![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Со вторым зубиком!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ты пробуй разное ей давать. Или может кусочками маленькими? Или сборные пюрешки, как Танюшка советовала? Или подсаливай немного. Разные варианты пробуй, может ей просто не вкусно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я когда ее кормлю то мы с Данькой перед ней танцуем, рожицы корчим, чуть ли на голове не стоим и только тогда можно хоть что то засунуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А по поводу есть руками так мы только так и едим, потом я кашу из носа, ушей и волос смываю. В общем кормежка для нас мука настоящая, особенно для меня ![]() Вчера мужа попросила Маргошу покормить кашей, так он скорее тряпку схватил и побежал везде пыль вытирать. Потом тихонько приходит на кухню а мы все едим, так он скорее пылесос в руки и удрапал от нас ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасип девочки )
Надюш-мамочка, а как.. супчик как себе варю, только пюрем делаю в блендер... а плов беру курочку грудку(медальон, эта типа вырезки самая-самая часть) четвертушку луковицы средней, полморковки средней, и ложку риса. и варю до гоновности морковки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Скорее пусть поправляется! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() У нас сегодня 3 зубик вылез. Маленький остренький уголок торчит. Дана капризничает целый день. Спасть ее час укладывала. ![]() Цитата:
Девочки, милые, спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Всех у кого зубки,с зубками! У кого датки,с датками! ![]() Машуль,я здесь ![]() ![]() Почитала тебя,что Илюша хорошо прикорм кушает, это ж здорово ![]() ![]() А я уже хочу переводить ее на смеси,не могу больше на диете сидеть,совсем отощала,боюсь здоровье просто потерять ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Машуль, он когда как... Сегодня 150 гр сделала, он доедал вообще неохотно. ![]() Маш, я бы знаешь как сделала - месяцев до 9 бы потерпела. Как раз постепенно закруглилась бы. А там уже можно совсем без смеси обойтись, как раз успеете полноценные кормления и режим себе организовать. Попробуй порции увеличить еды. Либо просто не давай потом сисю, водичкой отвлекай. Там же потом кефирчик, кисломолочка пойдёт - проще с груди уйти будет. А сейчас ты себе лишнюю мороку задумала. И для ребёнка стресс. Она ведь не маленькая, понимает уже что-то. Особенно потому, что у неё такая любовь к груди. Ползать начнёт, активнее станет, и уже не будет титечницей такой! ![]() У меня у подруги так было с дочей. В 9 месяцев доча сама отказалась от груди - сделали полноценные кормления. И доча за месяц буквально села, поползла, пошла. Сначала грудь только на ночь и ночью осталась. А потом она ночью пару раз водичку давала, и доча вообще перестала просыпаться. А укладывает она её кефиром. Сейчас им годик - всё вери гуд! ![]() Но это конечно моё ИМХО. ![]() |
|
![]() |