![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань, то что хотел сказать автор, я думаю, все поняли, это элементарно. Но, вот тот же Комаровский эту идею преподносит совершенно по-иному. Он тоже постоянно говорит что не надо из материнства делать подвиг, что не надо забывать о муже, и т.д. Но он это с какой-то любовью делает, с юмором. А этот автор делает это зло. Акцент не тот, короче. Ну, мне так показалось, во всяком случае ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А здесь обычный мужик! По-моему тоже с юмором пишем, во всяком случае, когда я читала, меня это забавляло, а не расстраивало))) |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ангорыч, спасибо))))))
Соглашусь, мужчины те же дети, и требуют к себе равнозначного внимания!! Не будет им хватать внимания и не уделяться определенного количества времени, они будут ходить налево....поэтому и распадаются браки, когда рождаются дети!!!! СОГЛАШУСЬ СО СТАТЬЕЙ НА ВСЕ 100% |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой ,мама, когда ж я вас дочитаю)) уже дочь телек смотрит скуби-ду этого долбанного.. а я не успеваюююююююююююю
![]() уже уложила ее, а все не осилить вас....мазафака..... Цитата:
Цитата:
неее, моя как я ее тогда кусила за палец - ваще сиську не кусает! ну и я не провоцирую - отвалилась, значит наелась. подожду еще немного, если отбратно присосется, значит добавки хочет, а нет - не сую)) нафиг мне с отгрызанной сиськой ходить) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я вот кстати, думаю про бананчик - когда его-то можно??? |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя написано складненько, читается легко, а идея, повторюсь, всем понятна. Думаю, ни одна из нас не будет спорить с идеей рассказа. Меня же не устраивает только форма подачи. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, давайте забьем на эту статью! Слабонервным просьба - не читать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Кстати, а у кого-нибудь сейчас время на чтение книг есть? Я, как Дашка родилась, только две книжки прочитала. А вчера мне с Озона посылка пришла, там книги новые. Заказала себе старину Хема, я у него только рассказы читала. Вот надо как-нибудь приступиться теперь. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|