-то уже вон стоит, ползает и т.д. у него мышцы развиты, а мы ещё ничего не умеем, мышцы слабенькие, вот и не держут позвоночник

ПОчему странно? наоборот у них косточки мягкие и легко поддаются деформации. У нас вот с рождения кривошейка была, так черепушка с одного боку кривая была, т.к. на один бок всегда голову держала, но сейчас уже выровнялась. А есть детки на дном бочке лежат, так у них грудная клетка деформируется... так и с позвоночником наверное
Ужасы какие!
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 15:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, у нас в болталке по-моему все малыши хоть раз, но упали. Не переживай! Как доча сейчас?
Old 18.03.2011, 15:36
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки! Близится полнолуние. Детки это ой как чувствуют.
Федька в прошлый раз оч плохо себя чувствовал. Да и сейчас неважно себя ведет
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 15:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
угу...именно так

Цитата:
ой..бедненькая...чмок..пусть не плачет
Siva вне форума  
Закрытая тема