![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;3559509]Привет, Танюш)) конечно, с мамочкой под боком спать лучше))))
А моя ушла с дедушкой гулять, а я от пузяки никак не отойду, вот сейчас вернуться, а я даже помыться не успела еще)))))) У нас тоже отключили воду... но всего лишь на 10 дней) я даже водонагреватель думаю и не подключать, обойдемся, уже считафй 2 дня прошло) Я Аленку тоже кладу к себе под бок очень частенько ночью. Как отпление отключили, так в общем мы с ней и спим в обнимку) папа наш спит у нас в ногах, поперек дивана... бедняга, не знаю удобно ему там или нет, учитывая, что папа 193 см ростом))))))) Ой, а как Дима уже плавает в большой ванной? с поддержкой рукой или с надувным кругом на шее? Цитата:
Я носочко идеваю и тогда штанцы не сползают |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ритуська;3559630]Спасибки
![]() Колики - газики? из-за них кричит? Цитата:
надо попробовать! Танюш, а Димка прям агукает уже? А улыбается уже сознательно, думаешь? Вот Аленка улыбаться прям стала тогда, когда нужно вроде, но все равно мне кажется, что это еще на бессознательном уровне) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;3559721]
Цитата:
А в воде я его слегка поддерживаю под подбородок, ну и страхую под животик, на спинке если, то под затылок руку и все, как сын сказал что он какает постоянно, просто в нем просто много какашек, вот он и не тонет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tlv1977;3559820]
Цитата:
![]() ![]() ![]() ну я тоже свою, когда купаю на спинке, то держу под затылок рукой и она на самом деле держится на воде. Но иногда резкое движение какое-нибудь сделает и напряжется, вот тогда приходится получше поддерживать. А Аленка проявляет кучу эмоций, когда ей игрушку ставишь перед ней яркую! вот она гулить и улыбаться начинает ей)))И песенки мы любим тоже, и гулять на ручках по всей квартире и рассматриват ь все вокруг. И вообще она как-то не плачет, а рычит постоянно... папа её тигренком называет за это))))) Плакать сильно начинает, кода шапку одеваем на прогулку - ну не любит она это дело! Так ржачно - плачет, плачет и резко засыпает с открытым ртом))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;3559858]
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое, нам очень приятно )))
как-то быстро месяц прошел))) [QUOTE=GALA LUNA;3559406] Цитата:
Такие малыши у всех замечательные. Зевает маленькая, спать хочет ))) [QUOTE=GALA LUNA;3559721] Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо, Светуль, за красотку)
по-моему она у нас там не зевала,. а есть хотела)))))))))))))) вот с открытым ротиком и сфотались) оказывается многие мамочки купаются вместе с малышами) Танюш, только что читала твою историю рождения сыновей... Ты - молодец) особенно ржачно вышло с рождением Дениски)))) провели романтический вечерок)))) А про сокращение матки - как я тебя понимаю!!!! в этот раз я ощутила по полной программе! Она у меня ТАК сокращалась во время кормлений, как будто предродовые схватки. Меня аж скрючивало!!!! Но все это уже так далеко в памяти) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, приветик!
Маленьких, наших сладких карапузиков с месяцем! большие совсем! первая настоящая серьезная дата)))))) растите здоровеньким и слушайтесь мам и пап)))))))))))))))))))))))) Галя, дочка прелесть ттт на вас))) ой а я наглая такая))) ыыы сегодня маман приезжала типа диплом отмечать ну так чисто символически так я пока она с дочами тусила успела стооолько дел переделать и наготовить что теперь своих вот уложила спать и могу позволить себе в инет вылезти крысота прям! а то скоро как пещерный человек стану без инета))))) старшая получше вроде наверно вот думаю не вирусное у нее, а мож застыла где темпы уже нет и сопли зенелеть стали)) ну и ессна прыгает-сигает как молодая кабарга по всей квартире типа похорошело ей и давай опять все крушить)))) но я прям рада, хоть ожил ребенок))) надеюсь остальные не заболеют |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Юлечка, с дипломом тебя! Умничка, с 2-мя малявочками и такое дело сделала!!! Просто молодец!))) Диль, тебя с подарком))) нам свекровь деньги на стульчик дала, который мы выбрали)))и вообще я не ожидала, что она приезжать помогать будет))) Светик, вас с первой датой)))) время так летит))) Галюнь, я Елена по паспорту, но все Алена зовут))) У тебя такая лапочка крошка))) Я докармиваю из специальной силиконовой ложечки, она мягкая и из нее выливается молочко...из обычной я бы точно с ума сошла кормить...))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Ален, спасибо))
а ложечка меделовская у вас? а у моей свекрушки скоро др)) мы ей телек купили ой будет стонать, что не понимает в нем ничего но телек клевый тоже такой хочу, он даже с инетом и прочей лабудой правда ей он не нужен муж смеется гворит пока не научится инетом пользоваться (свекровь) сериалы ей телек показывать не будет))))))))) а на следущий день у мужниного брата др очуметь что ему дарить, пока не знаем нам свекровь на рождение дарила всякую ерундистику, типа постельного белья кружева-кружева для дочи, ну и прочее в ее вкусе, много всего я такие вещи не люблю, но знаю, что она от чистого сердца, посему ессна я рада)))))) хотя это все лежит мертвым грузом))) ой, не могу прикол а вобще я уже очень хочу к ней съездить в сентябре поедем))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
да время летит
мне даже не верится что моей почти два месяца как-то очень уж время быстро летит у меня с рождением второй красоты оно вобще понеслось галопом(((( скоро стану старенькой-усталенькой, буду внуков няньчить))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
твоя правда..не подумала об этом))))
Цитата:
Юль, я не в курсах, а что когда сопли зеленеют, то ребенок выздоравливает? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Нам свекровь крутой подарок забабахала на рождение Сашки - контракт с мед. центром. К нам теперь платная педиатриче приезжает, ну и ествественно все прививки, УЗИ и прочее они будут делать на дому, или мы будем приезжать к определенному времени. ))))) Честно говоря, это супер. Они звонят, договариваются на определенное время, когда ребенок не спит. Не приходится будить его. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да Светик, точно
я наверно зажралась моя спит ттт и живот не болит и время быстрее летит а вот у тебя и вобще у девочек у которых так вот детки не спят - время наверно тянется и кажется "когда это кончится и все наладится! поскорей бы!" понимаю тебя ну и собсна желаю спокойных ночей ![]() про сопли ну у моей по крайней мере да ну и по себе помню в детстве сначала сопли какие-то как вода и нос заложен пипец потом они густеют и зеленеют и дело на поправку типа идет моя по крайней мере так всегда выздоравливала у нас просто за первый год жизни сопли были я повторюсь - каждый месяц(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |