Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2011, 13:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!

Спасибо всем за комплименты Ярику да, волосиков стало много, наверное, скоро будем стричь

Викуську-улыбашку с победой!!!!!!! в восторге от ваших ямочек

А у нас зубы как грибы тоже полезли, сегодня вылез 11-ый, на днях думаю 12-ый вылезет, причем как обычно по идее должны нижние моляры лезть, а у нас верхние клыки прут
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
с нами уже две недели живет няня Дамиана, очень старательная, помогает мне не только с ребенком, но и по дому, готовит, убирает, гладит.
Люся, вот и правильно, нам всем бы не мешало немного отстраняться хоть на часик на деток и уезжать с мужем, а то так и крыша потечет, думаю, у вас няни лучше, чем наши российские и все там четко контролируют
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас сегодня хоронят 5 молодых людей
ужас, какая трагедия, пусть земля будет пухом им
Violochka вне форума  
Old 24.09.2011, 14:12
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем привет!!!!!!

Люся, вот и правильно, нам всем бы не мешало немного отстраняться хоть на часик на деток и уезжать с мужем, а то так и крыша потечет, думаю, у вас няни лучше, чем наши российские и все там четко контролируют
у нас няня русская - Ольга я все четко контролирую, но она сама очень ответственная

Олечка, как ты???? пузик уже хоть немного увеличился?? со вторым малышом пораньше должен появляться? я недавно нашла фото первых узи Дамиана, там, где ему 12 недель - очень похож на себя в профиль! лобик большой, носик картошечкой, все как на первом узи
Lusi вне форума  
Old 24.09.2011, 23:09
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

так больше никто и не вышел на связь,ну чтож

а у меня мужа вечером вызвали на работу в ночь.ёптель мать,когда это кончится
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2011, 11:40
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра
мы сгоняли на базар,купили зайке сапожки,в кроссовках холодно уже.взяли с мехом,зимние.я так и дочери брала,а зимой всегда в валенках.ноги бережём
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2011, 12:40
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Мы начали в глазки капать капельки, во вторник на прием к окулисту
Посмотрим что там на широкий зрачок. Настена немного капризничает, глазки трет, дай бог силы мне, еще и клыки набухшие, все сразу, блин
Цитата:
доброго утра
мы сгоняли на базар,купили зайке сапожки,в кроссовках холодно уже.взяли с мехом,зимние.я так и дочери брала,а зимой всегда в валенках.ноги бережём
Лена, а сколько у вас тем-ра? Мы пока в ботиночках, они тряпочные, а внутри мех, ну очень коротенький, больше на ворсистую тряпочку похож, будет похолоднее тоже планируем в кожаные с искуственным мехом перебраться, а зимой конечно валенки
Покажешь покупочки, лады
Ларочка вне форума  
Old 25.09.2011, 13:00
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ларис с утра было +5 и ветер,я вся околела,хоть шапку одевай.

показать не могу,фотика ведь нет больше у нас

ох уж эти зубы
я замечаю глазик у Вани подкашивает но пока ещё сказали рано что либо установить.а вы что хотите с глазками сделать?просто посмотреть на широкий зрачок?
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2011, 16:20
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ларис с утра было +5 и ветер,я вся околела,хоть шапку одевай.

показать не могу,фотика ведь нет больше у нас

ох уж эти зубы
я замечаю глазик у Вани подкашивает но пока ещё сказали рано что либо установить.а вы что хотите с глазками сделать?просто посмотреть на широкий зрачок?
Привет, ну нифига себе холодрыга...
А почему глазик косит? это заметно?
Naniti вне форума  
Old 25.09.2011, 16:25
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля violochka, как самочувствие ? как пузик поживает?
Naniti вне форума  
Old 25.09.2011, 16:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Привет, ну нифига себе холодрыга...
А почему глазик косит? это заметно?
ну у меня у старшей так было,один глаз,тот что подкашивал практически слепой,плохое зрение это у нас наследственное.
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2011, 18:20
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, привет Погода у нас наладилась, снова +30, купаемся.
Так домой неохота возвращаться, там 5 градусов и дождь Завтра поедем шопиться в Анталью, если все хорошо будет..

Люся - здорово когда няня есть, к тому же еще как помощница по хозяйству. Понимаю тебя , у самой такая же Правда с Марго я ее не больше 2-х раз в неделю оставляю наедине, а в остальные дни она при мне находится. Даже на отдых в следующий раз непременно ее возьму!!!

Ясик лапуля как всегда

Викулю с победой !!! Не зря Виктория как победа переводится
Лейла вне форума  
Old 25.09.2011, 18:26
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Про свечки.. Маргоша у нас не дается, пару раз всего ставила вибуркол, когда зубы резались и она запомнила что неприятно, теперь как только видит свечку, сжимается, ножки крепко держит и хнычет. И взгляд такой испуганный. Поэтому я ее не мучаю больше. Она даже теперь кремом не дает попу мазать И сын такой же был, очень боялся свечей, орал прЯм.. Проще в нос закапать) так что наверное есть связь
Лейла вне форума  
Old 25.09.2011, 20:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лейла,девочки ну это кому как,мне например наоборот проще свечку поставить у деток уже свои "люблю" и "не люблю" появляются.кто дается а кто нет
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2011, 20:50
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! Девочки, а у нас еще тепло +25
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.09.2011, 21:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет. девочки Мы наконец-то приехали со свадьбы Отлично погуляли

Леночка, огромное спасибо,что фотку отправила
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Про свечки.. Маргоша у нас не дается, пару раз всего ставила вибуркол, когда зубы резались и она запомнила что неприятно, теперь как только видит свечку, сжимается, ножки крепко держит и хнычет. И взгляд такой испуганный. Поэтому я ее не мучаю больше. Она даже теперь кремом не дает попу мазать И сын такой же был, очень боялся свечей, орал прЯм.. Проще в нос закапать) так что наверное есть связь
А вот у нас далеко не проще, орет до хрипоты.... И кстати я общалась с Сашей Арикой по этому поводу в аське, она же у нас тоже психолог. и вот она сказала,что связи никакой нет. Она даже просила вам пост свой переслать по этому поводу,но он у меня что-то не сохранился она писала,что скорее можно передать ребенку свое отношение к этому на подсознательном уровне
Цитата:
Лейла,девочки ну это кому как,мне например наоборот проще свечку поставить%-0 у деток уже свои "люблю" и "не люблю" появляются.кто дается а кто нет
+10000
Pupe вне форума  
Old 25.09.2011, 21:14
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, а у нас еще тепло +25
эх. завидую.
Pupe вне форума  
Old 25.09.2011, 21:19
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, привет!
Валечка, классно наверное погуляли, завидую по-хорошему! Я еще нигде не была после родов - Рому не с кем оставить, вот такие у нас о*уенные бабушки .
Оля Майская вне форума  
Old 25.09.2011, 21:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Валечка, классно наверное погуляли, завидую по-хорошему! Я еще нигде не была после родов - Рому не с кем оставить, вот такие у нас о*уенные бабушки .
У меня Алеша с моей мамой был и сестрой. Свекровь обиделась,но мне пофиг. я бы вообще ни на минуту не смогла отвлечься... За два часа с ней он земли цветочной наелся и неделю какал зелеными какашками, а тут больше, чем на сутки оставляла

Мне больше всего не застолье понравилось,а база отдыха, на которой мы ночевали И соответственно продолжили банкет, организовав стол из того "кто что унес" Оказалось правда,что все тащили только бутылки со стола на закуску было штук 20 конфет

И кстати я даже захотела там летом отдохнуть семьей Она около Старого Оскола, "Славянка" называется Там очень много всего Правда мы узнали об этом утром
Pupe вне форума  
Old 25.09.2011, 22:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
точняк.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
У меня Алеша с моей мамой был и сестрой. Свекровь обиделась,но мне пофиг. я бы вообще ни на минуту не смогла отвлечься... За два часа с ней он земли цветочной наелся и неделю какал зелеными какашками, а тут больше, чем на сутки оставляла

Мне больше всего не застолье понравилось,а база отдыха, на которой мы ночевали И соответственно продолжили банкет, организовав стол из того "кто что унес" Оказалось правда,что все тащили только бутылки со стола на закуску было штук 20 конфет

И кстати я даже захотела там летом отдохнуть семьей Она около Старого Оскола, "Славянка" называется Там очень много всего Правда мы узнали об этом утром
чисто по русски

Валь,ты знаешь,я не уверенна что правильно отправила.вдруг будет малюсенькой фоткой открываться я ж балбес.ну ладно,хоть так
habiba2009 вне форума  
Old 25.09.2011, 22:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
точняк.

чисто по русски

Валь,ты знаешь,я не уверенна что правильно отправила.вдруг будет малюсенькой фоткой открываться я ж балбес.ну ладно,хоть так
да-да

все нормально, они бы написали
Pupe вне форума  
Old 25.09.2011, 22:27
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя ну ка скажи мне чем отличаются линзы гидрогелевые от силиконгидрогелевых...
я даже незнаю какие у меня.знаю что купер,а вот какие
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема