Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2012, 11:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки
я такая радаааая
Надюшка-мамочка мы кушаем 6раз в день. завтрак каша с фруктами 150-170гр, обед суп-пюре мясо+овощи 170гр, полдник смесь 180мл, ужин плов: мясо+овощи+крупа 150-170гр, перед сном 210мл смесь, и ночью смесь 180. вот сейчас будем полдник на творог заменять.
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 13:06
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Германа и Гошу с зубками!

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчат, а сколько у вас кормлений в день? И что по сколько в какое время даете?
Просто мне интересно мы так мало набираем потому что по сравнению с другими детишками очень мало едим или мы просто стройняшки по жизни, слава Богу не в маму
5 кормлений:
6-7 смесь 180,
11-12 каша 210,
15-16 овощи с мясом 150, сок 125 (разбавленый водой)
18-19 каша 210,
22-23 смесь 180.
в перерывах кушаем фрукты (яблоки, груши, банан) и творогом с йогуртами иногда заменяем каши.
HATA вне форума  
Old 07.05.2012, 13:13
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тогда мы просто очень очень мало едим по сравнению с вами
Девчат, спасибо
Мамочка))) вне форума  
Old 07.05.2012, 13:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
спасип девочки
я такая радаааая
Надюшка-мамочка мы кушаем 6раз в день. завтрак каша с фруктами 150-170гр, обед суп-пюре мясо+овощи 170гр, полдник смесь 180мл, ужин плов: мясо+овощи+крупа 150-170гр, перед сном 210мл смесь, и ночью смесь 180. вот сейчас будем полдник на творог заменять.
А ты как супчик и плов делаешь?
Мамочка))) вне форума  
Old 07.05.2012, 14:26
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас ложечка застучала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Ура!!!!! С зубиком вас!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
а у нас оказывается и второй зубик торчит, а я и не заглядываю)))))
Со вторым зубиком!!!
Цитата:
Надюш, сыну со вторым зубиком ))
девочки, а когда его видно то будет??? стучать то стучит а не видно (или я слепая)))))
Лян, у нас сначала было видно сверху, а через пару дней один уголок стал торчать. Сейчас уже оба полностью выросли(за 2 месяца )
Цитата:
Девчат, а сколько у вас кормлений в день? И что по сколько в какое время даете?
Просто мне интересно мы так мало набираем потому что по сравнению с другими детишками очень мало едим или мы просто стройняшки по жизни, слава Богу не в маму
Надь, ну мы на ГВ, но кушаем сисю хоть когда и в обед 150гр овощей с раст маслом. Сегодня 200 сделала - 200 съел. Но сисей уже не запивает.
А ты пробуй разное ей давать. Или может кусочками маленькими? Или сборные пюрешки, как Танюшка советовала? Или подсаливай немного. Разные варианты пробуй, может ей просто не вкусно!
mahoni вне форума  
Old 07.05.2012, 14:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Ура!!!!! С зубиком вас!!!

Со вторым зубиком!!!

Лян, у нас сначала было видно сверху, а через пару дней один уголок стал торчать. Сейчас уже оба полностью выросли(за 2 месяца )

Надь, ну мы на ГВ, но кушаем сисю хоть когда и в обед 150гр овощей с раст маслом. Сегодня 200 сделала - 200 съел. Но сисей уже не запивает.
А ты пробуй разное ей давать. Или может кусочками маленькими? Или сборные пюрешки, как Танюшка советовала? Или подсаливай немного. Разные варианты пробуй, может ей просто не вкусно!
Маш, чего я только не пробовала, по моему она уже все все вкусы знает и ничего то ей не нравится
Я когда ее кормлю то мы с Данькой перед ней танцуем, рожицы корчим, чуть ли на голове не стоим и только тогда можно хоть что то засунуть Честно говоря эта кормежка по 1,5 часа уже надоела
Мамочка))) вне форума  
Old 07.05.2012, 14:39
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, чего я только не пробовала, по моему она уже все все вкусы знает и ничего то ей не нравится
Я когда ее кормлю то мы с Данькой перед ней танцуем, рожицы корчим, чуть ли на голове не стоим и только тогда можно хоть что то засунуть Честно говоря эта кормежка по 1,5 часа уже надоела
Может попробовать тогда вам педприкорм? Или давай, пусть сама руками ест? Надюш, я даже не знаю, что ещё посоветовать. Может правда особенность такая - ну малоешка она... Бывает.
mahoni вне форума  
Old 07.05.2012, 15:29
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Может попробовать тогда вам педприкорм? Или давай, пусть сама руками ест? Надюш, я даже не знаю, что ещё посоветовать. Может правда особенность такая - ну малоешка она... Бывает.
Да, думаю малоешка
А по поводу есть руками так мы только так и едим, потом я кашу из носа, ушей и волос смываю. В общем кормежка для нас мука настоящая, особенно для меня
Вчера мужа попросила Маргошу покормить кашей, так он скорее тряпку схватил и побежал везде пыль вытирать. Потом тихонько приходит на кухню а мы все едим, так он скорее пылесос в руки и удрапал от нас
Мамочка))) вне форума  
Old 07.05.2012, 15:54
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасип девочки )
Надюш-мамочка, а как.. супчик как себе варю, только пюрем делаю в блендер... а плов беру курочку грудку(медальон, эта типа вырезки самая-самая часть) четвертушку луковицы средней, полморковки средней, и ложку риса. и варю до гоновности морковки.
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 18:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик,девочки!у нас темпа уже 4 день темпа 38 и выше..........сил уже енет((((((((((плечет постоянно.......ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.05.2012, 18:54
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Мы едим раза 4-5 очень по малу,и иногда перекусываем сисю...
ЦветочекЯ вне форума  
Old 07.05.2012, 19:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

чет детки разболелись (((
Алисоньке выздоравливать поскорее...
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 19:16
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, думаю малоешка
А по поводу есть руками так мы только так и едим, потом я кашу из носа, ушей и волос смываю. В общем кормежка для нас мука настоящая, особенно для меня
Вчера мужа попросила Маргошу покормить кашей, так он скорее тряпку схватил и побежал везде пыль вытирать. Потом тихонько приходит на кухню а мы все едим, так он скорее пылесос в руки и удрапал от нас
Вот они такие все, папашки! тут Анютка из октябрят рассказывала - у неё муж с двумя детками дома больше недели жил, и прикорм вводил, и в пол-ку ходил. Старшему семь лет, а маленькой 5 месяцев было. Он для меня герой!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Приветик,девочки!у нас темпа уже 4 день темпа 38 и выше..........сил уже енет((((((((((плечет постоянно.......ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!
Ну вот, Лисёна заболела... Прям по очереди все. Поправляйтесь скорее!
mahoni вне форума  
Old 07.05.2012, 21:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Чего такое? простыла?
Скорее пусть поправляется!
Цитата:
Вот они такие все, папашки! тут Анютка из октябрят рассказывала - у неё муж с двумя детками дома больше недели жил, и прикорм вводил, и в пол-ку ходил. Старшему семь лет, а маленькой 5 месяцев было. Он для меня герой!

Ну вот, Лисёна заболела... Прям по очереди все. Поправляйтесь скорее!
Да, действительно герой
Мамочка))) вне форума  
Old 07.05.2012, 22:41
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
У нас сегодня 3 зубик вылез. Маленький остренький уголок торчит. Дана капризничает целый день. Спасть ее час укладывала.

Цитата:
Даночку, нашу маленькую, со вкусными щёчками, девочку с восьмёрочкой!!!
Цитата:
Даночку с 8кой
добрая утра всем...
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Дануличку-лапуличку с восьмерочкой!
Цитата:
Данулю сладулю с восьмеркой!!!
Германа с зубиком!!!
Цитата:
Даночку с восьмерочкой, а старшую сестренку с приготовлением к школе

Девочки, милые, спасибо огромное!!!

Цитата:
у нас ложечка застучала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
Цитата:
а у нас оказывается и второй зубик торчит, а я и не заглядываю)))))
С зубками!

Цитата:
Ого! Светик, на даче заболели?!
Korolevo4ka вне форума  
Old 08.05.2012, 08:14
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, доброе утречко! Мы опять плохо спали...
Артёмушку и Алёнушку с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 08.05.2012, 21:49
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Что-то сегодня вообще тишина... Никого нет...
mahoni вне форума  
Old 08.05.2012, 22:51
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!
Всех у кого зубки,с зубками! У кого датки,с датками!

Цитата:
Что-то сегодня вообще тишина... Никого нет...
Машуль,я здесь мы с дачи сегодня приехали,два дня там колбасились
Почитала тебя,что Илюша хорошо прикорм кушает, это ж здорово Моя носик начала воротить,видимо поняла,что чем больше ее кормят другой едой,тем меньше сиси ей перепадет
А я уже хочу переводить ее на смеси,не могу больше на диете сидеть,совсем отощала,боюсь здоровье просто потерять 10 мая на прием пойдем,буду уточнять у врача,можно ли нам на смеси перейти.Дак всю голову сломала как это сделать,и жалко так ее конечно,каково ей будет психологически?? но и сама уже не могу,вообще ничего не ем толком
Marietta вне форума  
Old 08.05.2012, 23:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
деток с датками и зубиками!

Маша, Marietta,а почему ты до сих пор на жесткой диете?
Juliasha вне форума  
Old 08.05.2012, 23:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
Всем привет!
Всех у кого зубки,с зубками! У кого датки,с датками!

Машуль,я здесь мы с дачи сегодня приехали,два дня там колбасились
Почитала тебя,что Илюша хорошо прикорм кушает, это ж здорово Моя носик начала воротить,видимо поняла,что чем больше ее кормят другой едой,тем меньше сиси ей перепадет
А я уже хочу переводить ее на смеси,не могу больше на диете сидеть,совсем отощала,боюсь здоровье просто потерять 10 мая на прием пойдем,буду уточнять у врача,можно ли нам на смеси перейти.Дак всю голову сломала как это сделать,и жалко так ее конечно,каково ей будет психологически?? но и сама уже не могу,вообще ничего не ем толком
Привет! Здорово! У нас тоже потеплело, но дачи нет - мы в городе колбасимся! Два раза гуляем.
Машуль, он когда как... Сегодня 150 гр сделала, он доедал вообще неохотно.
Маш, я бы знаешь как сделала - месяцев до 9 бы потерпела. Как раз постепенно закруглилась бы. А там уже можно совсем без смеси обойтись, как раз успеете полноценные кормления и режим себе организовать. Попробуй порции увеличить еды. Либо просто не давай потом сисю, водичкой отвлекай. Там же потом кефирчик, кисломолочка пойдёт - проще с груди уйти будет. А сейчас ты себе лишнюю мороку задумала. И для ребёнка стресс. Она ведь не маленькая, понимает уже что-то. Особенно потому, что у неё такая любовь к груди. Ползать начнёт, активнее станет, и уже не будет титечницей такой!
У меня у подруги так было с дочей. В 9 месяцев доча сама отказалась от груди - сделали полноценные кормления. И доча за месяц буквально села, поползла, пошла. Сначала грудь только на ночь и ночью осталась. А потом она ночью пару раз водичку давала, и доча вообще перестала просыпаться. А укладывает она её кефиром. Сейчас им годик - всё вери гуд!
Но это конечно моё ИМХО.
mahoni вне форума  
Закрытая тема