![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне только предстоит.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, поздравляю с защитой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то у меня восклицательный знак не работает ![]() ![]() ![]() Дилечка, ну а тебя поздравляю с подарочком от свекровушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы вчера были у врача. Прибавили 900 грамм и выросли на 3 см. Теперь весим 5200 и рост 57 см. А ещё у нас анемия, назначили капельки железосодержащие. Гемоглобин 113. И грыжа ещё у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девчат за поздравилки))) очень приятно
а у меня старшая заболела((( пипец сопли и температура вчера была((( мне б только чтоб Катюха не заболела я что-то так отвыкла от дочиных болезней. она год не болела и тут нате-здрасти((( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчонки)
Светулечка! Поздравляю сыночка Сашеньку первым маленьким днем рождения!!!!! Юль freken, с защитой тебя!!!! Молодец! такое великое дело сделала) Спасибо за поздравления с окончанием музыкальной школы) завтра у моей страшей девочки торжественное вручение дипломов и дискач) Писала ты про свою Катюшу. И правда каждый ребенок уникален.... спит всю ночь! тьфу-тьфу на вас ![]() И еще я с тобой абсолютно согласна про отношение ко вторым деткам) немного , но другое) я тоже свою Алену столько целую и обнимаю))))) но очень стараюсь, чтобы и Катюша не чувствовала себя обделенной вниманием... хотя, в этом возрасте через день пистоны ей раздаем в воспитательных целях) Оля Голди, выздоравливайте с малышкой!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Я уже разные супчики тоже кушаю - и борщ, и рыбный, и лапшу куриную и обычный мясной с овощами, даже пережарку делаю легонькую) Цитата:
Алён, а ты по паспорту Алёна или Елена?) Цитата:
Я полис получила, пособия оформила на работе, до собеса еще не доехали, в сад встали на очередь, вот сейчас прописывам девушку нашу. а еще надо получить на всех детей карточку пенсионного страхования. Материнский капитал тоже надо ехать к черту на кулички оформлять... вот думала у тебя спросить, может ты знаешь - можно мужу за меня туда съездить со всеми документами или обязательно мое присутствие? А гражданство - это что?в милиции на обратной стороне свид-ва о рождении отметку ставят? Цитата:
Моя свекровушка через мужа передала денежку на коляску в подарок, но на словах я от нее пока еще поздравлений не слышала ![]() Цитата:
А так массажик и на животе лежать. Моей Алёне тоже это все прописали. Типа в целях профилактики... перерастут они я думаю |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=GALA LUNA;3559267]Доброе утро, девчонки)
Ален, ты молодец! докармливать с ложечки - это нужно терпение иметь огромное! давай не сдавайся, давай ребеночку грудь часто-часто... лактация формируется только во втором -третьем месяце уже окончательно. У меня со старшей были периоды, когда я ездила в институт и её докармливали смесью, то молоко резко уменьшалось в объеме. Я потом её дня на 3-4 просто "вешала" на сиську... каждый час по чуть-чуть и она расцеживала мне грудь опять. У меня в правой груди тоже больше молока намного. Мне казалось еще пару недель назад, что в левой вообще ни фига нет, но ничего... даже если левую она у меня высосала и хочет еще даю ей правую на докорм. Алён, а ты по паспорту Алёна или Елена?) Дилечка, поздравляю с подарком от свекрови! это дорогого стоит... Моя свекровушка через мужа передала денежку на коляску в подарок, но на словах я от нее пока еще поздравлений не слышала ![]() Вот,согласна!С ложечки докармливать-это и терпения и силы воли надо столько ![]() ![]() Моя свекруха всё спрашивала-"А что Риточке подарить?Деньги-это естественно,без них никуда!!!"А в итоге -ШИШ!Ни денег ,ни Риточке подарка! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Ритуська;3559367]
Цитата:
привет, Ритуль! Как вы там поживаете? молочка хватает? [IMG] ![]() это моя Алена ![]() дааа))) смотрю я очень многим "подвезло" со свекровями ![]() я укропную водичку своей лялечке пробовала через ложечку давать, тоже тяжко у нас процесс идет, но там всего 3-4 чайных ложечки) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулины привет!
Мы что то все утро висели на сисе. Сейчас завернула в одеялко и отправила на балкон спать, лежал кряхтел, рычал и все таки вырубился, я хоть дела все доделала, а то 10 мин. дремлет, 20 на сиське висит, у меня аж соски разболелись что то. Я вообще под утро перестала уносить Димона в кроватку, подушку подперла под голову, сисю в рот и уснула, проснулась от того, что левый бок просто как у паралитика, еле сползла с кровати, а этот поросенок лежит, руки раскинул и улыбается во весь рот, хорошо под боком у родителей то. Вчера поругалась с мужем... Что то давно не ругались мы, видать приелись, надо уезжать срочно на дачу. Дома отключили горячую воду вчера, не знаю на сколько, поговаривают что на все лето, ладно хоть водонагреватель в ванной висит, но мы тут привыкли нырять в большой ванной, а вчера купались в маленькой,неудобно как то теперь. Хочу на дачу купить бассейн, как потеплеет будем Димку закалять, да плавать учить. |
![]() |