Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 11:37
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
И Рома реально ест бумагу!
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
мы тоже бумагу едим ничего страшного наверное в этом нет
ну успокоили, девочки, может вправду сработать методом от противного - дать и пусть ест, думаю, больше 1 книги не съест да, Оля, мы кстати коврик-пазл подъедаем уже... так что он тоже еще как грызется
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:38
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Диночка какая красивая Куколка прелестная!!!! А вы на травку ее отпускали? Не боялась? Наша травы очень боится, она колючая же. Кулачки сожмет, встанет как будто отжиматься собралась и не шевелится. При этом начинает пищать, чтоб с травы убрали
Спасибо! Нет, Дина, наоборот, всю дачу по газону проползла, все время курсировала между домом и воротами Мы еще вырвали с корнем несколько редких белых тюльпанов, которые свекровь в луковицах из Голландии привезла, и пытались сожрать кустовую розу

Цитата:
Вот прямо сейчас сфоткала, не обращайте внимания на лохматого Ромашку с абрикосом в руке
Прелестный Ромашка

Цитата:
И Рома реально ест бумагу! Изо рта еще не вырвешь, прям рычит когда отнимаешь, нравится она ему наверное (или как один знакомый предположил - може витаминов каких не хватает )
Блин, нас тоже хлебом не корми - дай бумаги пожевать
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 11:40
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну успокоили, девочки, может вправду сработать методом от противного - дать и пусть ест, думаю, больше 1 книги не съест да, Оля, мы кстати коврик-пазл подъедаем уже... так что он тоже еще как грызется
Ну мы до этого пока не додумались

Блин у меня Ромашка как раненый выглядит, на щеке синяк, на подбородке 2 царапины, еще эти следы от комариных укусов, видок еще тот
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 11:41
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Спасибо за комплименты карапузу, дорогие )))
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 11:43
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Рома тоже по траве ползает, и даже нагинается и ртом ее рвать пытается, как теленок
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 11:45
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин у меня Ромашка как раненый выглядит, на щеке синяк, на подбородке 2 царапины, еще эти следы от комариных укусов, видок еще тот
у нас ттт временное затишье и чистая от укусов комаров кожа... помогает все таки фумигатор
У меня с этой поездкой в поезде предстоящей уже крыша едет, я мужу говорю - надо средство от комаров купить Ярика намазать, вдруг в поезде накусают - он меня как на дуру посмотрел и говорит - ни разу в вагоне комаров не видел
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:46
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Спасибо! Нет, Дина, наоборот, всю дачу по газону проползла, все время курсировала между домом и воротами
Цитата:
Рома тоже по траве ползает, и даже нагинается и ртом ее рвать пытается, как теленок
Значит Маргоша просто осторожничает Привыкнет за лето, куда денется. все равно на траву будем отпускать))
Лейла вне форума  
Old 07.06.2011, 11:47
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас дома нет комаров.. Это еще от лесных укусов осталось, никак до конца не пройдет ((

Девочки, пожелайте удачи, ставлю йогурт с абрикосами. Хоть бы получился, муж просит с фруктами ))
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 11:48
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, пожелайте удачи, ставлю йогурт с абрикосами. Хоть бы получился, муж просит с фруктами ))
Удачи Оль, у вас уже местные абрикосы пошли?
Violochka вне форума  
Old 07.06.2011, 11:48
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
А у нас дома нет комаров.. Это еще от лесных укусов осталось, никак до конца не пройдет ((

Удачи! Оль, ты Активию заквашиваешь? Сколько по времени и какая температура?
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 12:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Маша, я заквашиваю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] йогурт (в прошлый раз делала с болгарским, сейчас с греческим) и молоко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Пробовала 2,5% молоко - йогурт получается как обезжиренный и не такой тянучий, как с 6% молоком. Бери стерилизованное молоко с долгим сроком хранения, если используешь пастеризованное молоко - придется самой его кипятить и остужать, т.е. стерилизовать. Йогурт в качестве последующий закваски можно использовать и свой, но лучше через 5 раз новый покупать (бактерии истощаются). Беру йогурт, смешиваю с молоком, добавляю фруктозу и разливаю по баночкам, заранее ничего не подогреваю.
Температуру даже не знаю, она автоматически выставляется. По времени - первый раз проспала и йогурт стоял в йогуртнице 10 часов, второй раз положенные 8, оба раза получился отличный йогурт. Но Тефаль отключается автоматически.
Сейчас поставила йогурт с абрикосами (проварила 5 минут с фруктозой) и овсяными хлопьями, посмотрим, что получится
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 12:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, мы узбекские абрикосы покупаем у знакомых на рынке.
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 12:33
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо, Оль!
Miriam вне форума  
Old 07.06.2011, 13:52
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Оль, а почему ты боишься, что Ясик магниты съест? У нас они пластмассовые, их не съешь. Бумагу и картон Ромашка тоже ест
Вот прямо сейчас сфоткала, не обращайте внимания на лохматого Ромашку с абрикосом в руке

Валечка, у нас к вечеру тоже все валяется по всей квартире, и не только магниты а вообще ВСЕ!
Какой хороший!!
Оль,у нас тоже все валяется!! На днях утром я прокатилась на камазе Я вечером легла пораньше спать, а Юра с Алёшей играли и игрушки конечно же решили не убирать(а зачем действительно! все равно утром доставать ) У Лёши есть(точнее сказать был) красный камаз. У него кузов как раз размером с мою ногу 39го размера. Так вот... утром я подскакиваю с диванаЭ, потому что Лёша заплакал да и я как оказалось проспала в институт! Перелазию через мужа и одной ногой прям в этот кузов Спасибо упала я не на пол,а прям на мужа!! Со всего размаха! Так ему и надо! может научится убирать игрушки!!!
Цитата:
И Рома реально ест бумагу! Изо рта еще не вырвешь, прям рычит когда отнимаешь, нравится она ему наверное (или как один знакомый предположил - может витаминов каких не хватает )
вот и мы едим на кухне бумажные полотенца еще ест постоянно скоро до туалетной бумаги дойдем

Цитата:

удачи!!@@@@@@@@@@@
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 13:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Лейла,с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!Почитала ваш отчёт о поездке,просто сказака

Вика,хорошего вам отдыха и пусть у Стеши больше не будет этого крупа.Почитала вас и поняла,что нам всё же не стоит пока ехать.Последний раз нас доставал стеноз из-за зуба,Егор дышал как собачка,а я бегала и хваталась за голову что делать.Вроде ни первый раз,а всё-равно сердце замирает.

Маша,фотки с дачи великолепны,самое настоящее лето бассейн заценила ваш.
Ляльчёнок вне форума  
Old 07.06.2011, 14:07
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Какой хороший!!
Оль,у нас тоже все валяется!! На днях утром я прокатилась на камазе Я вечером легла пораньше спать, а Юра с Алёшей играли и игрушки конечно же решили не убирать(а зачем действительно! все равно утром доставать ) У Лёши есть(точнее сказать был) красный камаз. У него кузов как раз размером с мою ногу 39го размера. Так вот... утром я подскакиваю с диванаЭ, потому что Лёша заплакал да и я как оказалось проспала в институт! Перелазию через мужа и одной ногой прям в этот кузов Спасибо упала я не на пол,а прям на мужа!! Со всего размаха! Так ему и надо! может научится убирать игрушки!!!
Валь, так и спину сломать можно!
А я пару недель назад укачивала Ромашку на руках, он в тот вечер капризничал и никак не хотел засыпать, я просто замучилась его усмирять, и вот чудо свершилось, ребенок заснул! У меня спина отваливается после скачек с 11-и килограммовым Ромой по комнате, руки как у орангутанга... Крадусь по коридору, чтобы малыша в спальню отнести, и тут под ногу попадается его игрушечный автобус, и в ночной тишине квартиры с крашеными голыми стенами (акустика у нас будь здоров!) раздается бодрящий крик на английском : LET'S GO, MY FRIEND!!! Потом звук мотора ВЖЖЖЖЖЖ, и следом задорная песня громкими детскими голосами! ЖЕСТКАЧ!!! Рома тут же глаза раскрыл, я с ним присела, тыкаю автобус, а он мяукает, хрюкает (такая вот чудо-развивающая игрушка!) и снова "LET'S GO MY FRIEND" и вввжжжжж, Рома тут конечно окончательно проснулся! Короче, прибежал папа, успокоил автобус (отключил звук), меня (дал валерианки) и Рому - разрешил ему еще полчаса поиграть.
Оля Майская вне форума  
Old 07.06.2011, 14:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
хорошо как,мамочка рядом будет
да, с мамой хорошо в кино можно с мужем сходить

Цитата:
Оль, а почему ты боишься, что Ясик магниты съест? У нас они пластмассовые, их не съешь. Бумагу и картон Ромашка тоже ест

Валечка, у нас к вечеру тоже все валяется по всей квартире, и не только магниты а вообще ВСЕ!
Ромашка такой сладкий малыш, волосики - чудо

Цитата:
Мы еще не учились даже А ты ему сок даешь пить из трубочки?
Лейла привет! да , сок, но он совсем мало пьет таким образом. Да и вообще Дамиан мало пьет ...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Какой хороший!!
Lusi вне форума  
Old 07.06.2011, 14:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А я пару недель назад укачивала Ромашку на руках, он в тот вечер капризничал и никак не хотел засыпать, я просто замучилась его усмирять, и вот чудо свершилось, ребенок заснул! У меня спина отваливается после скачек с 11-и килограммовым Ромой по комнате, руки как у орангутанга... Крадусь по коридору, чтобы малыша в спальню отнести, и тут под ногу попадается его игрушечный автобус, и в ночной тишине квартиры с крашеными голыми стенами (акустика у нас будь здоров!) раздается бодрящий крик на английском : LET'S GO, MY FRIEND!!! Потом звук мотора ВЖЖЖЖЖЖ, и следом задорная песня громкими детскими голосами! ЖЕСТКАЧ!!! Рома тут же глаза раскрыл, я с ним присела, тыкаю автобус, а он мяукает, хрюкает (такая вот чудо-развивающая игрушка!) и снова "LET'S GO MY FRIEND" и вввжжжжж, Рома тут конечно окончательно проснулся! Короче, прибежал папа, успокоил автобус (отключил звук), меня (дал валерианки) и Рому - разрешил ему еще полчаса поиграть.
У вас тоже я гляжу весело
Pupe вне форума  
Old 07.06.2011, 14:20
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как знакомо! у нас есть игрушка трактор, после того как я его помыла, он включается и выключается в любое время по своему желанию.
Lusi вне форума  
Old 07.06.2011, 14:54
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Олечка,Ромашка просто супер! Хитрющий такой!
Лейлочка, с прошедшим Днём Рождения! Пусть всё задуманное сбывается!
Машенька, фоточки с дачи просто супер! Малышка такая взрослая и деловитая! Мы тоже подумываем какой бы бассейник прикупить)
Нимфочка вне форума  
Закрытая тема