Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 23:23
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки у Максимки пальчик один весь в волдырях и красненький....так его жалко...
Жаннчик, пусть Лерыч поскорее поправляется.
Оля, конечно мы рады вам с дочей. чего Сонечка умеет, сколько зубиков?
Светик, Гошу с шажочками.
Аленка, прости что с опозданием. с годовщиной вас

Нюсечку с неделькой
августинка вне форума  
Old 25.04.2012, 23:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Всем привет! У нас сегодня такой бешеный день был. Устала нереально!

Алена, какие комплексы?? Ты чего?? Все дети разные. И Катюша всему научится. Тогда, когда её время придет.

Оля, добро пожаловать!)

Жанна, спасибо за рецепт!) ЧТо же это за сыпь у вас?((

А у нас разве прививают от ветрянки? В первый раз об этом слышу...
Цитата:
Сообщение от inesska Посмотреть сообщение
прыгающая апельсинка, а аллергия не может быть? А в каком месте то пятна? У тебя там раньше в сообщении проскочило лишай, так лишай он кругом идет, сыпь такая из мелких прыщей, мой сын осенью в бассейне подцепил, это противогрибковыми препаратами лечится очень хорошо. А вот аллергия проходит и от гормональных мазей
Девочки, а вот розеола она может повторяться, ею болеют детки в возрасте до 3 лет и это тоже из серии вирусов про ветрянку, только эти вирусы периодами перерождаются, у моего Даньки розеола несколько раз была, только у нас оно называется трехдневная лихорадка и кстати сыпало его каждый раз по разному.
Гербера, приветы
спасибо! Привет!

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Он показывает на мне глазик, ротик, носик. Но только по утрам))) Пока в кровати лежим. Потом - мороз))) Иногда может у игрушек показать, глазки ковыряет, спрашиваю: "Где глазик у мишки/львенка/хрюшки?". Показывает и смеется. Но в 9,5мес мы так однозначно не умели)
Не помню, рассказывала или нет... Я же Кирюшу все никак не могла научить делать сороку-ворону. Переживала... На днях заметила, что он ее втихаря делает))) Сидит в манеже или стульчике и пальчиком водит))) Как только я дам понять, что вижу - прикидывается шлангом))))))
прикидывается шлангом )))))) я валяюсь
Гербера вне форума  
Old 25.04.2012, 23:32
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

августинка Юля, у Сонечки 1 зуб ! Появился недавно , 14 апреля , она не ползает, но за ручки ходит хорошо, бегает даже иногда. Ходит у дивана , встает в кроватке , болтает слоги и говорит мама.
Алена, Сонечка у меня тоже не показывает глазки и тп , Хотя я учу. Точнее , она Может мне пальчиком тыкать в глаз , но не в ответ на вопрос где глазик у мамы
Гербера вне форума  
Old 25.04.2012, 23:38
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, оооой!!! бедненький Максимка!!! как же жалко его! пусть побыстрее пальчик заживает!
chinchilla вне форума  
Old 25.04.2012, 23:42
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Оля, мы тоже пока малозубки....в 7 мес 2 вылезли и все...тишина...
Некоторые детки и не ползают вообще а сразу бегают. у меня муж такой был
августинка вне форума  
Old 25.04.2012, 23:45
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настюш, спасибо...вот теперь боюсь когда они лопаться начнут....
августинка вне форума  
Old 25.04.2012, 23:51
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юль , как говорит наш врач " без зубов еще никто не оставался, не переживайте - вырастут"

а пузыри лопаться точно чтоли будут ? Обязательно ? Может какую-нибудь примочку сделать ?
Гербера вне форума  
Old 25.04.2012, 23:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

юлечка спасибо!!! что- то тома пропала... обычно она вечером тут
гербера моя мне тоже в глаза тычит, но просто так
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.04.2012, 23:58
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алена, Ну вот , внимание глазам уже уделяет , скоро может и понимать начнет и показывать !
Гербера вне форума  
Old 26.04.2012, 00:22
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Юля, не переживай! Вспомни, когда водянка лопается, - немножко щиплет и все!
chinchilla вне форума  
Old 26.04.2012, 00:24
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Девочки, да лопаться то не обязательно, но это если не задевать, а он обязательно заденет....щипать будет, да....ну нечего переживем...
Томочки и правда нет...
августинка вне форума  
Old 26.04.2012, 00:26
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с вами тут так хорошо
зайдешь и настроение поднимается
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.04.2012, 00:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я тут, кто меня тут уже потерял?)))
Просто за весь день я реально не успела заглянуть, ведь каждый раз, когда вхожу сюда, надо пароль вводить, а он в почтовом ящике.... ррррр много этапов)))) Хоть и нажимаю постоянно ЗАПОМНИТЬ...Да ещё и работала долго.
Вечером была я всё таки на треньке, муж с Софи был, а, чтобы коньюктивитом не заразить её, одевал солнцезащитные очки. Насть, ты спрашивала про заморозку абонемента - я плачу не клубу, а тренеру, и недавно не ходила долго, поэтому стыдно стало её просить снова меня не отмечать....
У меня, кстати, тоже беда - у меня цветной лишай. Страдаю капец как. Это такие белые безобидные пятнышки. В основном, на руках и спине. И у мужа такое было. А я вот сколько не лечила Клотримазолом - не проходит( Был в подростковом периоде, потом прошёл, а после соляриев снова появился и, зараза, не проходит(((
Тусик, как хорошо, что не грыжа у мужа! Мой тоже сегодня делал повторное МРТ, грыжа такая же - до 9 мм(((((
Юль, и Соня не раз руку засовывала в горячую кашу, но плакала только один раз - когда чай перелился на ножку. правда, не долго плакала, я мазью Спасатель сразу помазала и краснота сразу спала. Вчера сама обожглась и эта мазь меня спасла!
Нюсенька, с неделькой!!! Кто же там у тебя в животике сидит?)))
Жанн, что же Лерычу так не везёт?(((( Что же это за болячка такая? Какой по счёту зуб у вас уже лезет?
Гербера, привет! Наши дочки - тёзки)
По поводу детских болезней - я ничем не болела - ни ветрянкой, ни краснухой ни корью.... 100% стерильна. И моя врач, что Б. вела, сказала, что это плохо, ведь я могу всем этим заразиться в беременном периоде(((( в следующую Б. буду предельно осторожной, это ведь так опасно! А если, не дай Бог, Соня заболеет чем-то, то мне в 2 раза тяжелее будет перенести эти болячки. Вот(
Ещё переживаю за брата, они с мамой в Киеве, в больнице, подбирают ему инсулин (они 2 раза в год туда ездят), а у брата с печенью плохо.......
Tомочка вне форума  
Old 26.04.2012, 06:32
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Свет, с первыми шагами вас!!!ведь это они?????так классно!!!

Нюсечку с неделькой!!!

Лерыч спит, вроде темпы нет.сыпи тоже нет.может просто зубы.
Позавчера просто ставила его, тренеровались выстаять без поддержки. А вчера решила посмотреть, что делать будет. Отодвинулась от него, сначало поставила, и отодвинулась, ну он шустрыми шажками ко мне и ринулся))) Мне кажется в стрессовой ситуации любой малыш так пойдет. А вот когда он на это сам решится....не знаю. Будем тренннироваться))
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, спасибо вам за поддержку!!!! переживаю
Иннеса, у нас пятна шелушавые красные... животных нет, в бассейн не ходим.. вроде не последние грязнули

что вам доктор сказал? может аллергия на лекарства?
вроде розеолой тоже только раз болеют
а йодом надо попробовать, спасибо за совет, только мы в пятницу к врачу, уже после него, а то скажет что это и испугается

ну так можно про все боляки говорить
хорошо переболеть краснухой, корью и ветрянкой ну мы же прививки делаем от них и такой же иммунитет будет
У нас от этого прививок не ставят.Нужно переболеть в раннем возрасте. Имунитет то понятно, что тот же. Тут дело в имунитете именно от этих болячек. Просто если в детстве не переболеть, а во взрослом возрасте, можно и не пережить. Оооочень тяжко болезни эти с возрастом переносятся! Так что ни каких прививок от этого. Умные мамочки даже созваниваются, когда детёнок заболел, что бы подружки своих приводили "зарожаться". Чем раньше, тем лучше!
Я про ветрянку. Про корь и краснуху не знаю!
С4астливая вне форума  
Old 26.04.2012, 08:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули!!!!не пойму что за хрень-появилось еще 7 пятнышек.разбросаны по всем частям тела.вроде как на ветрянку похоже а вроде как их больше должно быть.не аллергия точно-нового ничего не ели.ночью темпа была в 2 часа ночи, сбила и уснули.бесит меня эта неопределенность.

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Жанн, а врач что нибудь еще предположила? что это может быть?
да наш педиатр меня все больше разочаровывает.не хочу ее обижать конечно, она в возрасте, вроде должна быть грамотной, но молодая врач из детской инфекции знает в сто раз больше чем она.приходит,ручки помочит под краном, даже не намылит.все назначения одни и те же пишет.про наши пятнышки ничего определенного не сказала.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет , девочки ! Я из июлят так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?
привет! вливайся

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Так что ни каких прививок от этого. Умные мамочки даже созваниваются, когда детёнок заболел, что бы подружки своих приводили "зарожаться". Чем раньше, тем лучше!
я тоже считаю что пусть лучше переболеет. иммунитет будет пожизненный.а прививка-вмешательство в организм, и не гарантия того что не заболеет.
Ranka вне форума  
Old 26.04.2012, 09:25
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
У нас от этого прививок не ставят.Нужно переболеть в раннем возрасте. Имунитет то понятно, что тот же. Тут дело в имунитете именно от этих болячек. Просто если в детстве не переболеть, а во взрослом возрасте, можно и не пережить. Оооочень тяжко болезни эти с возрастом переносятся! Так что ни каких прививок от этого. Умные мамочки даже созваниваются, когда детёнок заболел, что бы подружки своих приводили "зарожаться". Чем раньше, тем лучше!
Я болела ветрянкой на 3- м курсе института и ничего,смотря какой этот взрослый возраст
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
да наш педиатр меня все больше разочаровывает.не хочу ее обижать конечно, она в возрасте, вроде должна быть грамотной, но молодая врач из детской инфекции знает в сто раз больше чем она.приходит,ручки помочит под краном, даже не намылит.все назначения одни и те же пишет.про наши пятнышки ничего определенного не сказала.
привет! вливайся
я тоже считаю что пусть лучше переболеет. иммунитет будет пожизненный.а прививка-вмешательство в организм, и не гарантия того что не заболеет.
Жанн,у нас такая же педиатр-такая же старая тетка,я тож думала опытная,а оказалось наоборот-живут в каком-то информационном вакууме-бесит ррр
Юль,в аптеке продают специальные салфетки от ожогов-попробуй Максику их привязывать-мне очень помогли,даже следа от ожога не осталось.
Ghiaccio вне форума  
Old 26.04.2012, 09:29
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, была сегодня у подруги, ее дочке год, так она ВСЕ показывает!!! не то что глазки у мамы, а глазки на всех игрухах, где какое животное, где дядя, тетя и т.д. у меня комплексы развиваются
мы уже за одну ручку хорошо ходим
Ален, девочке годик а вам 9 мес только!детки наши каждый день что то новое нам преподносят, а уж про месяцы и говорить нечего.главное не оставлять их без внимания, все показывать и разговаривать.они же все впитывают а потом-начнут выдавать результаты обучения
Ranka вне форума  
Old 26.04.2012, 10:51
Ranka
Мама-теоретик

Оль, наверно они троечницами в институте были.
Ranka вне форума  
Old 26.04.2012, 11:01
Ranka
Мама-теоретик

Настюшу и Кирюшу с праздничком,с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!

Ranka вне форума  
Old 26.04.2012, 11:29
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!
Мы с утра уже в поликлинику сгоняли, кровь сдали, направления взяли, встали в 7 утра, очень рано для нас )))
inesska вне форума  
Закрытая тема