Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2011, 10:56
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

А меня никто не заметил
Заводная апельсинка вне форума  
Old 18.03.2011, 10:58
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Наташ, я сама не уверена в том что надо разбавлять. Вот и интересуюсь, вы же все уже опытные, кушаете
Мне просто показалось, что ему это дело не очень понравилось, вот и думаю теперь как сделать так что бы понравилось. Возможно все таки лучше давать чистый овощ, а он привыкнет постепенно
Федьке когда даю что-нибудь есть, а он кривится, я начинаю с его ложечки себе в рот пюрешку класть и пережевывать у него на глазах. Он видит - мама ест, и сам начинает тянуться, типа - аааа, раз мама ест, значит вкусно )))) А я нахваливаю ))))))) Ложечку себе, ложечку ему. Так и съедаем, и яблоки так же грызем.
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 10:59
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а к нам наконец-то едет крестная Мишкинавот и спрошу у нее пойдет мне удлиненное каре или нет
хорошая новость)быстрее бы уже вынесла вердикт тебе)но я бы на твоем месте попробовала)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!

Машуль, как Никитка?

Я малину зимой много кушала. Все хорошо было. И облепиха на ура прошла. Зато от смородины высыпало.

+1 Мне муж говорил. А он знает!

Я вообще большая трусиха.
+1
Никита не спит и на руках...

Цитата:
Носим 68, но комбезы 74, на вырост.
а какой у вас рост?
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 11:00
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Сашуль!
Как Ната?
Я таки завязала со сладким... ((( Уж не знаю, надолго ли меня хватит.
У Федьки все заметно улучшилось. Ножки и ручки стали беленькие, но шершавость пока еще не ушла. Осталась красной моська
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 11:02
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
хорошая новость)быстрее бы уже вынесла вердикт тебе)но я бы на твоем месте попробовала)

+1
Никита не спит и на руках...

а какой у вас рост?
в 5 мес. мерились в пол-ке - 68 был.
Сейчас у нас из домашней одежки штанишки и ползуны 68 впритык. Начинаем носить 74, но тогда на ползуны сверху носочки надеваю, чтобы не сползали ))))
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 11:02
АннаКа
Гость

Цитата:
Федьке когда даю что-нибудь есть, а он кривится, я начинаю с его ложечки себе в рот пюрешку класть и пережевывать у него на глазах. Он видит - мама ест, и сам начинает тянуться, типа - аааа, раз мама ест, значит вкусно )))) А я нахваливаю ))))))) Ложечку себе, ложечку ему. Так и съедаем, и яблоки так же грызем.
Я ему сегодня тоже показывала, как кушать надо Так-то он уже давно к еде тянется, кружки, ложки, яблоки и прочее пытается из рук вытащить. Яблочко или грушку иногда даю лизнуть. Вот это нравиться. Может просто брокколи не пошла...

Old 18.03.2011, 11:04
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ночь спали отлично!
Федя просыпался только один раз, в 4 утра заплакал, пополз в подушки. Ловила его, кормила. ))))) Памперс поменяла и дальше спать. Около 7 покормила второй раз и проснулся окончательно в 8.
Я теперь думаю, почему так? Ну не из-за подгузников же? Мы вчера с гунами покончили и на памперсы перешли. Но он вчера почти весь день квелый был, спал мало, стонал-подвывал весь вечер.
нет конечно)))
а почему на памперсы перешли,испугалась радиации?)))

Цитата:
Наташ, я сама не уверена в том что надо разбавлять. Вот и интересуюсь, вы же все уже опытные, кушаете
Мне просто показалось, что ему это дело не очень понравилось, вот и думаю теперь как сделать так что бы понравилось. Возможно все таки лучше давать чистый овощ, а он привыкнет постепенно
первый прикорм надо чистым давать,а когда уже введешь несколько овощей,то можно смешивать

Цитата:
Привет, Сашуль!
Как Ната?
Я таки завязала со сладким... ((( Уж не знаю, надолго ли меня хватит.
У Федьки все заметно улучшилось. Ножки и ручки стали беленькие, но шершавость пока еще не ушла. Осталась красной моська
я тоже стараюсь меньше сладкого есть,но совсем отказаться не могу
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 11:06
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
в 5 мес. мерились в пол-ке - 68 был.
Сейчас у нас из домашней одежки штанишки и ползуны 68 впритык. Начинаем носить 74, но тогда на ползуны сверху носочки надеваю, чтобы не сползали ))))
у нас 74 впритык,а на 80 носочки одеваю тоже))
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 11:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет,красотки!ВЫ , наверно уже все спите.
Фото просто чудо!Поздравляю всех, кого надо поздравить!
Мы сегодня тоже купили колясочку!Наверно ее лучше назвать "танк".Туда и Стася влазиет и Поля.Завтро скину фотки.Купили капеллу.
Я обувь вместе с ребенком только беру.Нужно обезательно мерить, тк ножки бывают пухленькие и просто больно ходить.Не все ботинки подходят.У нас с Полиной была такая проблема.
Пинетки Стасе заказала.Из Америки и Кореи.Могу размер дать, если кому надо.
с покупочкой

Цитата:
девочки, сижу сейчас с Никитой на руках ,тк в другом положении он не спит(((
до 3х ночи спал нормально,кормила 3 раза,а потом начал плакать,не лежит,встает на ноги и все! с закрытыми глазами,грудь не берет,соску тем более,до 4х утра пыталась убаюкать,на руках носила,калгелем мазала,ничего не помогло,уже и муж мне помогал носить
в итоге решили трубочку сделать,покакал много,стал спокойнее,но все равно как только кладу начинает вставать и плакать((((
вот уже минут 20 держу на руках-спит
пятен как при аллергии нет...
так уже хочу спать!!!не знаю,как завтра весь день выдержу!придется наверное смесь ему давать и пить кофе литрами!
попробую сейчас положить...
жалко так вас(((, отдыхай когда есть возможность
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
всем доброго утречка...

Надюш, с прибавочкой вас...
забки скоро уже покажутся
мы тоже купили Тему...
ты мать, даёшь, уже за третим думаешь идти...я вот второго планирую только годиков чере пять...хотя мужа эта перспектива уже пугает..

ЕкатеринкаЗ - я вообще боюсь брокколи давать..сама не помню , что бы ела его, так что не знаю какая реакция будет...

Инга - Инга с прибавочкой вас

согласна абсолютно...

Светуль, я тоже злая на весь мир, кроме сына...жум уже внимания на мои психи обращать перестал - что бесит еще больше

Feadin - Надюш, бывает что обстоятельства так причудливо складываются...у меня муж вообще любитель жестоко пошутить...помню сыну был месяц или около того...я кормила его в нашей кровати...утром просыпаюсь от того, что муж приобнял меня и серьезно так спрашивает - мадам, а почему у вас ребенок на полу спит???...кинулась с просонья - смотрю сына на полу нет, только потом вспомнила, что в кроватку его клала чуть не прибила его

Сашуля, тоже самое чувство, поэтому начинаю себя занимать чем-нибудь, я вообще человек увлекающийся...с головй ухожу в новые вещи...

еще кое-что упустила, сейчас дочитаю...
спасибо, Валюш.
Я за третьим не собралась, рожать больше не буду(((, это я написала к тому про маленького, что не хочу ускорять рост, кормить уже чуть-ли не с общего стола, хотеть чтоб быстрее пошла, побежала, выросла...НЕ ХОЧУ. Хочу с маленькой такой возиться))
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!

Надь,вы когда тыкву ели какие какули были у Алиночки???

мы вчера легли как всегда в 23-30 проснулся сегодня в начале девятого...спали вроде получше..а может я уже привыкла туда сюда его таскатьспина вот только болит((((((сегодня в 6 утра снова сняла памперс и в кроватку...час поспал..потом есть попросил..но был сухой
Натуль, да вроде нормальные какашки, после тыквы только через 2 дня оранжевые стали, а так от брокколи зеленные были.
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Позавчера попробовала поставить Мишутку,стоял полминуты,больше не стала его мучить

лапулечка наш
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
КУПИЛА ВЧЕРА МНОГО ОДЕЖДЫ АРСЕНЬКЕ ВСЯКОЙ НА ЛЕТО И ВЕСНУ , ВОТ ВСЕ МЕРИЮ , И ДУМАЮ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬ СХОДИТЬ НА ДРУГОЙ РАЗМЕР. вЫ КАКИЕ СЕЙЧАС РАЗМЕРЫ БЕРЕТЕ НА КАКОЙ РОСТ ?
с покупочками.
Я 68 покупаю, чтоб сейчас носить))
Цитата:
Всем приветики!!! Детишек с 6 месяцами
А я сегодня первый раз Тимоше дала прикорм Кушали брокколи. С такой моськой недовольной кушал, типа "че это вы в меня пихаете, я титю хочу!!!", но 2 ложки съел. Правда половина оказалась на подбородке. А потом в течение 1,5 часов 2 раза покакал. Вот я теперь гоняю нормально это все или нет? Может завтра стоит в брокколи молока грудного добавить?
с прикормом Тимошку
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 11:07
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

блин,тяжело с Никиткой за компом сидеть)
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 11:09
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Уснула Алина в 22-30, встали сегодня в 10-00, ночью крутилась много во сне, но грудь не брала
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 11:09
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
жалко так вас(((, отдыхай когда есть возможность
постараюсь)
Almari вне форума  
Old 18.03.2011, 11:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

всем еще раз приветы...
сходили мы к неврологу...милейшая женщина..Витюша ей улыбался как заправский ловелас...она прям смутилась маленько...
нас допросили, осмотрели...вообщем все хорошо, только небольшой тонус в коленках...назначили ванны с морской солью и массаж...
пошла записываться на массаж...мне с ходу заявляют, на август только...отвечаю мне фиолетово...нам надо пройти курс...так медсестра мне снова заявляет..у нас есть еще один кабинет массажа на 6!!! этаже - вот зараза!!! вообщем руки отваливаются - очередь простояли - не пошла еще четыре этажа топать...нееее...мужа отравлю пусть записывает нас)))
Siva вне форума  
Old 18.03.2011, 11:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я ему сегодня тоже показывала, как кушать надо Так-то он уже давно к еде тянется, кружки, ложки, яблоки и прочее пытается из рук вытащить. Яблочко или грушку иногда даю лизнуть. Вот это нравиться. Может просто брокколи не пошла...
Ну ничего! Ты главное предлагай! Просто вкус совершенно незнакомый.
Цитата:
нет конечно)))
а почему на памперсы перешли,испугалась радиации?)))

первый прикорм надо чистым давать,а когда уже введешь несколько овощей,то можно смешивать

я тоже стараюсь меньше сладкого есть,но совсем отказаться не могу
Меррисы давно уже не беру, у нас они протекают. Брала Гуны. Но последний раз, взяла размер М, а они воняют чем-то, ппц как. Какой-то специфический запах, как у новых глянцевых журналов. Меня от этого запаха выворачивает. Взяла попробовать памперсы. Ничего так. Ночь выдержали )) И одевать их гораздо удобнее и быстрее оказалось.

Да у меня теперь ломка, блин. А Федька был на ногах, руках и моськой красный, как будто я его по паласу долго возюкала... Сейчас вроде стало все сходить.
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 11:12
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Надюш, вот теперь я поняла о чем ты..видимо с утра как-то туго соображаю))))
Siva вне форума  
Old 18.03.2011, 11:14
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!
Анастасию с полугодием!

Никитка прелесть!!!! С обновочками вас!!!!!!

Машуль, как Никитка?

Я малину зимой много кушала. Все хорошо было. И облепиха на ура прошла. Зато от смородины высыпало.

+1 Мне муж говорил. А он знает!

Убила б!!!!!!!!!!!
А мой еще любит за мной через стеклянную дверь наблюдать на кухне. Подкрадется тихонечко и стоит, прижавшись носом и лбом к стеклу. Поворачиваешься, а там такая физиономия, да еще борода, усы....

Я вообще большая трусиха. До сих пор не забуду, как в прошлом году, когда жили у свекрови, я на кухне рано утром стояла, завтрак готовила, и что-то задумалась. Вспомнила, как у меня дед умер, лежал в нашем доме, а когда на кладбище понесли, сестра с теткой остались в доме убираться. Ну и стою, про себя рассуждаю, что, вот, сестра молодец, не боится ничего, поворачиваюсь к дверям, а там свекруха в ночнушке стоит... Блин, я чуть в обморок не грохнулась. Вот, думаю, коза, обычно ее через всю квартиру слышно, как топает, а тут так тихо подошла...

Я бы перед прививкой пошла.
ГДЕ ГУБЫ???????? ))))))))
С новой аватаркой )))

Давай, ждем!

Умничка!

Спасибки!! Губы постараюсь выложить в скором времени
Nafania вне форума  
Old 18.03.2011, 11:14
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
всем еще раз приветы...
сходили мы к неврологу...милейшая женщина..Витюша ей улыбался как заправский ловелас...она прям смутилась маленько...
нас допросили, осмотрели...вообщем все хорошо, только небольшой тонус в коленках...назначили ванны с морской солью и массаж...
пошла записываться на массаж...мне с ходу заявляют, на август только...отвечаю мне фиолетово...нам надо пройти курс...так медсестра мне снова заявляет..у нас есть еще один кабинет массажа на 6!!! этаже - вот зараза!!! вообщем руки отваливаются - очередь простояли - не пошла еще четыре этажа топать...нееее...мужа отравлю пусть записывает нас)))
Молодцы! Надо нам тоже уже сходить.
Цитата:
Надюш, вот теперь я поняла о чем ты..видимо с утра как-то туго соображаю))))
Э... это ты кому и о чем??? )))))))))))
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 11:15
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем еще раз приветы...
молодцы что сходили, мы в понедельник идем))
Надежд@ вне форума  
Old 18.03.2011, 11:16
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 18.03.2011, 11:16
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы! Надо нам тоже уже сходить.

Э... это ты кому и о чем??? )))))))))))

не успела попасть и оперативно Надюшке (Надежд@) ответить
Siva вне форума  
Закрытая тема