Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2011, 12:15
GALA LUNA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Девулины привет!
Мы что то все утро висели на сисе. Сейчас завернула в одеялко и отправила на балкон спать, лежал кряхтел, рычал и все таки вырубился, я хоть дела все доделала, а то 10 мин. дремлет, 20 на сиське висит, у меня аж соски разболелись что то. Я вообще под утро перестала уносить Димона в кроватку, подушку подперла под голову, сисю в рот и уснула, проснулась от того, что левый бок просто как у паралитика, еле сползла с кровати, а этот поросенок лежит, руки раскинул и улыбается во весь рот, хорошо под боком у родителей то.
Вчера поругалась с мужем... Что то давно не ругались мы, видать приелись, надо уезжать срочно на дачу.
Дома отключили горячую воду вчера, не знаю на сколько, поговаривают что на все лето, ладно хоть водонагреватель в ванной висит, но мы тут привыкли нырять в большой ванной, а вчера купались в маленькой,неудобно как то теперь.
Хочу на дачу купить бассейн, как потеплеет будем Димку закалять, да плавать учить.
Привет, Танюш)) конечно, с мамочкой под боком спать лучше))))
А моя ушла с дедушкой гулять, а я от пузяки никак не отойду, вот сейчас вернуться, а я даже помыться не успела еще))))))
У нас тоже отключили воду... но всего лишь на 10 дней) я даже водонагреватель думаю и не подключать, обойдемся, уже считафй 2 дня прошло)
Я Аленку тоже кладу к себе под бок очень частенько ночью. Как отпление отключили, так в общем мы с ней и спим в обнимку) папа наш спит у нас в ногах, поперек дивана... бедняга, не знаю удобно ему там или нет, учитывая, что папа 193 см ростом)))))))
Ой, а как Дима уже плавает в большой ванной? с поддержкой рукой или с надувным кругом на шее?

[QUOTE=tlv1977;3559429]
Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Галюнь, ттт на вас, красотка. А у нас тоже так штанцы сползают
с нас спадают в два счета вот такие штанцы, носки и царапки) все это снимается в два движения))))) я пока ее гулять пожу в конверте, ну и соответственно под ним в пеленке, так если там кофточка не глухо под горло застегивается, а чуть есть свобода действий, то Алёна приезжает домой в декольте, с голой шеей и плечами)
ой, такая она смешная!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 20.05.2011, 12:41
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=GALA LUNA;3559406]
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение

привет, Ритуль!
Как вы там поживаете? молочка хватает?

[IMG][/IMG]

это моя Алена в месяц)

дааа))) смотрю я очень многим "подвезло" со свекровями

я укропную водичку своей лялечке пробовала через ложечку давать, тоже тяжко у нас процесс идет, но там всего 3-4 чайных ложечки)
Девчушка-красотулька!Молочка хватает,но мы всё равно орём!
Ритуська вне форума  
Old 20.05.2011, 12:43
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=GALA LUNA;3559509]Привет, Танюш)) конечно, с мамочкой под боком спать лучше))))
А моя ушла с дедушкой гулять, а я от пузяки никак не отойду, вот сейчас вернуться, а я даже помыться не успела еще))))))
У нас тоже отключили воду... но всего лишь на 10 дней) я даже водонагреватель думаю и не подключать, обойдемся, уже считафй 2 дня прошло)
Я Аленку тоже кладу к себе под бок очень частенько ночью. Как отпление отключили, так в общем мы с ней и спим в обнимку) папа наш спит у нас в ногах, поперек дивана... бедняга, не знаю удобно ему там или нет, учитывая, что папа 193 см ростом)))))))
Ой, а как Дима уже плавает в большой ванной? с поддержкой рукой или с надувным кругом на шее?

Цитата:

с нас спадают в два счета вот такие штанцы, носки и царапки) все это снимается в два движения))))) я пока ее гулять пожу в конверте, ну и соответственно под ним в пеленке, так если там кофточка не глухо под горло застегивается, а чуть есть свобода действий, то Алёна приезжает домой в декольте, с голой шеей и плечами)
ой, такая она смешная!!!!!
Галь, я в большую сама залазию и просто поддерживаю его слегка, а круг попробовала, он как то вертится в нем, но на воде держится, барахтается, но мне кажется еще рановато, с кругом, пусть шейка окрепнет. Мы ужо так привыкли плавать в большой, что вчера выпрыгнуть прямо хотел из маленькой, на дно ногами упирается и отталкивается, руками машет, агукает. Мы где- то 15 минут плаваем, потом прямо в воде сисю сосем минут 5, потом папа забирает его. Зато он у меня так уплавается порой, что ночью его не видно и не слышно.Вот вчера мало плавал, видать все утро и вопил поэтому.
Я носочко идеваю и тогда штанцы не сползают
tlv1977 вне форума  
Old 20.05.2011, 12:59
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ритуська;3559630]
Цитата:

Девчушка-красотулька!Молочка хватает,но мы всё равно орём!
Спасибки
Колики - газики? из-за них кричит?

Цитата:
Галь, я в большую сама залазию и просто поддерживаю его слегка, а круг попробовала, он как то вертится в нем, но на воде держится, барахтается, но мне кажется еще рановато, с кругом, пусть шейка окрепнет. Мы ужо так привыкли плавать в большой, что вчера выпрыгнуть прямо хотел из маленькой, на дно ногами упирается и отталкивается, руками машет, агукает. Мы где- то 15 минут плаваем, потом прямо в воде сисю сосем минут 5, потом папа забирает его. Зато он у меня так уплавается порой, что ночью его не видно и не слышно.Вот вчера мало плавал, видать все утро и вопил поэтому.
Я носочко идеваю и тогда штанцы не сползают
Ой, как интересно) а я даже и не додумывалась купаться вместе) и он прям держится на воде?
надо попробовать!
Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне)
GALA LUNA вне форума  
Old 20.05.2011, 13:26
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=GALA LUNA;3559721]
Цитата:

Спасибки

Ой, как интересно) а я даже и не додумывалась купаться вместе) и он прям держится на воде?
надо попробовать!
Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне)
Стал улыбаться когда песню поешье ему, мы едем, едем, едем, в далекие края и т.д., причем сначала прислушивается, а потом начинает лыбиться и руками махать,замолчишь, смотрит так внимательно, типа что молчим???
А в воде я его слегка поддерживаю под подбородок, ну и страхую под животик, на спинке если, то под затылок руку и все, как сын сказал что он какает постоянно, просто в нем просто много какашек, вот он и не тонет
tlv1977 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:35
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

[QUOTE=tlv1977;3559820]
Цитата:
как сын сказал что он какает постоянно, просто в нем просто много какашек, вот он и не тонет

ну я тоже свою, когда купаю на спинке, то держу под затылок рукой и она на самом деле держится на воде. Но иногда резкое движение какое-нибудь сделает и напряжется, вот тогда приходится получше поддерживать.
А Аленка проявляет кучу эмоций, когда ей игрушку ставишь перед ней яркую! вот она гулить и улыбаться начинает ей)))И песенки мы любим тоже, и гулять на ручках по всей квартире и рассматриват ь все вокруг.
И вообще она как-то не плачет, а рычит постоянно... папа её тигренком называет за это))))) Плакать сильно начинает, кода шапку одеваем на прогулку - ну не любит она это дело! Так ржачно - плачет, плачет и резко засыпает с открытым ртом)))))))))))))
GALA LUNA вне форума  
Old 20.05.2011, 13:45
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

[QUOTE=GALA LUNA;3559858]
Цитата:

ну я тоже свою, когда купаю на спинке, то держу под затылок рукой и она на самом деле держится на воде. Но иногда резкое движение какое-нибудь сделает и напряжется, вот тогда приходится получше поддерживать.
А Аленка проявляет кучу эмоций, когда ей игрушку ставишь перед ней яркую! вот она гулить и улыбаться начинает ей)))И песенки мы любим тоже, и гулять на ручках по всей квартире и рассматриват ь все вокруг.
И вообще она как-то не плачет, а рычит постоянно... папа её тигренком называет за это))))) Плакать сильно начинает, кода шапку одеваем на прогулку - ну не любит она это дело! Так ржачно - плачет, плачет и резко засыпает с открытым ртом)))))))))))))
вот и мы любим гулять по квартире на ручках . И тоже рычим в основном, блин не кролики прямо они у нас, а тигры .А вот когда канючит, он как будто кричит ЭЙ,ЭЙ, так смешно ЭЙ, потом тишина и опять ЭЙ! А вот шапу мы любим, я порой просто одеваю ему шапку, пеленаю и он сразу засыпает.У меня и старший так же был, только шапку одеваешь, он спит сразу, а вот средний ненавидел шапки, орал до посинения пока на улицу оденешься
tlv1977 вне форума  
Old 20.05.2011, 13:57
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым месяцем

мамулю Светулю и сыночка Сашулю

Спасибо большое, нам очень приятно )))

как-то быстро месяц прошел)))

[QUOTE=GALA LUNA;3559406]
Цитата:

привет, Ритуль!
Как вы там поживаете? молочка хватает?

[IMG][/IMG]

это моя Алена в месяц)

дааа))) смотрю я очень многим "подвезло" со свекровями

я укропную водичку своей лялечке пробовала через ложечку давать, тоже тяжко у нас процесс идет, но там всего 3-4 чайных ложечки)
Красотка она у вас Галюнь ))))
Такие малыши у всех замечательные. Зевает маленькая, спать хочет )))

[QUOTE=GALA LUNA;3559721]
Цитата:

Спасибки

надо попробовать!
мы тоже пробовали вместе, понравилось. Если заорет, то не надолго. Я его к себе прижимаю, и все, успокаивается. Я только боюсь , что привыкнет со мной купаться, потом один не сможет.
Светик85 вне форума  
Old 20.05.2011, 14:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Свет, не привыкнет, потом игрушки в дело пойдут
tlv1977 вне форума  
Old 20.05.2011, 14:32
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Спасибо, Светуль, за красотку)
по-моему она у нас там не зевала,. а есть хотела))))))))))))))
вот с открытым ротиком и сфотались)

оказывается многие мамочки купаются вместе с малышами)

Танюш, только что читала твою историю рождения сыновей... Ты - молодец) особенно ржачно вышло с рождением Дениски)))) провели романтический вечерок))))
А про сокращение матки - как я тебя понимаю!!!! в этот раз я ощутила по полной программе! Она у меня ТАК сокращалась во время кормлений, как будто предродовые схватки. Меня аж скрючивало!!!!
Но все это уже так далеко в памяти)
GALA LUNA вне форума  
Old 20.05.2011, 14:32
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я пошла гулять со своей девулечкой)
Пока!
GALA LUNA вне форума  
Old 20.05.2011, 16:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Девчата, приветик!

Маленьких, наших сладких карапузиков с месяцем! большие совсем! первая настоящая серьезная дата))))))
растите здоровеньким и слушайтесь мам и пап))))))))))))))))))))))))

Галя, дочка прелесть ттт на вас)))

ой а я наглая такая))) ыыы
сегодня маман приезжала
типа диплом отмечать
ну так чисто символически
так я пока она с дочами тусила
успела стооолько дел переделать
и наготовить
что теперь своих вот уложила спать и могу позволить себе в инет вылезти
крысота прям! а то скоро как пещерный человек стану без инета)))))

старшая получше вроде
наверно вот думаю не вирусное у нее, а мож застыла где
темпы уже нет и сопли зенелеть стали)) ну и ессна прыгает-сигает как молодая кабарга по всей квартире
типа похорошело ей и давай опять все крушить)))) но я прям рада, хоть ожил ребенок)))
надеюсь остальные не заболеют
freken вне форума  
Old 20.05.2011, 16:24
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Юлечка, с дипломом тебя! Умничка, с 2-мя малявочками и такое дело сделала!!! Просто молодец!)))

Диль, тебя с подарком))) нам свекровь деньги на стульчик дала, который мы выбрали)))и вообще я не ожидала, что она приезжать помогать будет)))

Светик, вас с первой датой)))) время так летит)))

Галюнь, я Елена по паспорту, но все Алена зовут))) У тебя такая лапочка крошка)))

Я докармиваю из специальной силиконовой ложечки, она мягкая и из нее выливается молочко...из обычной я бы точно с ума сошла кормить...)))
Alena Fee вне форума  
Old 20.05.2011, 16:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

привет Ален, спасибо))
а ложечка меделовская у вас?

а у моей свекрушки скоро др)) мы ей телек купили
ой будет стонать, что не понимает в нем ничего
но телек клевый
тоже такой хочу, он даже с инетом и прочей лабудой
правда ей он не нужен
муж смеется гворит пока не научится инетом пользоваться (свекровь) сериалы ей телек показывать не будет)))))))))
а на следущий день у мужниного брата др
очуметь
что ему дарить, пока не знаем
нам свекровь на рождение дарила всякую ерундистику, типа постельного белья кружева-кружева для дочи, ну и прочее в ее вкусе, много всего
я такие вещи не люблю, но знаю, что она от чистого сердца, посему ессна я рада)))))) хотя это все лежит мертвым грузом))) ой, не могу прикол
а вобще я уже очень хочу к ней съездить
в сентябре поедем)))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 20.05.2011, 16:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да время летит
мне даже не верится что моей почти два месяца
как-то очень уж время быстро летит
у меня с рождением второй красоты оно вобще понеслось галопом(((( скоро стану старенькой-усталенькой, буду внуков няньчить)))))))))))))))))))))))))))
freken вне форума  
Old 20.05.2011, 16:32
Светик85
Мама-практикант

Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Свет, не привыкнет, потом игрушки в дело пойдут
твоя правда..не подумала об этом))))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Девчата, приветик!

Маленьких, наших сладких карапузиков с месяцем! большие совсем! первая настоящая серьезная дата))))))
растите здоровеньким и слушайтесь мам и пап))))))))))))))))))))))))

Галя, дочка прелесть ттт на вас)))

ой а я наглая такая))) ыыы
сегодня маман приезжала
типа диплом отмечать
ну так чисто символически
так я пока она с дочами тусила
успела стооолько дел переделать
и наготовить
что теперь своих вот уложила спать и могу позволить себе в инет вылезти
крысота прям! а то скоро как пещерный человек стану без инета)))))

старшая получше вроде
наверно вот думаю не вирусное у нее, а мож застыла где
темпы уже нет и сопли зенелеть стали)) ну и ессна прыгает-сигает как молодая кабарга по всей квартире
типа похорошело ей и давай опять все крушить)))) но я прям рада, хоть ожил ребенок)))
надеюсь остальные не заболеют
да, с мамой хорошо, когда она помогает. Сама никак не переживу, что у меня маму уехала, но обещала вернуться.
Юль, я не в курсах, а что когда сопли зеленеют, то ребенок выздоравливает?

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Всем привет!

Юлечка, с дипломом тебя! Умничка, с 2-мя малявочками и такое дело сделала!!! Просто молодец!)))

Диль, тебя с подарком))) нам свекровь деньги на стульчик дала, который мы выбрали)))и вообще я не ожидала, что она приезжать помогать будет)))

Светик, вас с первой датой)))) время так летит)))

Галюнь, я Елена по паспорту, но все Алена зовут))) У тебя такая лапочка крошка)))

Я докармиваю из специальной силиконовой ложечки, она мягкая и из нее выливается молочко...из обычной я бы точно с ума сошла кормить...)))
Спасибо за поздравления , Аленка )))
Светик85 вне форума  
Old 20.05.2011, 16:38
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
привет Ален, спасибо))
а ложечка меделовская у вас?

а у моей свекрушки скоро др)) мы ей телек купили
ой будет стонать, что не понимает в нем ничего
но телек клевый
тоже такой хочу, он даже с инетом и прочей лабудой
правда ей он не нужен
муж смеется гворит пока не научится инетом пользоваться (свекровь) сериалы ей телек показывать не будет)))))))))
а на следущий день у мужниного брата др
очуметь
что ему дарить, пока не знаем
нам свекровь на рождение дарила всякую ерундистику, типа постельного белья кружева-кружева для дочи, ну и прочее в ее вкусе, много всего
я такие вещи не люблю, но знаю, что она от чистого сердца, посему ессна я рада)))))) хотя это все лежит мертвым грузом))) ой, не могу прикол
а вобще я уже очень хочу к ней съездить
в сентябре поедем)))))))))))))))))))))))
у вас прям сезон деньрождениев)))) У нас так осень-зима проходит. Раньше деньги копили на этот период, а щас так, как пронесет)

Нам свекровь крутой подарок забабахала на рождение Сашки - контракт с мед. центром. К нам теперь платная педиатриче приезжает, ну и ествественно все прививки, УЗИ и прочее они будут делать на дому, или мы будем приезжать к определенному времени. ))))) Честно говоря, это супер. Они звонят, договариваются на определенное время, когда ребенок не спит. Не приходится будить его.

Цитата:
да время летит
мне даже не верится что моей почти два месяца
как-то очень уж время быстро летит
у меня с рождением второй красоты оно вобще понеслось галопом(((( скоро стану старенькой-усталенькой, буду внуков няньчить)))))))))))))))))))))))))))
у меня время тянется очень долго, это потому что ночи проходят наполовину без сна
Светик85 вне форума  
Old 20.05.2011, 17:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да Светик, точно
я наверно зажралась
моя спит ттт и живот не болит
и время быстрее летит
а вот у тебя и вобще у девочек у которых так вот детки не спят - время наверно тянется и кажется "когда это кончится и все наладится! поскорей бы!"
понимаю тебя
ну и собсна желаю спокойных ночей )

про сопли
ну у моей по крайней мере да
ну и по себе помню в детстве
сначала сопли какие-то как вода и нос заложен пипец
потом они густеют и зеленеют и дело на поправку типа идет
моя по крайней мере так всегда выздоравливала
у нас просто за первый год жизни сопли были я повторюсь - каждый месяц((((((
freken вне форума  
Old 20.05.2011, 17:55
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
про сопли
про сопли-это точно,как тольно зеленеют,значит дело на поправку!
Ритуська вне форума  
Old 20.05.2011, 18:56
Светик85
Мама-практикант

Цитата:
Да Светик, точно
я наверно зажралась
моя спит ттт и живот не болит
и время быстрее летит
а вот у тебя и вобще у девочек у которых так вот детки не спят - время наверно тянется и кажется "когда это кончится и все наладится! поскорей бы!"
понимаю тебя
ну и собсна желаю спокойных ночей )

про сопли
не просто "когда это кончится...", а скорее всего "я не доживу до того времени, когда это кончится" )))
Светик85 вне форума  
Закрытая тема