![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле наши мамы, папы, да и мы с вами выросли на неновомодных правилах прикорма, а на совковых, и мы с вами относительно здоровы. А какими вырастут наши дети на передовых нововведениях еще не известно! А вобще, не ругайтесь! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может, если дело в густоте, то пока пожиже пюре водичкой разводить? моя киса травоядная, овощи тока так, особенно кабак ей бичнатовский нравится, каши не хотела есть, я стала ей более жидкими делать, сейчас 100-120гр стабильно съедает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,а мне подруга,говорила,что у бичната все какое то красное импортное.....и она попробовала их кабак он по вкусу как тыква....и типа это тыква и есть...я вот не брала еще....она сказала лучше не бери эту фирму.....ты пробовала сама эту пюреху?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот хоть кто-то со мной согласен, и шишки не летят,ты сама аписала,что я навязвааю свое мнение,мы все здесь примерно одинаковы по возарсту и всем одинаково делали прививки и кормили кое как и все здоровы,а вот прально выше сказано было,хз че наши дети и как будут,т.к. все эти новые методы и умные мысли чересчур навязчивы как раз. Моя бабушка ваще в деревне росла в войну и ее в 1 мес жизни хлебом кормили! делали мякиш с водой и давала с ложки!
|
![]() |