Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2012, 19:27
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
ага Лен, она учится фоткать пока, но у нее действительно получается хорошо, она Лизу так классно подлавливает
вот талантище значит!!!!!!!!!!!!так и клиентов себе найдёт)))
уменя вобще фоты не получаются...
Elenka248 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Блин у Маньки никак не пройдет аллергушка. Я не знаю на что... Ручки шершавые... Думаете яйко можно дать?
Марсик вне форума  
Old 27.02.2012, 19:29
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
как хорошо, когда мама рядом
выздоравливай!!!
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
обидно что на годовщину и разболелась((((
выздоравливай!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну слава божечке

Лен, ну как так...ведь знал что конфеты не ему....пистец....хуже бабы....я грит не сдержался......пипец.... я ему такую оду с матами накатала в одноклассниках...муж отказался телефон его давать

он то не виноват

выздоравливай зайка
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Дианчик, сил тебе и здоровья
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Дианочка и Юлек выздоравливайте зайки))))))
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем доброе!

Больнявые поскорее вылечивайтесь!! Весна ж уже вот-вот скоро!

Дианочка, с годовщиной вас! Пусть от года к году любовь только крепнет , а семья увеличивается!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение

поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!
Диан с годовщиной свадьбы)

Лен, а че у тебя за чудокофемашина, что к ней не все кофе подходит?

У нас зуб верхний вылез, три на подходе, виднеются уже
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет
Дианочку с годовщиной свадьбы! Совет да любовь!)))
Яйца мне рекомендовали после года вводить. Купила вчера перепелинное. Вот думаю как начинать давать)))
Маха капризная. Все мозги проныла уже. Ночью не спала нихера.... В чем дело не пойму... Эх...
Спасибо вам,девочки)))Я целы день сплю..больная вся...блин..отметили называется годовщину(((Ну да ладно...сколько еще таких годовщин будет.. Самирке сегодня заказ пришел...с джинсами,толстовкой и футболкоЙ...нам все очень понравилось))Буду еще заказывать)Самир сегодня благодаря бабушки ходить стал по дому...где то пол часа туда сюда...прикольно так..ну щяс опять ползает...да и ладно)))
Мурзилка,малышка,как ты бедненькая разболелась((Выздоравливай,девочка наша)
ElDi вне форума  
Old 27.02.2012, 19:30
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, забыла рассказать, массажистка цель поставила, до конца курса массажа уговорить сына самостоятельно ходить, она понять не может почему он не ходит, он грит по всем параметрам готов идти сам, а он тока если его держат или если он держится за что то....хотя бы одной рукой под грудь...а сам никак....

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
вчера смотрела фильм Я-легенда, пол ночи не спала, боялась...совсем нервы расшатаны, мне нельзя такое смотреть
я сначала прочитала книжку....а потом кино.....похоже конечно но сооооовсем не то....я была разочарована там в конце вообще не так....на самом деле он днем ходил пока они спали в своих квартирах и вскрывал им вены, чтобы кровь попала на солнце и они умирали, но он конечно пытался найти лекарство и эксперименты ставил над ними. а потом к нему девушка пришла одна. она намазалась кремом типа она загорела, чтобы он ей поверил, что она человек, а на самом деле она солнца не очень боялась потому что у неё был переходный период, они переспали и он увидел что у неё крем смазался и она белая белая....и она помогла его поймать. они в клинику какую то его привезли. он выглянул в окно а там куча их стоит, и он понял что это он уже иной, что началась новая эра, что они теперь нормальные, а он - легенда, он последний такой. поэтому и называется Я-легенда.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
а я поставила супец девчонкам варить
еще курицу вытащила мужикам на вечер.. вот думаю че с ней делать
завтра маман приедет
и отец
надо собразить как-то так
чтоб они друг друга не видели....
ой как тяжко тебе
МуммиМама вне форума  
Old 27.02.2012, 19:32
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Тань фотка суперррр....
Kisuly вне форума  
Old 27.02.2012, 19:34
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Еще раз здоровки!!!
Valechka36 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Окс, все гуд сегодня была маман
завтра она уже не приедет значит
зафра папан приедет
или мне по другому поводу тяжко? по какому?

маман привезла Ульянке Матронину иконку махонькую
а она носить не хочет((( говорит не буду и все(((( то снимет, то оденет
хотела завязать так, чтоб не снимала
но купаться как тогда - мочить низя ее иначе испортится((( карочи мой ребенок это нечто...
надо ванну помыть
пойду пока Катрина спит а Ульянка наряды примеряет)))
freken вне форума  
Old 27.02.2012, 19:47
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Окси, значит еще страх у Эди не прошол... Или ему еще не нужно особо самому ходить... Не переживай!!!
Моя ж вообще сама начала ходить... Походила 2 дня и псё!!! Просишь её самой пройтись, а она ругается и в истерику...
Потом через недельки 2 чего-то у Тёмы увидела... Ну тык встала и не шатаясь весь коридор прошла!!! А самое смешное, что до сих пор ходит подняв одну ручку (как будто держит кого -то)...
Valechka36 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:51
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Окси, значит еще страх у Эди не прошол... Или ему еще не нужно особо самому ходить... Не переживай!!!
Моя ж вообще сама начала ходить... Походила 2 дня и псё!!! Просишь её самой пройтись, а она ругается и в истерику...
Потом через недельки 2 чего-то у Тёмы увидела... Ну тык встала и не шатаясь весь коридор прошла!!! А самое смешное, что до сих пор ходит подняв одну ручку (как будто держит кого -то)...
пусть тоже моего так научит
МуммиМама вне форума  
Old 27.02.2012, 19:55
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валюш, мой тоже часто ходит руку подняв,и машет ей дети ржут и говорят что он хай гитлер делает, а соседка дед Матвей его зовет,особенно когда я ему штаны в носки заправлю и сандали одену
tlv1977 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:56
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
пусть тоже моего так научит
На какую то фиговинку повелась...
И 3 дня носилась с ней...
А вот теперь вешаемся мы... Ходит всегда, везде и не спрашивает...
Valechka36 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:56
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ой, забыла рассказать, массажистка цель поставила, до конца курса массажа уговорить сына самостоятельно ходить, она понять не может почему он не ходит, он грит по всем параметрам готов идти сам, а он тока если его держат или если он держится за что то....хотя бы одной рукой под грудь...а сам никак....

я сначала прочитала книжку....а потом кино.....похоже конечно но сооооовсем не то....я была разочарована там в конце вообще не так....на самом деле он днем ходил пока они спали в своих квартирах и вскрывал им вены, чтобы кровь попала на солнце и они умирали, но он конечно пытался найти лекарство и эксперименты ставил над ними. а потом к нему девушка пришла одна. она намазалась кремом типа она загорела, чтобы он ей поверил, что она человек, а на самом деле она солнца не очень боялась потому что у неё был переходный период, они переспали и он увидел что у неё крем смазался и она белая белая....и она помогла его поймать. они в клинику какую то его привезли. он выглянул в окно а там куча их стоит, и он понял что это он уже иной, что началась новая эра, что они теперь нормальные, а он - легенда, он последний такой. поэтому и называется Я-легенда.

ой как тяжко тебе
офигеть... спасибо Оксанка, я и не знала что так было в книге, здорово
Цитата:
зафра папан приедет

но купаться как тогда - мочить низя ее иначе испортится((( карочи мой ребенок это нечто...
надо ванну помыть
Юль, моя купается.... не снимает даже когда купается....боится снимать, еще ни разу не снимала...
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:57
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш...пока не стоит вводить...пусть аллергушка пройдет.
ElDi вне форума  
Old 27.02.2012, 19:57
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Блин у Маньки никак не пройдет аллергушка. Я не знаю на что... Ручки шершавые... Думаете яйко можно дать?
я бы не стала, хотя.....
хай

Хай , Оксанчик, ну денёк у тя закачаешься
Мирная вне форума  
Old 27.02.2012, 19:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Маш...пока не стоит вводить...пусть аллергушка пройдет.
приветик! как праздник?
Нюта78 вне форума  
Old 27.02.2012, 19:59
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зафра папан приедет

надо ванну помыть
значит крови не будет

молодец мамочка твоя
Мирная вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

моя козюля босая ходит....сандали неа, носки неа....хз, че летом будет
Нюта78 вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Валюш, мой тоже часто ходит руку подняв,и машет ей дети ржут и говорят что он хай гитлер делает, а соседка дед Матвей его зовет,особенно когда я ему штаны в носки заправлю и сандали одену
Маруся именно как-будто держит кого-то... Прям неподвижно так...
Valechka36 вне форума  
Old 27.02.2012, 20:00
ElDi
Мама-теоретик

Никак Нют..сидим..болеем...ни ужина,ничего..есть даже не охота...даже из ресторана заказывать не стали...сил ваще нет(Жопер-с вообщем(
ElDi вне форума  
Old 27.02.2012, 20:01
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

объясните мене за каккуую фоту в контакте голосовать
Мирная вне форума  
Закрытая тема