Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2011, 16:48
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты Ярику девочки

Лена, у меня с Яриком тоже махонький и низкий был живот, в объеме рожать пошла 95 что ли был, а высота в 40 недель 30 с небольшим была, тоже 54 см родились, где прятался не знаю а сейчас пузень так пузень, посмотрим сколько доча будет но матка на старые дрожжи хорошо поднимается да и прибавляю я ого-го жру и жру на ночь пирожные
кстати у меня с дочей тоже большой живот был,безразмерный.
следи за растяжками
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2011, 16:52
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
кстати у меня с дочей тоже большой живот был,безразмерный.
следи за растяжками
вот и я чего боюсь, уже давно мажу пузик и каждый раз после душа разглядываю пупок уже вылез давно, с Яриком после 30 недель торчать начал, а тут 3 недели назад уже в объеме пузо 89 см было, вот в пятницу не знаю сколько на очередной явке намерят
Violochka вне форума  
Old 20.12.2011, 17:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, пузик отличный, аккуратненький такой ))
Naniti вне форума  
Old 20.12.2011, 17:03
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оля, пузик отличный, аккуратненький такой ))
Спасибо, Наташа
Violochka вне форума  
Old 20.12.2011, 17:07
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

в воскресенье мы были в городе на елке вот вам небольшой фото отчет:
http://s017.radikal.ru/i433/1112/74/634109700a21.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1112/9f/ec4540ac4ce6.jpg
http://i070.radikal.ru/1112/f9/4112d4d1427d.jpg
Naniti вне форума  
Old 20.12.2011, 17:28
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот сравните какие мы бегемотики стали

какая Ксюша большая становится
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.12.2011, 17:32
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик.

Ира, если мне на этих сайтах кое что понравилось, как мне заказ сделать? как вы там с Валей кооперировались? помоги плиз. и

.
я сама не заказываю. этим у меня подружка (оксана) занимается.
делали мы так.
даешь ссылку на вещичку и размер. Оксюха узнает у продавца о наличии нужного цвета, размера. говорит цену ( она на 4-5 тыщ рублей 400 себе берет) это зависит от того сколько там вещей. потом оформляет заказ на твой адрес и ты на почте получаешь.

Олечка, пуз оч милый ))
и Ярик прелестен в новом образе))

Цитата:
у вас уже елки? проходят?
где снегурочка?
такие счастливые
ДваСердца вне форума  
Old 20.12.2011, 17:35
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля, с 25 недельками!

у меня всю Б живот не дотягивал до норм... вечно отставание в развитии ставили, но я на это не обращала внимание, особенно после того как меня стали подготавливать к чистке с замершей Б на 15 неделе..
ДваСердца вне форума  
Old 20.12.2011, 17:42
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот наши подарки
Тут набор трусишек, офигенное платье и очуменный ободок , ну и праздничный пакетик, который все это шифровал в посылке
А это Настасья на примерке (все такое блестючее )
[/IMG]
Олечка, еще раз благодарим тебя, дорогая!!! И мужу руку пожми (он же отправлял )
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.12.2011, 17:47
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

какое платице!
настя просто принцесска
ДваСердца вне форума  
Old 20.12.2011, 17:49
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

И еще, Алешеньку с полуторогодовасием!!!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.12.2011, 18:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здоровско красотули
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Оля, с 25 недельками!

у меня всю Б живот не дотягивал до норм... вечно отставание в развитии ставили, но я на это не обращала внимание, особенно после того как меня стали подготавливать к чистке с замершей Б на 15 неделе..
ужас,Ира
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Тут набор трусишек, офигенное платье и очуменный ободок , ну и праздничный пакетик, который все это шифровал в посылке
[/IMG]
Олечка, еще раз благодарим тебя, дорогая!!! И мужу руку пожми (он же отправлял )
какой платьишко нарядное Настенька маленькая принцесса
Оль,а вы будите волосики отращивать?
habiba2009 вне форума  
Old 20.12.2011, 18:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Ура Ура Ура
К нам пришла посылка. Эльвирочка огромное тебе спасибо,всё очень понравилось
У нас подарки: Платье Новогоднее красивое,ушки зайки,сумочка(будем с ней летом модничать),игрушка на елку,открытка.

[/IMG]

Как же приятно получать подарки,так здорово. Ещё раз огромное спасибо.
Натали* вне форума  
Old 20.12.2011, 18:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, ужас не то слово. меня так колотило...
ДваСердца вне форума  
Old 20.12.2011, 18:22
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Какой красивый животик. Ксю с 25 недельками. Ярика с новой стрижкой,лапуська.
Цитата:
[/IMG]
Красота,с подарочком вас.
Натали* вне форума  
Old 20.12.2011, 18:24
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
какое платице!
настя просто принцесска
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какой платьишко нарядное Настенька маленькая принцесса
Оль,а вы будите волосики отращивать?
Девочки, спасибо за комплименты ... Лена, будем конечно отращивать, только челочку равнять будем

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ура Ура Ура
К нам пришла посылка.
Поздравляю! Какие вы красотки!!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.12.2011, 18:25
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Красота,с подарочком вас.
Пасиба
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.12.2011, 19:02
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А вот и наши подарочки. Леночка спасибо большое! Антоша как раз сегодня конструктор в магазине хватал, а я ему не купила.
Iriska6508 вне форума  
Old 20.12.2011, 19:45
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
А вот и наши подарочки. Леночка спасибо большое! Антоша как раз сегодня конструктор в магазине хватал, а я ему не купила.
С подарочком вас,сколько сегодня посылок.
Натали* вне форума  
Old 20.12.2011, 19:55
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Всем приветик!!!

Мы сделали это

Ярик сидел на коленях у папы, мама книжку читала, а тетя парикмахер стригла и все прошло на ура

Спасибо всем за комплименты моему оладушку

Ирина, какие вы умнички, так заинтересованно рисуете в шапочку вообще отпад

Маша, я в шоке, ну и доктора

скорее всего и беспокоил Антошу животик

А я в овсяную кашу вместо сахара добавляю ложку клубничного варенья очень вкусно получается

С посылочкой вас, Олечка ждем фото

ой не могу, представила картину
Лена, он взрослый дядя и пусть сам все решает, просто скажи ему - выкручивайся как хочешь, добирайся вовремя, ребенка нужно одевать и кормить
Ну какой очаровательный малыш, не могу наглядеться
Цитата:

Оля, какой милый пузик.
Цитата:
Всем приветик.

Ира, если мне на этих сайтах кое что понравилось, как мне заказ сделать? как вы там с Валей кооперировались? помоги плиз. и

Маш, это скорее всего зубы, я буквально неделю назад через все это прошла, только без темпы. И живот у нас и все одновременно. Не клыки у вас случайно?
по поводу творога и кисломолочки моя ни с вареньем ни без, плюет орет, рот вытирает (об меня) , я уже перестала покупать и выбрасывать. Прийдет время сама может начнет просить йогурты и творожки... ))
Выздоравливайте!!!
Оля Виолочка,
Ярик очаровашка!!!!
Мы тоже на днях челочку подрезали, будем косы отращивать заново, уже хвостики завязываем.
А мы завтра на новогоднюю елку идем к бабушке в школу, купила ей наряд, готовимся сегодня.
Как раз клыки, вот и мне надоело деньги переводить
Цитата:
Какие Вы молодцы, уже на елку сбегали, фотки супер!
Цитата:
[/IMG]
С подарочками Вас!
Цитата:
Ура Ура Ура
К нам пришла посылка. Эльвирочка огромное тебе спасибо,всё очень понравилось
У нас подарки: Платье Новогоднее красивое,ушки зайки,сумочка(будем с ней летом модничать),игрушка на елку,открытка.

[/IMG]

Как же приятно получать подарки,так здорово. Ещё раз огромное спасибо.
И Вас с подарочками!

Какие у нас девчушки красивые все, в розовых платьишках
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема