![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка, мне все нравится
![]() Ареолка, меня эти корочки нереально бесили. Я их просто отковыривала или расческой снимала. Благо у меня Яник обожает, когда голову трогают и в волосах копаются. Ксан, а для меня на физре самым ужасным был гусиный шаг. Я его прям ненавидела. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
мы сегодня ходили манту сделали,в четверг проверим и на выхи к бабуле поедем. Катюшу с прошедшим,поздравляем!!!! Бублика с победой! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уииии, как клёво)))) всё, выросла барышня!!!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куку!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я всегда когда от Иры приезжаю, у меня душевный подъем прям и в доме хочется что то изменить, и в жизни....а потом тут не понимание, там ...и как то все сходит на нет. Я бы реально ездила на велике, но у нас нет отдельных дорожек, и быть велосепедистом реально опасно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может дело в строении тела и осанке???
Забыла вам прикол рассказать. Вчера утром Дашка (подруга моя ночевала у нас) сходила в душ, потом я Стасе говорю: пойду помоюсь, она: нет, играть. Я: ну ты меня понюхай, какая грязная. *Тянется нюхать. Морщит носик и говрит: гяяяяязна! Азьесяю мыца ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
А склонов у нас много ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
Лен тож хотела спросить в сад то вы пошли? мы нет, у нас тож сопли(( посидим 2 дня дома Жень класс!! (про первую страничку))))))) Марин вот я с тобой согласна по поводу фразы, я уйду..., почитала еще эту темку про воспитания, и меня осенило, один раз лиза ну ооооочень сильно меня выбесила (а как вы знаете в моменты ее истерик я веду себя крайне неправильно) не помню причину истерики ну как всегда как будто бы на пустом месте, кароче я ей сказала что пошла без тебя и вышла из квартиры, на самом деле я вышла скорее чтоб успокоиться самой, естественно она не успокоилась а орать стала ещебольше, а потом уже я подумала что она требовала чтоб ее успокоили а я взяла и ушла...., сейчас она и в сад не хочет идти только потому что мамы там нет и вообще маму не отпускает ни на шаг, незнаю взаимосвязано ли это как то...., но как исправить если связано?... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Похожа Иринка на Полинку? Может я пропустила, ты не писала об этом? |
|
![]() |