Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 13:36
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки.
Я бы на твоем месте сразу заяву в милицию (полицию) написала. хрен знает... явно непросто так он заходил.. ой, так страшно жить.. /
а еще у меня прикол, сидит значит Илюша у меня на коленях ко мне спиной и голову вниз опускает и как-то странно, я думаю, что хоть он там рассматривает(он вообще любит рассматривать носки тапки) и так минут 10, решила его взгляд поймать, смотрю, а он спит крошечка моя, устал так... такое у нас первый раз...
Привет,Мариш!!! Ой масечка устал
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, мне кажется у Янки позвоночник искривился в области поясницы... Я давно замечала, что у неё складка, которая между ягодичками не вертикально, а вправо уходит... и сам позвоночник видно кривой, думала может мне кажется... но теперь думаю не кажется... мужу тоже вчера показала и он сказал, что да, искривлен ... Что теперь делать? Это исправится?
Сейчас почитала, это может быть от того, когда в осносном на одной руке носишь... Нужно искать у нас хорошего ортопеда, потому что наша в поликлинике как-то....
Ирочка приветик!!!Не расстраивайся,в таком возрасте это намного легче исправить чем потом,поэтому не медлите к врачу обязательно сходите.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 18.03.2011, 13:48
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

вы вчера про лепет говорили,так моя доча слоги говорит только с буквой Г "ги,га,гу...."это тоже хреново????
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 13:51
Креветка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Креветка на пути к лучшему

А что у всех уже детки лепетать начали и что говорят?
Креветка вне форума  
Old 18.03.2011, 13:53
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вчера поднялся вопрос,что типа если ребенок не залепечет до 7 месяцев,то он поздно заговорит
хотя моя мама сегодня сказала,что я вообще не лепетала и рано начала говорить,причем целыми словосочетаниями
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 13:54
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пока только ба-ба-ба и па-па-па
mimi вне форума  
Old 18.03.2011, 13:55
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!

мы сегодня не пошли на анализы,поздно встали,теперь до понедельника

девочки,у меня такая ситуация,к нам в дверь вчера позвонил,какой-то парень,я ему не открыла,но спросила,что ему нужно,он давай меня уговаривать,чтобы я ему дверь открыла,я сказала,что не открою,вообщем опять спрашиваю"что нужно?",он"хотим пригласить вас",я говорю"куда?"он мне"в гости,ну я вам приглашение в почтовый ящик положил ",а потом такой"а с хозяйкой,я могу поговорить?",я ответила,что нет,потом смотрю он в другие квартиры не пошел,а пошел на улицу и встал под мой балкон и с кем-то по мобильному говорит"ты там давай пробивай быстрее,а то время уже скоро 6 часов"вообщем этот парень уже второй раз к нам заходит за месяц,я соседке позвонила,она сказала,что к ней тоже зашел,предлогал ей купить кухонные ножи за 6000 и тоже распрашивал,кто уних дома,вот я думаю,ей ножи предлагал,мне какое-то приглашение(которого так в почтовом ящике я и не обнаружила)сто пудов,какие-то аферисты,ходят-то в будни и в рабочее время,может выясняют,кто есть в квартире,я теперь боюсь
блин, стремно, в милицию обязательно звони если припрется...
Цитата:
Привет всем!

Алинка какая умничка

Светик, ну и страсти ты рассказываешь... я бы боялась одна оставаться ... козлы какие-то что им нужно...
приветик, спасибо
Цитата:
Добрый день, девочки.
Я бы на твоем месте сразу заяву в милицию (полицию) написала. хрен знает... явно непросто так он заходил.. ой, так страшно жить.. /
а еще у меня прикол, сидит значит Илюша у меня на коленях ко мне спиной и голову вниз опускает и как-то странно, я думаю, что хоть он там рассматривает(он вообще любит рассматривать носки тапки) и так минут 10, решила его взгляд поймать, смотрю, а он спит крошечка моя, устал так... такое у нас первый раз...
приветик, классно когда вот так засыпают
Цитата:
Девочки, мне кажется у Янки позвоночник искривился в области поясницы... Я давно замечала, что у неё складка, которая между ягодичками не вертикально, а вправо уходит... и сам позвоночник видно кривой, думала может мне кажется... но теперь думаю не кажется... мужу тоже вчера показала и он сказал, что да, искривлен ... Что теперь делать? Это исправится?
Сейчас почитала, это может быть от того, когда в осносном на одной руке носишь... Нужно искать у нас хорошего ортопеда, потому что наша в поликлинике как-то....
правильно, надо к хорошему врачу, а вообще странно, в таком возрасте и искревление
Цитата:
вы вчера про лепет говорили,так моя доча слоги говорит только с буквой Г "ги,га,гу...."это тоже хреново????
ну почему же хреново ...здорово
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 13:56
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!!!!

девочки,у меня такая ситуация,к нам в дверь вчера позвонил,какой-то парень,я ему не открыла,но спросила,что ему нужно,он давай меня уговаривать,чтобы я ему дверь открыла,я сказала,что не открою,вообщем опять спрашиваю"что нужно?",он"хотим пригласить вас",я говорю"куда?"он мне"в гости,ну я вам приглашение в почтовый ящик положил ",а потом такой"а с хозяйкой,я могу поговорить?",я ответила,что нет,потом смотрю он в другие квартиры не пошел,а пошел на улицу и встал под мой балкон и с кем-то по мобильному говорит"ты там давай пробивай быстрее,а то время уже скоро 6 часов"вообщем этот парень уже второй раз к нам заходит за месяц,я соседке позвонила,она сказала,что к ней тоже зашел,предлогал ей купить кухонные ножи за 6000 и тоже распрашивал,кто уних дома,вот я думаю,ей ножи предлагал,мне какое-то приглашение(которого так в почтовом ящике я и не обнаружила)сто пудов,какие-то аферисты,ходят-то в будни и в рабочее время,может выясняют,кто есть в квартире,я теперь боюсь
Ппц!!!я б тоже боялась!!Светик закрывайся на 100 замков и если еще раз заявятся по-любому ментов вызывай!!жесть ваще!!

Надюш!!Алиночку с достижением!! Умничка масенькая!!!
Nafania вне форума  
Old 18.03.2011, 13:57
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Ппц!!!я б тоже боялась!!Светик закрывайся на 100 замков и если еще раз заявятся по-любому ментов вызывай!!жесть ваще!!

Надюш!!Алиночку с достижением!! Умничка масенькая!!!
спасибо)))))) мы на коленочки давно встаем, просто негде, она же со мной на диване постоянно или на полу, а сегодня я ее засунула в кроватку и она встала сразу
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 14:02
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
вчера поднялся вопрос,что типа если ребенок не залепечет до 7 месяцев,то он поздно заговорит
хотя моя мама сегодня сказала,что я вообще не лепетала и рано начала говорить,причем целыми словосочетаниями
Цитата:
Мы пока только ба-ба-ба и па-па-па
Да? А у меня Илюша тоже только с уквой Г слоги, еще БУ, и еще какие-то непонятные слова, которые я даже не могу повторить, но мне кажется иногда, что он говорят б.л.я...
Во.. это нормально? или уже волноватьс? в принципе до 7 месяцев еще есть время.
Креветка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Свет,ко мне тоже за эту неделю пару раз днем в домофон звонили,у меня такое ощущение было,что правда проверяют есть кто дома или нет....
так стрёмно....

у нас тоже звуки с Г говорит,очень много чего говорит,надо как-нибудь записать на видео.Фотик разряжен,а зарядку не могу найти(

спал сыночек всего 20 минут
еще больше убеждаюсь,что это зуб скоро вылезет
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 14:03
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Мои солнышки мультики сейчас вот смотрят вдвоём

ой красавцы, так мило
Цитата:
Привет девочки!!!!

кашмар, я поэтому боюсь одна дома быть, да не дай бог кто вломится
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
спасибо)))))) мы на коленочки давно встаем, просто негде, она же со мной на диване постоянно или на полу, а сегодня я ее засунула в кроватку и она встала сразу
умничка.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 18.03.2011, 14:04
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Карина вчера рассуждала))
- мама, а кто нашу квартиру купил?
Я
- наш папа
Карина
- а почему
Я
- потому что он деньги зарабатывает
Карина
-значит он главный тут
Я
-да
Карина
-мам, а папа на выходных ведь на работу не ходит?
Я
-нет
Карина
-Значит в выходные ТЫ тут главная?
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 14:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Я
- наш папа
Карина
- а почему
Я
Карина
-значит он главный тут
Я
-да
Карина
Я
-нет
Карина
а что...логично...
Siva вне форума  
Old 18.03.2011, 14:09
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Свет, в следующий раз сразу без лишних разговоров включай мобильник на запись...и вызывай ментов...то есть теперь полицейских
Siva вне форума  
Old 18.03.2011, 14:10
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль, мальчишки у тебя просто класс - женихи)))
Siva вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Я
- наш папа
Карина
- а почему
Я
Карина
-значит он главный тут
Я
-да
Карина
Я
-нет
Карина
Девочки, ну правильно ребенок говорит, когда-нибудь и мы должны быть главными
Креветка вне форума  
Креветка
Мама-практикант

Цитата:
Я
- наш папа
Карина
- а почему
Я
Карина
-значит он главный тут
Я
-да
Карина
Я
-нет
Карина
Девочки, ну правильно ребенок говорит, когда-нибудь и мы должны быть главными
Креветка вне форума  
Old 18.03.2011, 14:13
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утречка...

Feadin - Надюш, бывает что обстоятельства так причудливо складываются...у меня муж вообще любитель жестоко пошутить...помню сыну был месяц или около того...я кормила его в нашей кровати...утром просыпаюсь от того, что муж приобнял меня и серьезно так спрашивает - мадам, а почему у вас ребенок на полу спит???...кинулась с просонья - смотрю сына на полу нет, только потом вспомнила, что в кроватку его клала чуть не прибила его
.
я тут валяюсь
Цитата:
Девоньки еще хотела спросить вот что!Вы перед прививкой в 6 месяцев будете врачей проходить и каких??а анализы сдавать вам назаначали?
нас только на анализы отправили
Цитата:
Позавчера попробовала поставить Мишутку,стоял полминуты,больше не стала его мучить

ого!!!!молодец какой!!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
КУПИЛА ВЧЕРА МНОГО ОДЕЖДЫ АРСЕНЬКЕ ВСЯКОЙ НА ЛЕТО И ВЕСНУ , ВОТ ВСЕ МЕРИЮ , И ДУМАЮ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СХОДИТЬ НА ДРУГОЙ РАЗМЕР. вЫ КАКИЕ СЕЙЧАС РАЗМЕРЫ БЕРЕТЕ НА КАКОЙ РОСТ ?
я уже беру на 74
Цитата:
Это Варя всем привет напечатала!

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Убила б!!!!!!!!!!!
А мой еще любит за мной через стеклянную дверь наблюдать на кухне. Подкрадется тихонечко и стоит, прижавшись носом и лбом к стеклу. Поворачиваешься, а там такая физиономия, да еще борода, усы....

Я вообще большая трусиха. До сих пор не забуду, как в прошлом году, когда жили у свекрови, я на кухне рано утром стояла, завтрак готовила, и что-то задумалась. Вспомнила, как у меня дед умер, лежал в нашем доме, а когда на кладбище понесли, сестра с теткой остались в доме убираться. Ну и стою, про себя рассуждаю, что, вот, сестра молодец, не боится ничего, поворачиваюсь к дверям, а там свекруха в ночнушке стоит... Блин, я чуть в обморок не грохнулась. Вот, думаю, коза, обычно ее через всю квартиру слышно, как топает, а тут так тихо подошла...

Цитата:
Блин.. Федя спит, а соседи завели свой перфоратор... ((((
с...ки пилять я тебя понимаю Надь
Цитата:
Алинина любимая труда, не оттащишь)))

Сегодня утром порадовала маму)))

Алиночка,такая шустрая
Цитата:
блин, стремно, в милицию обязательно звони если припрется...

:
Цитата:
!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Свет,ко мне тоже за эту неделю пару раз днем в домофон звонили,у меня такое ощущение было,что правда проверяют есть кто дома или нет....
так стрёмно....

у нас тоже звуки с Г говорит,очень много чего говорит,надо как-нибудь записать на видео.Фотик разряжен,а зарядку не могу найти(
я думаю,че я вчера не позвонила,уроды всякие ходят
Цитата:
Я
- наш папа
Карина
- а почему
Я
Карина
-значит он главный тут
Я
-да
Карина
Я
-нет
Карина
молодец
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 14:15
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, в следующий раз сразу без лишних разговоров включай мобильник на запись...и вызывай ментов...то есть теперь полицейских
а как мне теперь в милицию звонить и говорить"Алло, это полиция????" "будьте добры шерифа к телефону"
svetlanavik вне форума  
Old 18.03.2011, 14:23
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
С
С покупками,Ларис!!!У Никитки такие реснички,красавчик
Умничка!!
Спасибо, Лиль. Да ресничкам мы с Мариной вместе завидуем, они у него длиннее, чем у нас раза в 1,5)
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
девочки, сижу сейчас с Никитой на руках ,тк в другом положении он не спит(((
до 3х ночи спал нормально,кормила 3 раза,а потом начал плакать,не лежит,встает на ноги и все! с закрытыми глазами,грудь не берет,соску тем более,до 4х утра пыталась убаюкать,на руках носила,калгелем мазала,ничего не помогло,уже и муж мне помогал носить
в итоге решили трубочку сделать,покакал много,стал спокойнее,но все равно как только кладу начинает вставать и плакать((((
вот уже минут 20 держу на руках-спит
пятен как при аллергии нет...
так уже хочу спать!!!не знаю,как завтра весь день выдержу!придется наверное смесь ему давать и пить кофе литрами!
попробую сейчас положить...
Ой, Маша, у нас почти такая же ночка!!! проснулся в 3 часа и визжит с закрытыми глазами, грудь не берет, успокоился только когда вертикальное положение принял, потом посадила, так и сидел до 5 утра с бананчиком играл. Все это на ВЧД похоже, хотя УЗИ хорошее было, наверно еще 1 сделаю.
Цитата:
какой зайченочек..
Цитата:
Никитка умничка...
Спасибо!
Цитата:
ПРИВЕТ МАМУЛИ-КРАСОТУЛИИИИИ!!!!!!
Ларис поздравляю!!Покупки просто супер!!А Никиточка нет слов!!!Умничка и красавчик!!ТТТ на вас! У стульчика цвет клевый,палома да?Я такой же хотела,но тогда такого цвета нигде не было и мы белый взяли
Спасибо, Ксюш))) Да, палома)
Цитата:
Позавчера попробовала поставить Мишутку,стоял полминуты,больше не стала его мучить
Умничка!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
КУПИЛА ВЧЕРА МНОГО ОДЕЖДЫ АРСЕНЬКЕ ВСЯКОЙ НА ЛЕТО И ВЕСНУ , ВОТ ВСЕ МЕРИЮ , И ДУМАЮ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СХОДИТЬ НА ДРУГОЙ РАЗМЕР. вЫ КАКИЕ СЕЙЧАС РАЗМЕРЫ БЕРЕТЕ НА КАКОЙ РОСТ ?
Я на лето рост 80 беру, сейчас 74 начали носить, все великовато еще, но не сильно, у Никитки рост 66.
Цитата:
Это Варя всем привет напечатала!

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Анастасию с полугодием!

Никитка прелесть!!!! С обновочками вас!!!!!!
Спасибочки)
Цитата:
пошла записываться на массаж...мне с ходу заявляют, на август только...отвечаю мне фиолетово...нам надо пройти курс...так медсестра мне снова заявляет..у нас есть еще один кабинет массажа на 6!!! этаже - вот зараза!!! вообщем руки отваливаются - очередь простояли - не пошла еще четыре этажа топать...нееее...мужа отравлю пусть записывает нас)))
Мы тоже в поликлинике записались на июнь
Цитата:
Алинина любимая труда, не оттащишь)))

Сегодня утром порадовала маму)))

Алиночка - супер!!!
Цитата:
спасибо))

Сегодня все утро говорим Ня-ня и Аля

Цитата:

А Алька повторяет, Я ей Аля, да Аля, вот начала говорить Аля...Но на папу или маму не разведешь, да и рано еще)))
Я Макса предупредила, чтоб панику не наводил, когда Алина будет говорить Дя-дя...... детки часто не папа сначала говорят, а дядя в ответ услышала, я тебе дам Дя-дя))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Коляска супер за сколько купили, Мишутка красавец
молодцы
Оль, у нас Никитка)))) коляска 5300, думаю, в Москве в магазинах дешевле должна быть.

Цитата:
Мои солнышки мультики сейчас вот смотрят вдвоём

Красавчики!
Цитата:
Мой тоже с Г говорит, это типа гуления еще.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема