![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, забыла рассказать, массажистка цель поставила, до конца курса массажа уговорить сына самостоятельно ходить, она понять не может почему он не ходит, он грит по всем параметрам готов идти сам, а он тока если его держат или если он держится за что то....хотя бы одной рукой под грудь...а сам никак....
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окс, все гуд
![]() завтра она уже не приедет значит зафра папан приедет или мне по другому поводу тяжко? по какому? маман привезла Ульянке Матронину иконку махонькую а она носить не хочет((( говорит не буду и все(((( то снимет, то оденет хотела завязать так, чтоб не снимала но купаться как тогда - мочить низя ее иначе испортится((( карочи мой ребенок это нечто... надо ванну помыть пойду пока Катрина спит а Ульянка наряды примеряет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Окси, значит еще страх у Эди не прошол... Или ему еще не нужно особо самому ходить... Не переживай!!!
Моя ж вообще сама начала ходить... Походила 2 дня и псё!!! Просишь её самой пройтись, а она ругается и в истерику... ![]() Потом через недельки 2 чего-то у Тёмы увидела... Ну тык встала и не шатаясь весь коридор прошла!!! А самое смешное, что до сих пор ходит подняв одну ручку (как будто держит кого -то)... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, мой тоже часто ходит руку подняв,и машет ей дети ржут и говорят что он хай гитлер делает, а соседка дед Матвей его зовет,особенно когда я ему штаны в носки заправлю и сандали одену
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() молодец мамочка твоя ![]() |
|
![]() |