![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вам немного Каролишки
http://s016.radikal.ru/i334/1109/12/17bf856045cd.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1109/e7/b55e1f4873a9.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Девочки, какую рыбку даете детям? Наташа, Каролина очень красивая девочка, на первом фото сережки в ушки так и просятся ![]() Оля М., нам тоже на бабушек рассчитывать не приходится. Моя мама мне много помогала в украине, но ко мне переехать она не сможет, смотрит за своей мамой. Лейла, как вам здорово, так тепло. ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! [quote=Lusi;3998052Прикупили Ярику ботиночки на байке до меховых ходить, похолодало у нас... еще наконец-то заказали себе новый холодильник, я довольная как удав ![]() Олечка, как ты???? пузик уже хоть немного увеличился?? со вторым малышом пораньше должен появляться? я недавно нашла фото первых узи Дамиана, там, где ему 12 недель - очень похож на себя в профиль! ![]() ![]() Наташа и Люся, самочувствие не очень, тяжело мне беременность дается, каждый день молю Бога, чтобы с малышом все хорошо было ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да не была я после - им по фиг... на узи хожу, они мне папаверин делайте и все!!!!!!! вот в пятницу у меня снова узи и явка... буду спрашивать, что делать
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |