Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2012, 23:14
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Галя, оставила, отнесу потом в багетку. Хотя уже не уверена, что подарок будет оценен.
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2012, 08:52
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДОброе утро!
Хотела показать фотки с выходных, а мобил забыла дома!!! Блин, как теперь день-то пережить... мне еще из инет магазинов на него звонить должны... и начальник в командировке, может на него звонить!!! АААААААААААААААААА
Aimy вне форума  
Old 23.04.2012, 09:13
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному 9 Мая

"Дорогие мои старики"

старшая группа
младшая группа

ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 23.04.2012, 09:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Вчера стояли с одной мамочкой говорили об именах у нее дочки две разница 3 года Варя и Соня, а есть у нас на площадке мама с погодаками дочек назвала Серафима (Сима) и Капитолина (Капа)
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2012, 09:35
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию приветы!

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
ДОброе утро!
Хотела показать фотки с выходных, а мобил забыла дома!!! Блин, как теперь день-то пережить... мне еще из инет магазинов на него звонить должны... и начальник в командировке, может на него звонить!!! АААААААААААААААААА
переадресацию сделай на рабочий
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вчера стояли с одной мамочкой говорили об именах у нее дочки две разница 3 года Варя и Соня, а есть у нас на площадке мама с погодаками дочек назвала Серафима (Сима) и Капитолина (Капа)
у нас на площадке есть Дуня, Пелагея и АлЕксандрос (последние 2 имени говорят греческие - это брат и сестра)
Juliasha вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Доброе утро !

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Маша что купили Антошке?
Купили немного одежды, пустышки, масло, мыло, подгузники и колыбельку. Пока все
Maryana вне форума  
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

у нас на площадке есть Дуня, Пелагея и АлЕксандрос (последние 2 имени говорят греческие - это брат и сестра)
обалдеть!
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2012, 10:12
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во-первых, не знаю, как это делать, во-вторых, многие испугаются, попав на секретаря Так что дала указание мужу ходить с моим телефоном и побыть денек моим личным секретарем! Посмотрим, что из этого выйдет
Aimy вне форума  
Old 23.04.2012, 11:17
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

приветики девули вот и пролетели выходные в субботу были на участке наводили порядки и наконец то открыли шашлычный сезон , вчера весь день гуляли учили ПОЛИНУ НА РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ так смешно гуляли с 2 до 19 красотааа
умка7474 вне форума  
Old 23.04.2012, 11:26
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Во-первых, не знаю, как это делать, во-вторых, многие испугаются, попав на секретаря Так что дала указание мужу ходить с моим телефоном и побыть денек моим личным секретарем! Посмотрим, что из этого выйдет
позвони сотовому оператору и попроси настроить переадресацию.
а у тебя на работе тел совего нет?
просто мой муж так делал, он как-то забыл телефон, и очень переживал, он без него жить не может. глаза были, как у ребенка, которого потеряли
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2012, 11:40
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
позвони сотовому оператору и попроси настроить переадресацию.
а у тебя на работе тел совего нет?
просто мой муж так делал, он как-то забыл телефон, и очень переживал, он без него жить не может. глаза были, как у ребенка, которого потеряли
У нас только через секретаря Да ладно, переживу! Надо уметь жить и без мобильника...
Aimy вне форума  
Old 23.04.2012, 11:54
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Всем привет!!!!

Все выходные по дням рождениям ходили)
В субботу пришлось оставить ребенка со свекровью) Это в первый раз))Она передивала,что он будет передивать без мамы, но говорит,даже не ожидала,что Матвей так хорошо себя будет вести с ней) Даже спать говорит уложить-то не успела,только положила,он уже спит
С детьми золовки, говорит, труднее)))
Цитата:
нашла я вчера закупку разница 500 р. , а так еще доставка и вся разница съедена, думаю лучше уж дороже закажу, но сразу домой. Только надо чтобы муж на это согласился.
Ролики кому Матвею?
Да 500 руб - это не разница(( уж лучше с доставкой на дом)
Ага, ролики Моте,будем учиться)
Цитата:

Какой Вова взрослый,такие глазки красивые)) А на второй фотке такой задористый)))
Цитата:
Ну и хвастик

Прелесть,молодец!Постаралась на славу!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
привет:-) мы к свекрам уехали,они купили Стасу собаку кокер спаниеля,классный такой,1 мес ему
ОГО, вот это подарки
Удачно вам оспитать щеночка)))
Цитата:
ДОброе утро!
Ох,как я тебя понимаю,без телефона,как без рук)

А я чуть фтоочек с выходных покажу)

Это в гостях у золовки с моей крестницей Агнией!

Маруся i Alex вне форума  
Old 23.04.2012, 12:10
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас только через секретаря Да ладно, переживу! Надо уметь жить и без мобильника...
вот, и я над мужем смеюсь, он в такой растерянности был без телефона.
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

В субботу пришлось оставить ребенка со свекровью) Это в первый раз))Она передивала,что он будет передивать без мамы, но говорит,даже не ожидала,что Матвей так хорошо себя будет вести с ней) Даже спать говорит уложить-то не успела,только положила,он уже спит

Какой Вова взрослый,такие глазки красивые)) А на второй фотке такой задористый)))

ОГО, вот это подарки

приветы!
молодцы, погуляли, и Мотя постарался
фотки суперские.
давайте обсудим ваш приезд - уже теплеет, можно подолгу гулять
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2012, 12:13
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
приветы!
молодцы, погуляли, и Мотя постарался
фотки суперские.
давайте обсудим ваш приезд - уже теплеет, можно подолгу гулять
Спасибо
Как ваши выходные высокопоставленные гости? Хорошо провели время?

Мы почти всегда можем))) надо только чтобы дождика не было(((у нас вот дождик капает,а у вас?
Маруся i Alex вне форума  
Old 23.04.2012, 12:19
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Классные, такие модные
Aimy вне форума  
Old 23.04.2012, 12:24
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Как ваши выходные высокопоставленные гости? Хорошо провели время?

Мы почти всегда можем))) надо только чтобы дождика не было(((у нас вот дождик капает,а у вас?
да, время провели хорошо, гости довольны - очень забавные люди
у вас когда развивалки?
у нас тоже сча дождь идет, а мне в дет магазин надо
Juliasha вне форума  
Old 23.04.2012, 12:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!!

ОГО, вот это подарки

Мотя модный!
Вова на второй фотке дверь закрывал, я ее открывала, а он хохотал или гримасы строил.

Покажи ролики
Оксанчик вне форума  
Old 23.04.2012, 13:45
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Маруся i Alex- фоточки супер мотя такой кавалер мммммм берегись деффчёнки
умка7474 вне форума  
Old 23.04.2012, 13:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Какие вы красавцы
Maryana вне форума  
Old 23.04.2012, 14:43
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Мотя вообще моднявый парень обалдеть
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Доброе утро !
Купили немного одежды, пустышки, масло, мыло, подгузники и колыбельку. Пока все
В итоге люльку какую купили показывай
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема