![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин у меня Ромашка как раненый выглядит, на щеке синяк, на подбородке 2 царапины, еще эти следы от комариных укусов, видок еще тот ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня с этой поездкой в поезде предстоящей уже крыша едет, я мужу говорю - надо средство от комаров купить Ярика намазать, вдруг в поезде накусают - он меня как на дуру посмотрел и говорит - ни разу в вагоне комаров не видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, я заквашиваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] йогурт (в прошлый раз делала с болгарским, сейчас с греческим) и молоко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пробовала 2,5% молоко - йогурт получается как обезжиренный и не такой тянучий, как с 6% молоком. Бери стерилизованное молоко с долгим сроком хранения, если используешь пастеризованное молоко - придется самой его кипятить и остужать, т.е. стерилизовать. Йогурт в качестве последующий закваски можно использовать и свой, но лучше через 5 раз новый покупать (бактерии истощаются). Беру йогурт, смешиваю с молоком, добавляю фруктозу и разливаю по баночкам, заранее ничего не подогреваю.
Температуру даже не знаю, она автоматически выставляется. По времени - первый раз проспала и йогурт стоял в йогуртнице 10 часов, второй раз положенные 8, оба раза получился отличный йогурт. Но Тефаль отключается автоматически. Сейчас поставила йогурт с абрикосами (проварила 5 минут с фруктозой) и овсяными хлопьями, посмотрим, что получится ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,у нас тоже все валяется!! На днях утром я прокатилась на камазе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() удачи!!@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Лейла,с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Почитала ваш отчёт о поездке,просто сказака ![]() Вика,хорошего вам отдыха и пусть у Стеши больше не будет этого крупа.Почитала вас и поняла,что нам всё же не стоит пока ехать.Последний раз нас доставал стеноз из-за зуба,Егор дышал как собачка,а я бегала и хваталась за голову что делать.Вроде ни первый раз,а всё-равно сердце замирает. Маша,фотки с дачи великолепны,самое настоящее лето ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я пару недель назад укачивала Ромашку на руках, он в тот вечер капризничал и никак не хотел засыпать, я просто замучилась его усмирять, и вот чудо свершилось, ребенок заснул! У меня спина отваливается после скачек с 11-и килограммовым Ромой по комнате, руки как у орангутанга... Крадусь по коридору, чтобы малыша в спальню отнести, и тут под ногу попадается его игрушечный автобус, и в ночной тишине квартиры с крашеными голыми стенами (акустика у нас будь здоров!) раздается бодрящий крик на английском : LET'S GO, MY FRIEND!!! Потом звук мотора ВЖЖЖЖЖЖ, и следом задорная песня громкими детскими голосами! ЖЕСТКАЧ!!! Рома тут же глаза раскрыл, я с ним присела, тыкаю автобус, а он мяукает, хрюкает (такая вот чудо-развивающая игрушка!) и снова "LET'S GO MY FRIEND" и вввжжжжж, Рома тут конечно окончательно проснулся! Короче, прибежал папа, успокоил автобус (отключил звук), меня (дал валерианки) и Рому - разрешил ему еще полчаса поиграть. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, с мамой хорошо
![]() ![]() Цитата:
![]() Лейла привет! да , сок, но он совсем мало пьет таким образом. Да и вообще Дамиан мало пьет ... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Олечка,Ромашка просто супер! Хитрющий такой! Лейлочка, с прошедшим Днём Рождения! Пусть всё задуманное сбывается! Машенька, фоточки с дачи просто супер! Малышка такая взрослая и деловитая! Мы тоже подумываем какой бы бассейник прикупить) |
![]() |