![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С полуторогодовасием вас! ![]() Папа молодец!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ярика, Алисочку и Гришеньку с полуторогодвасием!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы на улице всем мимо проходящим людям машем пока пока и сопровождаем это словом ЭЙ!!!!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() скорее всего нет...но с заведующей может можно будет договориться...у нас весь год дети в ванину группу приходили... |
|||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
отчим конечно к............л ![]() ![]() ![]() ![]() 2 фоточка вообще ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() интересно чего в этом году нарисует ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы знаем как зовут маму, бабушку одну (так же как и меня) и свое имя.
Спрашиваешь как тебя зовут? Говорит АИИИИИИИИИИИ, а маму как зовут Няня, так нежно нежно. А папу зовут ПАПА и всё тут. никак иначе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а когда у Санчи было 1,5 годовасие..мы пошли в магазин,я мужу говорю "сегодня праздник" он сказал.."круто..." купили Сане вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и все..а уж чтоб меня поздравить и речи не шло ![]() ![]() ![]() у нас саня стала тож много так поговаривать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, спасибо за поздравление
Цитата:
![]() ![]() Сашуля молодец, болтуша. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Подглядела, обхохоталась
![]() Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой . Или учись или уё...вай. Наследующий день приходит с работы , видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недотрах составляет 42км 345 м. Или доё..вай или уё..вай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены:"Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего,ах..ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ахахахахахаххахахахахаахахахахахахахахахаххахахаха |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() класс!!!!!!!! эй!))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |