![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка Юля, у Сонечки 1 зуб ! Появился недавно , 14 апреля , она не ползает, но за ручки ходит хорошо, бегает даже иногда. Ходит у дивана , встает в кроватке , болтает слоги и говорит мама.
Алена, Сонечка у меня тоже не показывает глазки и тп , Хотя я учу. Точнее , она Может мне пальчиком тыкать в глаз , но не в ответ на вопрос где глазик у мамы |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут, кто меня тут уже потерял?)))
Просто за весь день я реально не успела заглянуть, ведь каждый раз, когда вхожу сюда, надо пароль вводить, а он в почтовом ящике.... ррррр много этапов)))) Хоть и нажимаю постоянно ЗАПОМНИТЬ...Да ещё и работала долго. Вечером была я всё таки на треньке, муж с Софи был, а, чтобы коньюктивитом не заразить её, одевал солнцезащитные очки. Насть, ты спрашивала про заморозку абонемента - я плачу не клубу, а тренеру, и недавно не ходила долго, поэтому стыдно стало её просить снова меня не отмечать.... У меня, кстати, тоже беда - у меня цветной лишай. Страдаю капец как. Это такие белые безобидные пятнышки. В основном, на руках и спине. И у мужа такое было. А я вот сколько не лечила Клотримазолом - не проходит( Был в подростковом периоде, потом прошёл, а после соляриев снова появился и, зараза, не проходит((( Тусик, как хорошо, что не грыжа у мужа! Мой тоже сегодня делал повторное МРТ, грыжа такая же - до 9 мм((((( Юль, и Соня не раз руку засовывала в горячую кашу, но плакала только один раз - когда чай перелился на ножку. правда, не долго плакала, я мазью Спасатель сразу помазала и краснота сразу спала. Вчера сама обожглась и эта мазь меня спасла! Нюсенька, с неделькой!!! Кто же там у тебя в животике сидит?))) Жанн, что же Лерычу так не везёт?(((( Что же это за болячка такая? Какой по счёту зуб у вас уже лезет? Гербера, привет! Наши дочки - тёзки) По поводу детских болезней - я ничем не болела - ни ветрянкой, ни краснухой ни корью.... 100% стерильна. И моя врач, что Б. вела, сказала, что это плохо, ведь я могу всем этим заразиться в беременном периоде(((( в следующую Б. буду предельно осторожной, это ведь так опасно! А если, не дай Бог, Соня заболеет чем-то, то мне в 2 раза тяжелее будет перенести эти болячки. Вот( Ещё переживаю за брата, они с мамой в Киеве, в больнице, подбирают ему инсулин (они 2 раза в год туда ездят), а у брата с печенью плохо....... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я про ветрянку. Про корь и краснуху не знаю! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мамули!!!!не пойму что за хрень-появилось еще 7 пятнышек.разбросаны по всем частям тела.вроде как на ветрянку похоже а вроде как их больше должно быть.не аллергия точно-нового ничего не ели.ночью темпа была в 2 часа ночи, сбила и уснули.бесит меня эта неопределенность.
да наш педиатр меня все больше разочаровывает.не хочу ее обижать конечно, она в возрасте, вроде должна быть грамотной, но молодая врач из детской инфекции знает в сто раз больше чем она.приходит,ручки помочит под краном, даже не намылит.все назначения одни и те же пишет.про наши пятнышки ничего определенного не сказала. Цитата:
![]() я тоже считаю что пусть лучше переболеет. иммунитет будет пожизненный.а прививка-вмешательство в организм, и не гарантия того что не заболеет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Девочки,привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Юль,в аптеке продают специальные салфетки от ожогов-попробуй Максику их привязывать-мне очень помогли,даже следа от ожога не осталось. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |