Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2012, 18:13
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

похоже не ветрянка, сыпи больше нет.жду....

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сделал муж МРТ, грыжи нет, но есть какой то предвестник....подробно расскажет невролог 2 мая........вовремя проверились.....
молодцы вы! хорошо что все вовремя.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки привет!!! жанночка ну что де такое с лерой... откуда ветрянка- то? от нее же прививки делают или вы не делали привики? выздоравливайте скорей!
а у нас опять кошмар какой-то... мы все никак наши пятна не вылечим, были у врача сказал не грибок, а теперь они расползлись и это уже выглядит как грибок. Завтра запишусь к другому. Я еще посмотрела как ринворм этот переводится и чуть не заплкала.. лишай блин ну что за ппц... попрошу завтра направление в госпиталь нафиг
Ален, не паникуй, все будет хорошо! у меня на груди под шеей был застарелый грибок, пятна шелушились.я пошла в кожвендиспансер, мне сделали пробу йодом(намазали кожу, само пятно и вокруг тоже, если грибок то пятна станут темными а кожа вокруг обычного цвета).в итоге врач сказала лечить так, мазать йодом(не чистым а делать разведение с водкой, процент не помню), и мазать серной мазью, она очень дешевая, но очень хорошо помогает.за неделю все сошло.
а против ветрянки лучше переболеть, пожизненный иммунитет будет.
Ranka вне форума  
Old 25.04.2012, 19:14
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ален, а зачем прививку от ветрянки? Ей обязательно нужно переболеть!!!

Деовчки, отпускаю сыночка и он шагов 5 делает до ближайшей опоры!)))
С4астливая вне форума  
Old 25.04.2012, 19:28
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Мы вещи собрали, ждём когда папа за нами приедет!!!
С Кристиной списывалась, они уже дома, завтра выйдет на связь и всё расскажет!!!

Жанник
ух, что ж так Лерыч, то одно, то другое(((

Алён может не паниковать раньше времени, еще к врачу сходите и всё точно узнаете!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.04.2012, 19:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
сделал муж МРТ, грыжи нет, но есть какой то предвестник....подробно расскажет невролог 2 мая........вовремя проверились.....
еще раз подтверждает тот факт, что мужикам надо пинка давать, а то так бы и не проверился, хорошо, что грыжи нет!!!
Нюсенька вне форума  
Old 25.04.2012, 19:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Нюсенька с неделькой тебя!!!!!!

ой девули пришли мы с гулянки....Вася купался в луже в полном смысле слова.....ужас притащила всего грязного, быстро переодела и сдала папе, а Толя на гулянке не заснул, дома сейчас отсыпается....я блаженствую)

Ален не расстраивайся, к врачу сходите, полечите и все пройдет...

Нюсь это точно пока пинка не дашь, дело с мертвой точки не сдвинется(
Тусик51 вне форума  
Old 25.04.2012, 20:06
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Свет, с первыми шагами вас!!!ведь это они?????так классно!!!

Нюсечку с неделькой!!!

Лерыч спит, вроде темпы нет.сыпи тоже нет.может просто зубы.
Ranka вне форума  
Old 25.04.2012, 20:29
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Жанн, а врач что нибудь еще предположила? что это может быть?

Свету с Гошей с первыми шажочками!!!!!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 25.04.2012, 21:11
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!
Жанн,что ж такое на Лерыча все сваливается?!
Света,так здОрово-самостоятельные шажочки
А мы,когда даю 2 ручки прям бежим куда-то
Тусик,как хорошо,что у мужа нет этой злосчатной грыжи!Мой чудик никак не дойдет до МРТ ,правда невролог сказал,что должно быть все в порядке.
Девочки,а вы малышей еще в кругу купаете или уже нет?
Еще чего-то хотела спросить ...
Нюсик,с неделькой!!!Когда на УЗИ?
Ghiaccio вне форума  
Old 25.04.2012, 21:27
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , девочки ! Я из июлят так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?
Гербера вне форума  
Old 25.04.2012, 22:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо вам за поддержку!!!! переживаю
Иннеса, у нас пятна шелушавые красные... животных нет, в бассейн не ходим.. вроде не последние грязнули
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
похоже не ветрянка, сыпи больше нет.жду....

молодцы вы! хорошо что все вовремя.

Ален, не паникуй, все будет хорошо! у меня на груди под шеей был застарелый грибок, пятна шелушились.я пошла в кожвендиспансер, мне сделали пробу йодом(намазали кожу, само пятно и вокруг тоже, если грибок то пятна станут темными а кожа вокруг обычного цвета).в итоге врач сказала лечить так, мазать йодом(не чистым а делать разведение с водкой, процент не помню), и мазать серной мазью, она очень дешевая, но очень хорошо помогает.за неделю все сошло.
а против ветрянки лучше переболеть, пожизненный иммунитет будет.
что вам доктор сказал? может аллергия на лекарства?
вроде розеолой тоже только раз болеют
а йодом надо попробовать, спасибо за совет, только мы в пятницу к врачу, уже после него, а то скажет что это и испугается
Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Ален, а зачем прививку от ветрянки? Ей обязательно нужно переболеть!!!

Деовчки, отпускаю сыночка и он шагов 5 делает до ближайшей опоры!)))
ну так можно про все боляки говорить
хорошо переболеть краснухой, корью и ветрянкой ну мы же прививки делаем от них и такой же иммунитет будет
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 25.04.2012, 22:10
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается)
У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет , девочки ! Я из июлят так хочется поболтать сил нет ! Можно к вам ?
Приветик. Можно-можно
Fate вне форума  
Old 25.04.2012, 22:17
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
Приветик девочки.
Ален, а у нас часто бумагой такое лечат - сжигают бумагу на перевернутом блюдечке и тем, что остается мажут (там желтое остается)
У нас малой кота за хвост схватил и на ногах тоже появились пятна. Начали мазать таким - вродь лучше уже.

Приветик. Можно-можно
спасибо !

У нас тоже были пятна небольшие , бепантен не помог, пошли к врачу - сказали мазать мазью скин-кап, только не много. мазали- прошло , ттт
Гербера вне форума  
Old 25.04.2012, 22:21
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
спасибо !

У нас тоже были пятна небольшие , бепантен не помог, пошли к врачу - сказали мазать мазью скин-кап, только не много. мазали- прошло , ттт
Как зовут ребеночка?

Пошла сынулю купать. Никак не хватает времени почитать посидеть.
Хотела сегодня попробовать хотя бы на пару часиков в кроватку на ночь уложить спать, а он такой капризный пол дня... Видимо на погоду так капризулит
Fate вне форума  
Old 25.04.2012, 22:28
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Как зовут ребеночка?

Пошла сынулю купать. Никак не хватает времени почитать посидеть.
дочку зовут Софья , родилась 3 июля 3050гр 52 см .

Меня зовут Ольга, мне 29 лет , дочка первая:-)

У меня тоже не хватает времени сидеть за компом, хотя я и стараюсь хоть набегами его посещать ))))) а чаще с телефона сижу, с ним удобно - прочитал либо прочитал и написал , сунул в карман и дальше занимаешься делами. Не нужно менять место действия )))
Гербера вне форума  
Old 25.04.2012, 22:53
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик девочки.

Приветик. Можно-можно
мне мама тоже так сказала делать
я маме сказала что пусть сама таким занимается ну 21 век!!! ну мази же есть, ну не в деревне же живем и не в Африке.
я не верю в народную медицину
девочки, была сегодня у подруги, ее дочке год, так она ВСЕ показывает!!! не то что глазки у мамы, а глазки на всех игрухах, где какое животное, где дядя, тетя и т.д. у меня комплексы развиваются
мы уже за одну ручку хорошо ходим
Old 25.04.2012, 23:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет! У нас сегодня такой бешеный день был. Устала нереально!

Алена, какие комплексы?? Ты чего?? Все дети разные. И Катюша всему научится. Тогда, когда её время придет.

Оля, добро пожаловать!)

Жанна, спасибо за рецепт!) ЧТо же это за сыпь у вас?((

А у нас разве прививают от ветрянки? В первый раз об этом слышу...
chinchilla вне форума  
Old 25.04.2012, 23:11
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя а кирюша тоже пальчиком показывает? просто думаю мож мы мало усердствуем...
Old 25.04.2012, 23:14
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

прыгающая апельсинка, а аллергия не может быть? А в каком месте то пятна? У тебя там раньше в сообщении проскочило лишай, так лишай он кругом идет, сыпь такая из мелких прыщей, мой сын осенью в бассейне подцепил, это противогрибковыми препаратами лечится очень хорошо. А вот аллергия проходит и от гормональных мазей
Девочки, а вот розеола она может повторяться, ею болеют детки в возрасте до 3 лет и это тоже из серии вирусов про ветрянку, только эти вирусы периодами перерождаются, у моего Даньки розеола несколько раз была, только у нас оно называется трехдневная лихорадка и кстати сыпало его каждый раз по разному.
Гербера, приветы
inesska вне форума  
Old 25.04.2012, 23:15
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Он показывает на мне глазик, ротик, носик. Но только по утрам))) Пока в кровати лежим. Потом - мороз))) Иногда может у игрушек показать, глазки ковыряет, спрашиваю: "Где глазик у мишки/львенка/хрюшки?". Показывает и смеется. Но в 9,5мес мы так однозначно не умели)
Не помню, рассказывала или нет... Я же Кирюшу все никак не могла научить делать сороку-ворону. Переживала... На днях заметила, что он ее втихаря делает))) Сидит в манеже или стульчике и пальчиком водит))) Как только я дам понять, что вижу - прикидывается шлангом))))))
chinchilla вне форума  
Old 25.04.2012, 23:22
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

настя может и к нам скоро эти умелки придут
иннеса пятна круглые шелушавые... без прыщей, но они уже по всему телу, так не очень заметно, если только приглядываться
не аллергия, тк уже 3 месяца и у подруги нашей такие же
Закрытая тема