Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2011, 16:23
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Танюш, у нас шавель во всю растет, мы по выходным едим зеленый борщ и все ок) только каки могут быть зеленоватые)
У нас новости хорошие) наконец то прибавка в весе, за 9 дней 400 с лишним грамм)))т-т-т, вроде все налаживается)))
Юль, тебе удачи огромной на экзамене!!! Блин, завидую тебе по доброму) мне бы столько молока) вот утром грудь такая наполненная, а в течении дня не хватает молочка...а во второй груди вообще почти пусто...Но бы боремся)
Мы пока на смешанном питании и я не даю ни соски, ни бутылочки...никакой имитации груди (по совету консультанта по ГВ), докармиваемся с ложечки
Alena Fee вне форума  
Old 19.05.2011, 16:24
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

может совпадение конечно))) А так реагирует только на резкие громкие звуки
Та Тьяна вне форума  
Old 19.05.2011, 16:29
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена приветик! Не знаю кому как, но я если мало пью, то и молока мало.Хоть и говорят что не зависит выработка молока от кол-ва выпитого, но видать не у меня.Я проверяла и не раз, пью мало, молока меньше, много пить начинаю, титьки аж лопаются. Я чай с молоком и воду и кефир в основном пью.
tlv1977 вне форума  
Old 19.05.2011, 16:33
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

да надо подумать может маму взять, а если с мужем а нес мамой то это будет нервотрепка одна, если Маша плачет папа сам почти в истерике если он с ней наедине
KARAMEL вне форума  
Old 19.05.2011, 17:40
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Всем привет!

Ритусик, Катя (terra), Оля (Wookie) - детки ваши - чудо!!!
Оля, в 5 дней такая щекастенькая!! Ого!!!

Юлька защитилась уже наверное!

Оля (goldy), выздоравливайте, я проскакивала по страничкам, мож че не увидела, что делать-то надо? Чем лечить?

Мы че-то в гостях утопаем, к нам все с визитами шастают
Бузя вне форума  
Old 19.05.2011, 17:43
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Юля, которая Люляша!!! Сколько доча весила при рождении и рост!!! Нам для списочка!
Ой, меня напечатают здеся? Как хорощо Мы родились 3100г, 51 см. Доча Маша
Люляша вне форума  
Old 19.05.2011, 17:48
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

А мы ничего не сделали больше, ни пособий, ни гражданства, ни полиса, ни материнского капитала - ничего...) тунеядцы
Бузя вне форума  
Old 19.05.2011, 18:06
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Мы получили свидетельство о рождении и я написала заявление на пособия на работе. Кто подскажет для чего нужна справка в СОБЕС? Еще какие то пособия положены? У нас квартира в новом доме и пока нет права собственности и прописки, как в таком случае получить мед. полис?
Та Тьяна вне форума  
Old 19.05.2011, 18:33
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Алена приветик! Не знаю кому как, но я если мало пью, то и молока мало.Хоть и говорят что не зависит выработка молока от кол-ва выпитого, но видать не у меня.Я проверяла и не раз, пью мало, молока меньше, много пить начинаю, титьки аж лопаются. Я чай с молоком и воду и кефир в основном пью.
Я тоже стараюсь много пить, чай с травками для лактации заваривать, но пока ничего не лопается...но я надежду не теряю)
Идеально для нас было бы, если б количество молока увеличилось и мы постепенно докорм убрали...
Alena Fee вне форума  
Old 19.05.2011, 18:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Наконец то вспомнила и нашла время в очередь в дет.сад встать. Девчонки, а кто знает, что такое дет сад комбинированного типа?
Alena Fee вне форума  
Old 19.05.2011, 18:49
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет красотки!
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я защитилася! я не верю! прям столько нервов1 столько нервов! ой-ой-ой
ужас как я нервничала
я наверно 10 лет жизни потеряла
у меня даже давленка скакнула
ибо когда рассказывала - у меня в глазах звездочки такие беленькие запрыгали как мураши такие блестящие и в ушах шум
у меня так было, когда я в роддом приехала с Катькой с давлением 190
карочи пипец)))))))) вобщем это было самое ужасное в моей жизни (не считая моего второго кесарева)))
но я рада
ой прям не знамо кто как рада!
воть!спасибо всем, что переживали!!!!!!!!!!

Ален
не надо завидовать мне
хорошо, когда молока столько сколько надо, а не вагон
у меня очень сильно все течет, я никуда не могу пойти - у меня все кофты и майки сырые быстро становятся - соски слабые
сегодня реально брала две пары прокладок и то кофта промокла
хорошо, что черная и по ней не видно если она мокрая)))
а я когда пью много это ваще трындец - тоже еще больше приходит молока
а щас стараюсь мало-мало пить
и вот думаю всегда - для меня прям загадка, откуда организм воду берет тогда???
freken вне форума  
Old 19.05.2011, 20:15
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Девочки,а у нас чего-то прибавка в весе маленькая -250гр всего!
Ритуська вне форума  
Old 19.05.2011, 20:19
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Мы получили свидетельство о рождении и я написала заявление на пособия на работе. Кто подскажет для чего нужна справка в СОБЕС? Еще какие то пособия положены? У нас квартира в новом доме и пока нет права собственности и прописки, как в таком случае получить мед. полис?
А нам только одну справку дали,по форме 24!?А какая вторая!?
Ритуська вне форума  
Old 19.05.2011, 20:23
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
привет красотки!
ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ! я защитилася! я не верю! прям столько нервов1 столько нервов! ой-ой-ой
ужас как я нервничала
я наверно 10 лет жизни потеряла
у меня даже давленка скакнула
ибо когда рассказывала - у меня в глазах звездочки такие беленькие запрыгали как мураши такие блестящие и в ушах шум
у меня так было, когда я в роддом приехала с Катькой с давлением 190
карочи пипец)))))))) вобщем это было самое ужасное в моей жизни (не считая моего второго кесарева)))
но я рада
ой прям не знамо кто как рада!
воть!спасибо всем, что переживали!!!!!!!!!!

?
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
Дэлия вне форума  
Old 19.05.2011, 20:24
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
Девочки,а у нас чего-то прибавка в весе маленькая -250гр всего!
Это за какое время прибавка?
Дэлия вне форума  
Old 19.05.2011, 20:25
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!Как вы!?
Ритуська вне форума  
Old 19.05.2011, 20:26
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Это за какое время прибавка?
За 2 недели,нам сегодня 15 дней!
Ритуська вне форума  
Old 19.05.2011, 20:31
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!Как вы!?
Цитата:
За 2 недели,нам сегодня 15 дней!
Просто у тебя линейки не видно было,вот я и не могла понять...
Ты не переживай,у вас еще 2 недели впереди,наберете еще!!!

Мы нормально,нагулялись хорошо,сегодня так тепло
А еще ,нам сегодня свекровь прислала денежный перевод,5000руб
Просто за 7 лет,нашей совместной жизни с мужем,это первый раз такое...я от нее ни малюсенького подарочка не видела,а денег тем более...А оказывается всего-то надо было третьего внука родить
Дэлия вне форума  
Old 19.05.2011, 20:35
Та Тьяна
Мама-чайник

Рита, а ты от веса при рождении считаешь? Мой родился 4 кг, а выписывались 3,8 кг, сколько прибавили не знаю, по домашним весам 4,5 кг
Та Тьяна вне форума  
Old 19.05.2011, 20:36
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Просто у тебя линейки не видно было,вот я и не могла понять...
Ты не переживай,у вас еще 2 недели впереди,наберете еще!!!

Мы нормально,нагулялись хорошо,сегодня так тепло
А еще ,нам сегодня свекровь прислала денежный перевод,5000руб
Просто за 7 лет,нашей совместной жизни с мужем,это первый раз такое...я от нее ни малюсенького подарочка не видела,а денег тем более...А оказывается всего-то надо было третьего внука родить

Родишь 4го-получишь 10000,по 2500 на каждого!
Ритуська вне форума  
Закрытая тема