Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 15:53
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет
Лен тож хотела спросить в сад то вы пошли? мы нет, у нас тож сопли(( посидим 2 дня дома
Жень класс!! (про первую страничку)))))))
Марин вот я с тобой согласна по поводу фразы, я уйду..., почитала еще эту темку про воспитания, и меня осенило, один раз лиза ну ооооочень сильно меня выбесила (а как вы знаете в моменты ее истерик я веду себя крайне неправильно) не помню причину истерики ну как всегда как будто бы на пустом месте, кароче я ей сказала что пошла без тебя и вышла из квартиры, на самом деле я вышла скорее чтоб успокоиться самой, естественно она не успокоилась а орать стала ещебольше, а потом уже я подумала что она требовала чтоб ее успокоили а я взяла и ушла...., сейчас она и в сад не хочет идти только потому что мамы там нет и вообще маму не отпускает ни на шаг, незнаю взаимосвязано ли это как то...., но как исправить если связано?...
Мне кажется просто надо перестать так делать, она и забудет.
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 15:54
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, ну как Даша? что за сопелюхи вчера были? отвела в сад?

У меня в коем-то веке все спят одновременно, а я как дура, не могу уснуть, вот решила к вам встать ))))
Алл, как Ириша ночью спит? Отдыхай с нами !!!
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 15:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
всем привет
Лен тож хотела спросить в сад то вы пошли? мы нет, у нас тож сопли(( посидим 2 дня дома
Марин вот я с тобой согласна по поводу фразы, я уйду..., почитала еще эту темку про воспитания, и меня осенило, один раз лиза ну ооооочень сильно меня выбесила (а как вы знаете в моменты ее истерик я веду себя крайне неправильно) не помню причину истерики ну как всегда как будто бы на пустом месте, кароче я ей сказала что пошла без тебя и вышла из квартиры, на самом деле я вышла скорее чтоб успокоиться самой, естественно она не успокоилась а орать стала ещебольше, а потом уже я подумала что она требовала чтоб ее успокоили а я взяла и ушла...., сейчас она и в сад не хочет идти только потому что мамы там нет и вообще маму не отпускает ни на шаг, незнаю взаимосвязано ли это как то...., но как исправить если связано?...
Наташ, я думаю когда ты используешь такую фразу "я пойду, а ты как хочешь" то надо рассказывать, что пойду играть, гулять ну и все плюсы выхода из дома перечислять, ну и вот я пойду, а ты если хочешь, то оставайся дома. То есть не пугать ребенка, ни в коем случае
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 15:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, как Ириша ночью спит? Отдыхай с нами !!!
О-о-очень плохо, Жень можно сказать совсем не спит
Я прям честно говоря в шоке, а уж о том что бывают именно такие сильные газики и колики как у моей Иринки я даже и не подозревала
Короче я опять в грудничковых темах ))) "Как помочь ребенку при коликах?"
Аллчонок вне форума  
Old 31.10.2011, 16:01
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я прям честно говоря в шоке, а уж о том что бывают именно такие сильные газики и колики как у моей Иринки я даже и не подозревала
держись! Как спасаетесь от газиков?
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 16:03
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
ой да...у Сони были, но не сказать что прям совсем было тяжело...спасались плантексом и постоянным сосанием груди, дни и ночи напролет
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 16:16
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аллусь, держись. У нас тоже дикие газы были, что б им неладно было!!!!
Спасались гулянками. Пару раз пробовала трубку газоотводную - муж запретил (( а она помогала. Эспумизан не помогал нам. Аааа ещё сидела на жесточайшей диете - практически ничего не ела.
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 16:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

да, я тоже мало и правильно ела, пила укропную воду, теплые пеленка и грууууууууууууудь)
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 16:27
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

да-да-да диета у меня, оч строгая была
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 16:47
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ну как Даша? что за сопелюхи вчера были? отвела в сад?

У меня в коем-то веке все спят одновременно, а я как дура, не могу уснуть, вот решила к вам встать ))))
соплей утром почти не было ну мы и пошли в сад...я бы посидела конечно с ней дома но кровь на аллергию нужно сдавать а то мы так 3 недели назад и не сдали из-за болезни. Но ребенок весел из сада прям не хотела уходить всё мне показывала все игрушки)))) Ну и в сад пошла отлично без слез)))
Цитата:
всем привет
Наташ да пошли) Лизочке выздоравливать от сопелек)
Я вот что хотела сказать про воспитание ...у меня конечно Дашка не идеальный ребенок в плане послушания и одевания) но вот когда я сама одета и говорю что мол пошли одеваться то садится на тумбочку и почти идеально дает себя одеть. Потом уже когда она одета то сама рвется чтобы ей дверь открыли) Раньше было она одетая носилась по квартире убегая от меня а я за ней бегала и пыталась уговорить выйти на улицу. Но как то я даже и не думала делать так: мол я ушла а ты сиди тут. Конечно иногда родители себя немного неадекватно ведут и это нельзя отрицать т.к. мы все люди и нервы у нас не железные и всегда найдется человек который будет осуждать. Это нормально. Но мы же не лупим деток своих. У всех бывают ошибки вот сами на них и учимся. Я думаю ты меня правильно поняла)
Цитата:
Ой нас как-то колики не трогали даже не знаю чего посоветовать....
Желаю быстрее избавиться от них.
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2011, 16:50
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, я не поняла вы кровь то сдали? на аллергены?
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 16:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ого Ал так рано колики..., держись!!
Жень я так больше не делаю и вообще встала на путь перевоспитания)))) плохо только получается, надо персен чтоли попить,
спасибо Лен)
natalishik вне форума  
Old 31.10.2011, 17:03
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Но мы же не лупим деток своих. У всех бывают ошибки вот сами на них и учимся. Я думаю ты меня правильно поняла)
ты же шлепаешь ее иногда
Цитата:
ого Ал так рано колики..., держись!!
Жень я так больше не делаю и вообще встала на путь перевоспитания)))) плохо только получается, надо персен чтоли попить,
спасибо Лен)
попей) Новопассит мне помог)
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 17:03
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] курасота
Особенно обезбяна-шпиён мне понравилась)
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 17:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
очень красиво
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 17:28
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
очень круто! прям завораживает!
а мне понравилась Родительская любовь, Плоть и кости и Ночная акула молот
а еще Удивление голубой акулы круть)
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 18:06
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой! а водопад!!!! Саш, у нас принтер не работает ведь, я отсканить хотела, Боря сделаю - вышлю ДЗ.

Читайте)):
что обязательно нужно делать с ребенком

13:11, 28 октября 2011 г.
чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми: {#music}

1. Пускать солнечные зайчики. +
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок. +
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц. +
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком. +
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц. +
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели. + теперь купили палатку и прячемся в ней)
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея. +
38. Крутить ребенка за руки. +
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды. +
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.+ постоянно его издает)))
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку. +
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье. +
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри. +
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар. +
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы. +
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.+ сам любит наряжаться) натягивает на голову колготки или мою(или папину) майку и несется к зеркалу-любоваться красотой))))
Annette вне форума  
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
очень круто! прям завораживает!
а мне понравилась Родительская любовь, Плоть и кости и Ночная акула молот
а еще Удивление голубой акулы круть)
да мне почти все понравились, но обезьяна ваще крута)))
Zemkin вне форума  
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, в саду Лиза плачет не из-за этих слов. Просто у нее еще идет процесс адаптации и расставаться с мамой ей страшно. Со временем пройдет. У меня вот только 2-ой раз как Яник уходит в группу сам и без слез, а ходим мы уже 2 месяца.

Аллочка, скорейшего вам избавления от коликов. Нас спасал только саб симплекс и беби калм. А из народных методов - частое выкладывание на животик и ношение столбиком, особенно на папином большом животе и широком плече
Neznakomka вне форума  
Old 31.10.2011, 18:10
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ань, мы уже почти все из этого делали)))
Zemkin вне форума  
Закрытая тема