![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Никита не спит и на руках... ![]() а какой у вас рост? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Сашуль!
Как Ната? Я таки завязала со сладким... ((( Уж не знаю, надолго ли меня хватит. У Федьки все заметно улучшилось. Ножки и ручки стали беленькие, но шершавость пока еще не ушла. Осталась красной моська |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас у нас из домашней одежки штанишки и ползуны 68 впритык. Начинаем носить 74, но тогда на ползуны сверху носочки надеваю, чтобы не сползали )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а почему на памперсы перешли,испугалась радиации?))) Цитата:
я тоже стараюсь меньше сладкого есть,но совсем отказаться не могу |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я за третьим не собралась, рожать больше не буду(((, это я написала к тому про маленького, что не хочу ускорять рост, кормить уже чуть-ли не с общего стола, хотеть чтоб быстрее пошла, побежала, выросла...НЕ ХОЧУ. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я 68 покупаю, чтоб сейчас носить)) Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем еще раз приветы...
сходили мы к неврологу...милейшая женщина..Витюша ей улыбался как заправский ловелас...она прям смутилась маленько... нас допросили, осмотрели...вообщем все хорошо, только небольшой тонус в коленках...назначили ванны с морской солью и массаж... пошла записываться на массаж...мне с ходу заявляют, на август только...отвечаю мне фиолетово...нам надо пройти курс...так медсестра мне снова заявляет..у нас есть еще один кабинет массажа на 6!!! этаже - вот зараза!!! вообщем руки отваливаются - очередь простояли - не пошла еще четыре этажа топать...нееее...мужа отравлю пусть записывает нас))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Да у меня теперь ломка, блин. А Федька был на ногах, руках и моськой красный, как будто я его по паласу долго возюкала... Сейчас вроде стало все сходить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Э... это ты кому и о чем??? ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |