![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня есть)))Ну вобщем как то не часто ей пользуюсь, в основном суп готовлю когда время нет-все туда кидаю и ставлю на 3 часа.Кашу варила там но по объему там много получается ее если самый минимальный объем по программе делать,то нам этой каши не на двоих,а на четверых, а так удобно в плане того что она с подогревом и утром каша теплая)))Думаю будет особенно актуально,когда уже мы всей семьей будем кашу есть с дочей))))а вторые блюда голубцы делала нормально...на ипару овощи тоже удобно быстро очень. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() о!Спасибо!Интересно сколько стоят хуппа костюмы,а то там цены не нашла. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
Мы тоже из стульчика норовим вылезти. А еще когда на Даньку начинаю ругаться, он в ответ только смеется))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ирина, выздоравливайте поскорее ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!Как обычно сначала цитирую а потом здороваюсь, мы сегодня встали в 6-30,я такая радостная)))Доча последние 2 дня засыпает что днем что на ночь с криками такими ,не пойму почему..спать хочет но прямо вот кричит и вырывается,потом успокаивается и спит..не пойму(((
Софи и Тему с11 месяцем!!!!И мамочек тоже))) Я вчера сделала доче юбку-пачку,Люба спастбо за ссылку))Вот мы в ней! ![]() Жалко поздно я сделала ее с конкурсом не успела(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая суперская юбочка и Софийке очень идет....Девочки рукодельницы клевые юбки сшили.... Вера, а стоимость костюмов там не под каждым а под схематичным рисунком костюмов....Я вот хупповский гномика заказала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера класнючая получилась ))) А вот наша ) Все равно в конкурсе нельзя за своих голосовать та что показываемся ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот из всех этих выбирала конкурсную, в итоге сестры посоветовали ту, которую отправила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки,спасибо за комплименты)))
Люба!Юбочка чудная)))Я тоже бантик думала сделать...хорошо что я не успела с конкурсом..а то так не интересно было б в одинаковых идеях )))) А у тебя фатин не такой жесткий да?У меня потому что юбка торчит в разные стороны, а у тебя лежит аккуратненько)))А еще я балдею от вашей прически))))Стричь будете в годик? Марин,я тоже на гномика запалп)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну не сильно жесткий фатин, у меня он еще с напылением, так теперь вся квартира в этих блетстках, и Софа вся в блестках, даже на попе блестки ![]() Стричь не знаю еще, думаю ))) Собиралась вообще, а сейчас думаю ) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
девочки дайте ссылку на конкурс.
Люба а я наоборот не собиралась а сейчас уже передумала,волосы неровно растут и видно что под длиннымиис рождения еле-еле растут новые,не дают им пробиться короче...мне так жалко ,но ничего вольосы не ноги-отрастут))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 Вот Вер, там аж 4 темы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вера, ага они клевые, посмотрим что мне привезет, правда если они там окажутся, она завтра едет за ними.. |
|
![]() |