Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2011, 22:40
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, Валя с возвращением.
Девочки Каролине тоже не нравятся свечи, но если встанет впорос укол или свечи то я выберу свечи.
Naniti вне форума  
Old 25.09.2011, 22:41
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот вам немного Каролишки
http://s016.radikal.ru/i334/1109/12/17bf856045cd.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/1109/e7/b55e1f4873a9.jpg
Naniti вне форума  
Old 25.09.2011, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2011, 00:57
Natasa
Гость

Девочки проивет.
Я полуночник.
У меня сегодня Васька стал садиться на горшок.Правда сядет,скажет кхе-кхе и слезет,ничего не наделав.Ну это прорыв маленький,теперь мы осознаем,что есть горшок)))

Old 26.09.2011, 06:14
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!
Каролинка настоящая фотомодель, очаровашка!!!!!!!!!
Я сегодня как червяк, не выспалась ужасно Настя всхлипывала, через минут 10-20 постоянно, я вскакивала, еще и дома холодно- укрывала. Когда уже зубы вылезут???????Еще и с мужем повздорили с утра........
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Ларис с утра было +5 и ветер,я вся околела,хоть шапку одевай.
ох уж эти зубы
я замечаю глазик у Вани подкашивает но пока ещё сказали рано что либо установить.а вы что хотите с глазками сделать?просто посмотреть на широкий зрачок?
Лена, у нас глазик не подкашивает, но врач говорила что есть дальнозоркость, вот хотим посмотреть, какая дальнозоркость, если больше нормы намного, принимать меры. У сына глаз начал косить в 2,5 года, только тогда выяснили что врожденнная дальнозоркость, потом пришлось операцию делать

У нас утром холодно, но мы не выходим, а днем +13 - +16, еще терпимо
Ларочка вне форума  
Old 26.09.2011, 08:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет я убегаю в институт
Цитата:
Валя ну ка скажи мне чем отличаются линзы гидрогелевые от силиконгидрогелевых...
я даже незнаю какие у меня.знаю что купер,а вот какие
ОЙ, ЗНАЛА БЫ Я САМА вроде более "дышащие"
Pupe вне форума  
Old 26.09.2011, 10:33
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!

Девочки, какую рыбку даете детям?

Наташа, Каролина очень красивая девочка, на первом фото сережки в ушки так и просятся

Оля М., нам тоже на бабушек рассчитывать не приходится. Моя мама мне много помогала в украине, но ко мне переехать она не сможет, смотрит за своей мамой.

Лейла, как вам здорово, так тепло.
Lusi вне форума  
Old 26.09.2011, 10:35
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем спасибо за комплименты.!!!
Naniti вне форума  
Old 26.09.2011, 13:15
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Каролина такая взрослая
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Прикупили Ярику ботиночки на байке до меховых ходить, похолодало у нас... еще наконец-то заказали себе новый холодильник, я довольная как удав
[quote=Lusi;3998052
Олечка, как ты???? пузик уже хоть немного увеличился?? со вторым малышом пораньше должен появляться? я недавно нашла фото первых узи Дамиана, там, где ему 12 недель - очень похож на себя в профиль! лобик большой, носик картошечкой, все как на первом узи [/quote]
Наташа и Люся, самочувствие не очень, тяжело мне беременность дается, каждый день молю Бога, чтобы с малышом все хорошо было а на счет профиля по узи - с Яриком тоже все так же - один в один похож, второй малыш тоже профилем очень на Ярика похож носики одинаковые такой зайка... подрастает... на прошлой неделе уже КТР уже 53 мм был
Цитата:
мы сгоняли на базар,купили зайке сапожки,в кроссовках холодно уже.взяли с мехом,зимние.я так и дочери брала,а зимой всегда в валенках.ноги бережём
С покупочками
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, привет Погода у нас наладилась, снова +30, купаемся.
Ясик лапуля как всегда
Спасибо, Лейла удачного вам отдыха и все забываю написать - тебе очень идет новая стрижка
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ой ну какая зайка... от первого фото вообще в улете
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня сегодня Васька стал садиться на горшок.Правда сядет,скажет кхе-кхе и слезет,ничего не наделав.Ну это прорыв маленький,теперь мы осознаем,что есть горшок)))
взрослеют малыши
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Я сегодня как червяк, не выспалась ужасно Настя всхлипывала, через минут 10-20 постоянно, я вскакивала, еще и дома холодно- укрывала. Когда уже зубы вылезут???????Еще и с мужем повздорили с утра........
Скорейшего Натсюше прорезывания зубиков
Violochka вне форума  
Old 26.09.2011, 13:16
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Каролина такая взрослая
Юлечка, привет, тебе же тоже ставили отслойку по узи?? ты ее никак не ощущаешь? ничего не беспокоит? не прописывали ничего пить?
Violochka вне форума  
Old 26.09.2011, 13:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Юлечка, привет, тебе же тоже ставили отслойку по узи?? ты ее никак не ощущаешь? ничего не беспокоит? не прописывали ничего пить?
Оля, мне ставили не отслойку, а низкое расположение, сейчас ничего не беспокоит и лекарств мне не прописывали. А тебе отслойку ставят?
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:20
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оля, мне ставили не отслойку, а низкое расположение, сейчас ничего не беспокоит и лекарств мне не прописывали. А тебе отслойку ставят?
да и никак она не уходит, постоянно мажет, гормоны не помогают
Violochka вне форума  
Old 26.09.2011, 13:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

А что врач говорит?
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.09.2011, 13:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что врач говорит?
да не была я после - им по фиг... на узи хожу, они мне папаверин делайте и все!!!!!!! вот в пятницу у меня снова узи и явка... буду спрашивать, что делать в прошлый понедельник все хорошо было с малышом, молю Бога, чтобы и в пятницу все было хорошо
Violochka вне форума  
Old 26.09.2011, 14:50
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
да не была я после - им по фиг... на узи хожу, они мне папаверин делайте и все!!!!!!! вот в пятницу у меня снова узи и явка... буду спрашивать, что делать в прошлый понедельник все хорошо было с малышом, молю Бога, чтобы и в пятницу все было хорошо
Приветик. Желаю что бы отслойка скорее прошла, и с малышиком всё было хорошо. Не переживай Зай,все наладится.
Натали* вне форума  
Old 26.09.2011, 15:20
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приветик
Цитата:
да и никак она не уходит, постоянно мажет, гормоны не помогают
Оля,очень желаю вам с малышом держаться.помнится какой то гиниприл что ли надо пить.мож путаю чего.обязательно нужно тормошить врачей,пусть делают что нибудь
habiba2009 вне форума  
Old 26.09.2011, 17:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@
Naniti вне форума  
Old 26.09.2011, 17:13
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[CENTER]Всем привет!

Наташа и Люся, самочувствие не очень, тяжело мне беременность дается, каждый день молю Бога, чтобы с малышом все хорошо было а на счет профиля по узи - с Яриком тоже все так же - один в один похож, второй малыш тоже профилем очень на Ярика похож носики одинаковые такой зайка... подрастает... на прошлой неделе уже КТР уже 53 мм был
Олечка, береги себя, отдыхай по максимуму, насколько это возможно, и Ярика поменьше таскай. Я своего карапуза как поношу, так тоже кровит немного, хотя и не беременная, к гинекологу пора, все никак не дойду. Все будет хорошо!
Lusi вне форума  
Old 26.09.2011, 18:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка, все будет хорошо!
Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема