![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!!
Мы вещи собрали, ждём когда папа за нами приедет!!! С Кристиной списывалась, они уже дома, завтра выйдет на связь и всё расскажет!!! Жанник ух, что ж так Лерыч, то одно, то другое((( Алён может не паниковать раньше времени, еще к врачу сходите и всё точно узнаете!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюсенька с неделькой тебя!!!!!!
![]() ой девули пришли мы с гулянки....Вася купался в луже в полном смысле слова.....ужас притащила всего грязного, быстро переодела и сдала папе, а Толя на гулянке не заснул, дома сейчас отсыпается....я блаженствую) Ален не расстраивайся, к врачу сходите, полечите и все пройдет... Нюсь это точно пока пинка не дашь, дело с мертвой точки не сдвинется( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
Жанн,что ж такое на Лерыча все сваливается?! ![]() Света,так здОрово-самостоятельные шажочки ![]() А мы,когда даю 2 ручки прям бежим куда-то ![]() Тусик,как хорошо,что у мужа нет этой злосчатной грыжи!Мой чудик никак не дойдет до МРТ ![]() Девочки,а вы малышей еще в кругу купаете или уже нет? Еще чего-то хотела спросить ![]() Нюсик,с неделькой!!!Когда на УЗИ? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо вам за поддержку!!!!
![]() ![]() Иннеса, у нас пятна шелушавые красные... животных нет, в бассейн не ходим.. вроде не последние грязнули ![]() Цитата:
вроде розеолой тоже только раз болеют а йодом надо попробовать, спасибо за совет, только мы в пятницу к врачу, уже после него, а то скажет что это и испугается ![]() Цитата:
хорошо переболеть краснухой, корью и ветрянкой ну мы же прививки делаем от них ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается) У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже были пятна небольшие , бепантен не помог, пошли к врачу - сказали мазать мазью скин-кап, только не много. мазали- прошло , ттт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пошла сынулю купать. Никак не хватает времени почитать посидеть. ![]() Хотела сегодня попробовать хотя бы на пару часиков в кроватку на ночь уложить спать, а он такой капризный пол дня... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня зовут Ольга, мне 29 лет , дочка первая:-) У меня тоже не хватает времени сидеть за компом, хотя я и стараюсь хоть набегами его посещать ))))) а чаще с телефона сижу, с ним удобно - прочитал либо прочитал и написал , сунул в карман и дальше занимаешься делами. Не нужно менять место действия ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я маме сказала что пусть сама таким занимается ![]() я не верю в народную медицину ![]() девочки, была сегодня у подруги, ее дочке год, так она ВСЕ показывает!!! не то что глазки у мамы, а глазки на всех игрухах, где какое животное, где дядя, тетя и т.д. у меня комплексы развиваются ![]() мы уже за одну ручку хорошо ходим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас сегодня такой бешеный день был. Устала нереально!
Алена, какие комплексы?? Ты чего?? Все дети разные. И Катюша всему научится. Тогда, когда её время придет. Оля, добро пожаловать!) Жанна, спасибо за рецепт!) ЧТо же это за сыпь у вас?(( А у нас разве прививают от ветрянки? В первый раз об этом слышу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прыгающая апельсинка, а аллергия не может быть? А в каком месте то пятна? У тебя там раньше в сообщении проскочило лишай, так лишай он кругом идет, сыпь такая из мелких прыщей, мой сын осенью в бассейне подцепил, это противогрибковыми препаратами лечится очень хорошо. А вот аллергия проходит и от гормональных мазей
Девочки, а вот розеола она может повторяться, ею болеют детки в возрасте до 3 лет и это тоже из серии вирусов про ветрянку, только эти вирусы периодами перерождаются, у моего Даньки розеола несколько раз была, только у нас оно называется трехдневная лихорадка и кстати сыпало его каждый раз по разному. Гербера, приветы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Он показывает на мне глазик, ротик, носик. Но только по утрам))) Пока в кровати лежим. Потом - мороз))) Иногда может у игрушек показать, глазки ковыряет, спрашиваю: "Где глазик у мишки/львенка/хрюшки?". Показывает и смеется. Но в 9,5мес мы так однозначно не умели)
Не помню, рассказывала или нет... Я же Кирюшу все никак не могла научить делать сороку-ворону. Переживала... На днях заметила, что он ее втихаря делает))) Сидит в манеже или стульчике и пальчиком водит))) Как только я дам понять, что вижу - прикидывается шлангом)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
настя может и к нам скоро эти умелки придут
иннеса пятна круглые шелушавые... без прыщей, но они уже по всему телу, так не очень заметно, если только приглядываться не аллергия, тк уже 3 месяца и у подруги нашей такие же |
![]() |