![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хорошо вам доехать!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Этот бедный ребенок довел меня до трясучки!!!
В 8 поела сисю и все, байкот, орет и не ест ничего, даже к сисе не тянится... Сейчас уснула, а время уже почти 3... Полиш, хорошо отдохнуть! У тебя там будет доступ к инету? В конкурсе будешь участвовать? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер. Пишу с дороги.
У нас тут что то ужасное творится. В районе идет война с вахами, полно ментов. На выезде с города шманают машины. Что будет га гранце подумать боюсь. Люб интернет конечно будет. Если сделаю удачный кадр обязательно пришлю на конкурс. Девочки всем большое спасибо за пожелания. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер красавицы!!!
Полиш, удачно вам добраться и хорошо отдохнуть!!!!! У меня Санька завтра сдаёт второй экзамен (сальфеджио), самый трудный на мой взгляд...я терпеть его не могла в музыкалке...брррр |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня винда кочает обновления, поэтому бук еле думает, а нормальный будет только в пятницу, муж забрал его, чтобы чертежи делать.
Лен, спасибо за поздравлялки! у меня сейчас до них руки не доходят, плохая я староста... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки всем приветик!!!!
Огромнейшее спасибочки за поздравление!!!т Не передать как приятно, так как даже подруги лучшие не все поздравили!!!! Днюшку отметили хорошо, правда через пару дней и на природе, но очень не плохо. Алискин ночевала у свекрови, говорит что замечательно себя вела и ни разу не просыпалась. Пойду вас читать!!!!!!!! |
![]() |