Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 14:50
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Кать, я Нику прям еле узнала) такая взрослая мадемуазель с хвостиком!
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в новый домик
"ДЕТКИ ОСЕНИ 2009"

Наши детишки:

1. Irina_abramina (Ира) – Ксюша 11.08.09
2. Lenusik (Лена) - Даша - 03.09.09
3. Катя А.(Катя) - Артем - 05.09.09
4. Taro (Таня) – Кира – 07.09.09
5. Tanya Hroost (Таня) – Матвей - 09.09.09
6. Катя Мазуряк (Катя) - Артем - 09.09.09
7. Солнышко))) (Наташа) – Иванка - 09.09.09
8. Мурмурчик (Таня) – Лиза - 09.09.09
9. Lipvik (Вика) - Максим - 11.09.09
10. Julli11 (Юля) - Андрей - 13.09.09
11. Zemkin (Саша) - Станислава - 13.09.09
12. kristya (Кристина) - Платон - 14.09.09
13. Natalishik (Наташа) - Елизавета - 16.09.09
14. Volga (Оля)- Елизавета - 16.09.09
15. Иринушка (Ира) - Полина – 22.09.09
16. Зявка (Маша) - Арина - 29.09.09
17. Акулочка (Юля) - Роман – 03.10.09
18. Ksanka (Оксана) - Соня - 07.10.09
19. Аллчонок (Алла) - Полина - 10.10.09
20. Neznakomka (Марина) - Ян - 14.10.09
21. Плюша (Ксюша) - Денис - 16.10.09
22. Ареолка (Катя) - Ника - 17.10.09
23. Psilda (Женя) - Павлик - 21.10.09
24. 8Татьянка8 (Таня) – Алёна 21.10.09
25. Annette (Аня) - Катя - 30.10.09
26. Venera (Вера) - Ян - 14.11.09
27. Tatashka (Наташа) - Василиса – 21.11.09

Наши наградки:

Жень, отлично!!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2011, 14:51
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ага Лен) Большааая))) самой непривычно))
Спасибо!)))
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 14:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, мне все нравится

Ареолка, меня эти корочки нереально бесили. Я их просто отковыривала или расческой снимала. Благо у меня Яник обожает, когда голову трогают и в волосах копаются.

Ксан, а для меня на физре самым ужасным был гусиный шаг. Я его прям ненавидела.
Neznakomka вне форума  
Old 31.10.2011, 15:00
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
мы сегодня ходили манту сделали,в четверг проверим и на выхи к бабуле поедем.
Катюшу с прошедшим,поздравляем!!!!
Бублика с победой!

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Приветы!!
Катюшку с днем рождения!!! Расти и дальше красавицей, в маму)
Денисия , с победой!!! Правда-правда самый клевый соня месяца)
Тань,ага, только мы расстроились из-за конкурса, ну вот не вижу я смысла выставлять фотку на общее голосование,если она в болталке не прошла. Если что только "главное участие"
Саш, я тоже последние 2 мес по Джилианс Майклс занимаюсь, хорошая программа,дойду до третьего уровня и тогда сменю, мне Дениз Остин нравится больше, сейчас приелась немного.
А мы сегодня ездили кататься на лыжах) Я впервые встала на горные лыжи, сначала боялась,думала совсем не получится, а оказалось все очень просто и я такой кайф испытала. такой выброс адреналина, когда несешься со скоростью так км 40 наверное, уууух!!! Для малышни места не оказалось на трассе,так что Артём с Полинкой, подружкой-ровесницей, провели время на батутах. И тоже были счастливы. А Тимурка так вобще на небесах был от счастья, так ему понравилось). А потом мы поехали домой, а это около 120км, и заехали в чудесный ресторанчик) И я опять же впервые наелась всяких разных морских деликатесов, места не хватило в животе ещё для лягушачих лапок) теперь жалею. В общем у меня сегодня день открытий) хоть и позорно для 30-ти лет, но лучше поздно,чем никогда) Опять же были поражены, сколько малышей занимаются с инструкторами горными лыжами. У нас в России нет такого привития к спорту детей, увы(
Кать мне кажется ты неправа,раньше горные лыжи это было дорого,а сейчас все больше нарроду могут себе это позволить,может ты просто несталкивалась.Мой муж сдетсва занимался ,сейчас сам катаится,я сним так вот в буднии дни стоко спортивных школ на склонах катаются,от3 и старши детки,очень много,а уж в выхлдны у нас все склоны битком.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочкиииииииии! Вы представляете!!!!
У Ники корочки на голове появились опять!!!!
Незнаю давно или недавно я тока вчера заметила....Их конечно чуть чуть всего на макушке тока НО что за ХРЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ???????????????((((((((((((((((((((((( ((((

Я в диком расстройстве((((((((
Непереживай у нас они тоже то есть то нет,пройдут
Солнышко))) вне форума  
Old 31.10.2011, 15:02
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Хвостик)
уииии, как клёво)))) всё, выросла барышня!!!!!

Цитата:
"ДЕТКИ ОСЕНИ 2009"

Наши детишки:

19. Яся89 (Ярослава) - Никита – 07.10.09
20. Аллчонок (Алла) - Полина - 10.10.09
21. Neznakomka (Марина) - Ян - 14.10.09
22. Плюша (Ксюша) - Денис - 16.10.09
23. Ареолка (Катя) - Ника - 17.10.09
24. Psilda (Женя) - Павлик - 21.10.09
25. 8Татьянка8 (Таня) – Алёна 21.10.09
26. Annette (Аня) - Катя - 30.10.09
27. Venera (Вера) - Ян - 14.11.09
28. Tatashka (Наташа) - Василиса – 21.11.09

Наши наградки:

урра, и нас вписали!!!!!!! Жень, очень красиво, мне нравится))))умничка!
8Татьянка8 вне форума  
Old 31.10.2011, 15:12
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как? Если есть замечания и пожелания пишите.
Женечка,ты просто умничка, пчелка ты наша!!! все здорово!!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы сегодня ходили манту сделали,в четверг проверим и на выхи к бабуле поедем.
Катюшу с прошедшим,поздравляем!!!!
Бублика с победой!

спасибочки!
Annette вне форума  
Old 31.10.2011, 15:13
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Кать мне кажется ты неправа,раньше горные лыжи это было дорого,а сейчас все больше нарроду могут себе это позволить,может ты просто несталкивалась.Мой муж сдетсва занимался ,сейчас сам катаится,я сним так вот в буднии дни стоко спортивных школ на склонах катаются,от3 и старши детки,очень много,а уж в выхлдны у нас все склоны битком.
Наташ, я имела ввиду ситуацию со спортом в целом. Сейчас горные лыжи очень популярны в России стали и вполне доступны, поэтому и склоны все битком. А взять анпример бассейн, здесь всю малышню вывозят в бассейны и в школе/саду и родители тоже. В нашем районе много русских живет и в бассейне их хватает, но по технике плавания сразу видно-русский плывет. А вот у местных техника будь здоров, по нашим меркам-профессионалы просто, у нас таких в бассейне редко увидишь. Да нет,вернее,есть и в наших такие,только это скорее молодежь, чем поколение кому за 40 скажем так. По выходным даже и говорить не надо,что здесь все парки забиты бегунами, не еле-еле,как например я способна бежать,а по-настоящему люди бегают. Взять например ещё обычный выходной день, в парках на огромных территориях места нет, потому что люди пришли на пикник, где могут просто заняться всей семьей гимнастикой, какими-то подвижными играми, по дорожкам обязательно парады велосипедистов, и нигде, нигде, не увидишь бутылок спиртного, как это было бы у нас. Курящих в парке точно столько же,как и выпивающих, те нет их совсем. И нет никаких запрещающих табличек, общество такое. Мне кажется в России в последние годы тоже все в этом плане становится заметно лучше, но до этого уровня ещё далеко.
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 15:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

куку!
Цитата:
Приветы!!

А мы сегодня ездили кататься на лыжах) Я впервые встала на горные лыжи, сначала боялась,думала совсем не получится, а оказалось все очень просто и я такой кайф испытала. такой выброс адреналина, когда несешься со скоростью так км 40 наверное, уууух!!! Для малышни места не оказалось на трассе,так что Артём с Полинкой, подружкой-ровесницей, провели время на батутах. И тоже были счастливы. А Тимурка так вобще на небесах был от счастья, так ему понравилось). А потом мы поехали домой, а это около 120км, и заехали в чудесный ресторанчик) И я опять же впервые наелась всяких разных морских деликатесов, места не хватило в животе ещё для лягушачих лапок) теперь жалею. В общем у меня сегодня день открытий) хоть и позорно для 30-ти лет, но лучше поздно,чем никогда) Опять же были поражены, сколько малышей занимаются с инструкторами горными лыжами. У нас в России нет такого привития к спорту детей, увы(
супер! идеальный день , главное в конце вкусно поесть
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
все, сижу пью водичку, жду 20 минут и пошла делать из своего пуза гладкое рельефное чудо)))
Анют, приятного дня, целую крепко) Сегодня мой прилив нежности направлен на тебя))))

Спортсменки, вы в чем занимаетесь? Меня именно белье интересует. У всех спортивные лифчики? А то у меня лямки падают и застежка мешает, если это обычный или просто падают лямки, если спортивный топ. Все хочу прям спортивный-спортивный, но что-то денег жалко)
И на счет труселей, кто в чем? Мне все залезает в причинные места, может есть спешл белье, а я не в курсе?)))
обычное, но гладкое без кужавчиков, лифчик на толстых лямках
Цитата:
Хвостик)
милаха!

Цитата:
"ДЕТКИ ОСЕНИ 2009"

Наши детишки:

19. Яся89 (Ярослава) - Никита – 07.10.09
20. Аллчонок (Алла) - Полина - 10.10.09
21. Neznakomka (Марина) - Ян - 14.10.09
22. Плюша (Ксюша) - Денис - 16.10.09
23. Ареолка (Катя) - Ника - 17.10.09
24. Psilda (Женя) - Павлик - 21.10.09
25. 8Татьянка8 (Таня) – Алёна 21.10.09
26. Annette (Аня) - Катя - 30.10.09
27. Venera (Вера) - Ян - 14.11.09
28. Tatashka (Наташа) - Василиса – 21.11.09

Наши наградки:

Женя, клевоооо! только поправь, Матвей 3-го родился)
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.10.2011, 15:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Наташ, я имела ввиду ситуацию со спортом в целом. Сейчас горные лыжи очень популярны в России стали и вполне доступны, поэтому и склоны все битком. А взять анпример бассейн, здесь всю малышню вывозят в бассейны и в школе/саду и родители тоже. В нашем районе много русских живет и в бассейне их хватает, но по технике плавания сразу видно-русский плывет. А вот у местных техника будь здоров, по нашим меркам-профессионалы просто, у нас таких в бассейне редко увидишь. Да нет,вернее,есть и в наших такие,только это скорее молодежь, чем поколение кому за 40 скажем так. По выходным даже и говорить не надо,что здесь все парки забиты бегунами, не еле-еле,как например я способна бежать,а по-настоящему люди бегают. Взять например ещё обычный выходной день, в парках на огромных территориях места нет, потому что люди пришли на пикник, где могут просто заняться всей семьей гимнастикой, какими-то подвижными играми, по дорожкам обязательно парады велосипедистов, и нигде, нигде, не увидишь бутылок спиртного, как это было бы у нас. Курящих в парке точно столько же,как и выпивающих, те нет их совсем. И нет никаких запрещающих табличек, общество такое. Мне кажется в России в последние годы тоже все в этом плане становится заметно лучше, но до этого уровня ещё далеко.
да Кать, к сожаления это правда...у нас в городе выйди на улицу, сядь в парке и начни делать гимнастику, подумаю не иначе как только что из дурдома...
Я всегда когда от Иры приезжаю, у меня душевный подъем прям и в доме хочется что то изменить, и в жизни....а потом тут не понимание, там ...и как то все сходит на нет.
Я бы реально ездила на велике, но у нас нет отдельных дорожек, и быть велосепедистом реально опасно
Ksanka вне форума  
Old 31.10.2011, 15:18
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
скажу вам как шпециалист))). Детский спорт действительно загублен, а только из массового спорта могут рождаться великие спортсмены, некоторые виды на подъеме, некоторые в упадке, но в любом случае спорт теперь для обеспеченных людей, бесплатных спорт школ мало и они низкого уровня. Да, вы видите заполненные склоны в выходные, а почему? да потому что склон один на область!
Tanya Hroost вне форума  
Old 31.10.2011, 15:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем спасибо До завтрева подожду и отправлю Каролинке, вдруг кто ещё что заметит.
Цитата:
Да, Кать, к сожалению у нас такого нет (( А так хочется!!!!
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Женя, клевоооо! только поправь, Матвей 3-го родился)
Исправила!!!
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 15:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:

обычное, но гладкое без кужавчиков, лифчик на толстых лямках
)
может дело в строении тела и осанке???
Забыла вам прикол рассказать. Вчера утром Дашка (подруга моя ночевала у нас) сходила в душ, потом я Стасе говорю: пойду помоюсь, она: нет, играть. Я: ну ты меня понюхай, какая грязная. *Тянется нюхать. Морщит носик и говрит: гяяяяязна! Азьесяю мыца
Zemkin вне форума  
Old 31.10.2011, 15:26
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
скажу вам как шпециалист))). Детский спорт действительно загублен, а только из массового спорта могут рождаться великие спортсмены, некоторые виды на подъеме, некоторые в упадке, но в любом случае спорт теперь для обеспеченных людей, бесплатных спорт школ мало и они низкого уровня. Да, вы видите заполненные склоны в выходные, а почему? да потому что склон один на область!
и я можно добавлю,не как шпециалист конечно) мало того,что склон один на область, так ещё и альтернативы нет, нет катков, и ещё кучи всего,чем можно было бы заняться с пользой для самого себя. А здесь тоже все совсем недешево(за исключением бассейна, он копейки стоит) но на уровне их средних доходов вполне приемлем.
_devinette_ вне форума  
Old 31.10.2011, 15:26
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Забыла вам прикол рассказать. Вчера утром Дашка (подруга моя ночевала у нас) сходила в душ, потом я Стасе говорю: пойду помоюсь, она: нет, играть. Я: ну ты меня понюхай, какая грязная. *Тянется нюхать. Морщит носик и говрит: гяяяяязна! Азьесяю мыца
Ой не могу
Psilda вне форума  
Old 31.10.2011, 15:27
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
командир дал добро
Ареолка вне форума  
Old 31.10.2011, 15:30
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Lenusik вне форума  
Old 31.10.2011, 15:33
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, ну как Даша? что за сопелюхи вчера были? отвела в сад?

У меня в коем-то веке все спят одновременно, а я как дура, не могу уснуть, вот решила к вам встать ))))
Аллчонок вне форума  
Old 31.10.2011, 15:40
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Цитата:
Кать ну в этом смысле да,но мне кажется что это в большенстве зависит от людей.Кто то вышел и бегает каждый день,а кому то лень попу поднять чтоб погулять с ребенокм или собакой.У моих свекров рядом парк,там с утра стоко бегунов и бабули с дедулями зарядку делают и йогой занимаются,там еще пруд так и купаются даже зимой,смотрится очень мило,я токо за таких людей.Просто у всех разные ценности.

Цитата:
Да в том что гос,спорт школы в ж...пе это да,вот мы хотим Ивашу на лыжи ставить так будем в частную отдавть,правда там тренеры все кто раньше на государство работал,еще моего мужа тренеровали и то мест нет идет запись.Конечно много и шарлотанов,кто сам кататся не умеет а учит.
А склонов у нас много
Солнышко))) вне форума  
Old 31.10.2011, 15:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет
Лен тож хотела спросить в сад то вы пошли? мы нет, у нас тож сопли(( посидим 2 дня дома
Жень класс!! (про первую страничку)))))))
Марин вот я с тобой согласна по поводу фразы, я уйду..., почитала еще эту темку про воспитания, и меня осенило, один раз лиза ну ооооочень сильно меня выбесила (а как вы знаете в моменты ее истерик я веду себя крайне неправильно) не помню причину истерики ну как всегда как будто бы на пустом месте, кароче я ей сказала что пошла без тебя и вышла из квартиры, на самом деле я вышла скорее чтоб успокоиться самой, естественно она не успокоилась а орать стала ещебольше, а потом уже я подумала что она требовала чтоб ее успокоили а я взяла и ушла...., сейчас она и в сад не хочет идти только потому что мамы там нет и вообще маму не отпускает ни на шаг, незнаю взаимосвязано ли это как то...., но как исправить если связано?...
natalishik вне форума  
Old 31.10.2011, 15:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Лен, ну как Даша? что за сопелюхи вчера были? отвела в сад?

У меня в коем-то веке все спят одновременно, а я как дура, не могу уснуть, вот решила к вам встать ))))
Алл, ну как ты? привыкла что у тебя теперь двое?)))
Похожа Иринка на Полинку? Может я пропустила, ты не писала об этом?
Ksanka вне форума  
Закрытая тема