Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2012, 21:59
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Спасибки!
Мы и Димку в мае крестили и крестные у Димки брат и сестра мужа и у Ксеньки тоже они будут.
у нас тоже кумовья брат и сестра мужа)))
Лоли вне форума  
Old 06.05.2012, 22:04
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
у нас тоже кумовья брат и сестра мужа)))
Здорово!
HATA вне форума  
Old 06.05.2012, 22:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
буду пробовать, не знаю прокатит ли он у меня вообще интерес к пище мало проявляет, ниблер нафиг не нужен , давала баранку, хлеб, огурец - все тут же бросает
про кормление - а если тебе не заменять 1 кормление, а в каждое кормление давать прикорм (дозу меньше) + ГВ, ведь по сути чем чаще он будет к сисе прикладываться, тем лучше. и прикорм тоже будет)
или поменять местами, сначала сисю, потом пюре, правда так не советуют делать, почему-то но я раньше так делала - сначала смесь, потом пюре, потому что он еще плохо с ложки ел и плакал от голода, а из бутылки насыщение приходит быстрее))) сейчас уже терпит))
Ну может у него нет пока особого интереса? Не торопи, дай время. Я знаешь как интерес будила - брала с собой его кушать. Он сейчас готов у меня из рук всё вырвать и в рот быстрее! Они же обезьянки - будет видеть что ты кушаешь, глядишь и сам захочет!
А попробовать с новым овощем стоит обязательно! Или же попробуй просто на кабачок сначала уйти, без сладости. А потом будешь другие овощи пробовать. Только не торопись и получится всё!
Хочется кормить по режиму - завтрак, обед, полдник и тд. Поэтому не вариант чаще давать. Так-то заменить не проблема, проблема что он на долго наедается и меньше сосёт. Вот как заставить больше сосать, чтоб не пропало молоко. А ведь я ещё воду даю - получается тоже меньше молока из-за этого пьёт.
А если до овощей дать грудь - овощи он есть не будет. Я буду пробовать за час до обеда грудью кормить. А там уже не важно - будет запивать или нет. Может получится.
Ох, столько мороки с этим питанием! Голова кругом. И у всех разные проблемы!
mahoni вне форума  
Old 06.05.2012, 23:23
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Эмилию сладенькую вкусненькую малышку с 8 месяцами!!!
Мирославчик, бедненький, пусть скорее поправляется!
Машенька, у тебя Илюшка изначально огромный интерес к прикорму проявил. На видео, где ты ему кабачок даешь, он чуть ложку не съел, я помню! А насчет молочка не переживай, я думаю, что сыночек не даст ему пропасть. Он же интуитивно чувствует этот процесс!
А мы сегодня ходили смотреть школьные ранцы. Глаза разбегаются. Через недельку пойдем уже с Алисой выбирать!
Korolevo4ka вне форума  
Old 06.05.2012, 23:28
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили смотреть школьные ранцы. Глаза разбегаются. Через недельку пойдем уже с Алисой выбирать!
молодцы, уже к школе готовитесь , я планирую ближе к сентябрю, где-нибудь в середине августа. А собрание школе у вас уже было?
HATA вне форума  
Old 06.05.2012, 23:31
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Эмилию сладенькую вкусненькую малышку с 8 месяцами!!!
Мирославчик, бедненький, пусть скорее поправляется!
Машенька, у тебя Илюшка изначально огромный интерес к прикорму проявил. На видео, где ты ему кабачок даешь, он чуть ложку не съел, я помню! А насчет молочка не переживай, я думаю, что сыночек не даст ему пропасть. Он же интуитивно чувствует этот процесс!
Сашуль, по этому и прявил, что дразнила его постоянно! Он за неделю до прикорма уже обижаться стал! Сейчас у него столько эмоции это не вызывает - он просто ест и всё!
Сашуль, а почему так рано? До школы же далеко ещё? К сентябрю новые появятся всякие!
У тебя времени нет заходить на Пюзяку? Гуляете наверное целыми днями?
А мы скучаем!
Сейчас лето придёт - все на дачи разъедутся, на улице, на природе пропадать будут и совсем темка наша забросится.
mahoni вне форума  
Old 07.05.2012, 00:00
Korolevo4ka
Мама-профи

Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Сашуль, по этому и прявил, что дразнила его постоянно! Он за неделю до прикорма уже обижаться стал! Сейчас у него столько эмоции это не вызывает - он просто ест и всё!
Сашуль, а почему так рано? До школы же далеко ещё? К сентябрю новые появятся всякие!
У тебя времени нет заходить на Пюзяку? Гуляете наверное целыми днями?
А мы скучаем!
Сейчас лето придёт - все на дачи разъедутся, на улице, на природе пропадать будут и совсем темка наша забросится.
А у меня Дана свое тоже когда как ест. Иногда за обе щеки, а иногда, по сторонам крутится. Я с ложкой не успеваю за ней "бегать". Так что, у нее то на щеке, то на лбу, то на носу еда оказывается! Зато, мое, то что я ем, готова у меня изо рта вырвать. Очень нравится ей черный хлеб. Я себе на ужин тост делаю и чуть-чуть ей отщипываю. Как же она тащится, а когда этот маленький кусочек заканчивается, плачет. Макаронину своими 2 зубами разжевывает за 2 секунды, сыр жует. Я уже и без ниблера даю, только сижу рядом, караулю, чтобы не подавилась. Мы теперь спокойно поесть не можем. Вчера сели с Алисой ужинать, Дана приползла из комнаты, крутится у нас в ногах, бодается, мамкает, снизу глазки свои на нас таращит, а мы едим такие. Кусок в горло не лез. Так что сажаем ее с нами в стульчик и тоже что-то отщипываем. Еще мы с Алисой за ужином беседы ведем, это у нас ритуал такой. И Дана теперь подключается, сидит и болтает, да так выразительно!
А по поводу ранцев, не хочу перед самым последним моментом бегать. Сейчас выбор уже огромнейший. Мы лучше заранее купим, чтобы потом не дергаться. Да, и народу пока немного, особого ажиотажа еще нет! Я уже потихоньку и колготочки белые покупаю. Уже 5 штук есть. Есть 2 белых футболки на физ-ру без рисунка. есть 2 блузки. Скоро канцелярку буду потихоньку покупать. На август останется сама форма (тут не угадаешь, как за лето вымахает), обувь и очки заказать новые!
Сейчас гуляем постоянно, да. Опять потеплело! И папка у нас в кои-то веки дома. И гости приезжали. На пузяку забегала, но не всегда успевала отвечать!
У нас на даче есть комп, правда инет там тормозной, но я заходить буду по-любому! Зато, прикиньте как нам интересно будет после лета встретиться! У всех столько всего новенького будет! А как начнутся холодные дождливые вечера, так вообще!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.05.2012, 00:15
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я жду родительского собрания, просто не знаю какие именно требования, что и в каком количестве надо будет купить (канцелярку), в принципе сейчас свободное время есть, так что купить все не проблема будет в августе.
А пузяку я не брошу, на дачу буду ездить, но без ночевки, благо дорога занимает 20 минут максимум, а так будем в городе тусоваться, да на речку и озеро ездить, если погода позволит, а уж вечером сюда.
HATA вне форума  
Old 07.05.2012, 00:28
Korolevo4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
молодцы, уже к школе готовитесь , я планирую ближе к сентябрю, где-нибудь в середине августа. А собрание школе у вас уже было?
Да, Наташ, уже было! У нас что-то одинаковое все будут род. комитет покупать на весь класс, а остальное мы сами. Но, нам все уже сказали и форму мы уже выбрали. Так что, я уже готовлюсь. Мне так спокойнее будет! И по деньгам получается лучше покупать постепенно!
Korolevo4ka вне форума  
Old 07.05.2012, 00:33
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Наташ, уже было! У нас что-то одинаковое все будут род. комитет покупать на весь класс, а остальное мы сами. Но, нам все уже сказали и форму мы уже выбрали. Так что, я уже готовлюсь. Мне так спокойнее будет! И по деньгам получается лучше покупать постепенно!
Видишь как хорошо, а у нас тишина пока, поэтому и жду, а то купишь, да не то, а потом по мелочи буду покупать потихоньку, а крупное (форма, обувь, рюкзак) попозже.
HATA вне форума  
Old 07.05.2012, 09:34
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Даночку, нашу маленькую, со вкусными щёчками, девочку с восьмёрочкой!!!
mahoni вне форума  
Old 07.05.2012, 10:37
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даночку с 8кой
добрая утра всем...
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 10:51
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик!!!
Дануличку-лапуличку с восьмерочкой!
HATA вне форума  
Old 07.05.2012, 10:55
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас ложечка застучала )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 11:11
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данулю сладулю с восьмеркой!!!
Германа с зубиком!!!
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:20
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас оказывается и второй зубик торчит, а я и не заглядываю)))))
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:30
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даночку с восьмерочкой, а старшую сестренку с приготовлением к школе
Германа с зубиком
Гошеньку со вторым зубиком!
Мамочка))) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:46
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Надюш, сыну со вторым зубиком ))
девочки, а когда его видно то будет??? стучать то стучит а не видно (или я слепая)))))
*Умка* вне форума  
Old 07.05.2012, 11:47
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Надюш, сыну со вторым зубиком ))
девочки, а когда его видно то будет??? стучать то стучит а не видно (или я слепая)))))
он по тихоньку вылазить начнет, может завтра уже появится
Надежда))) вне форума  
Old 07.05.2012, 11:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, а сколько у вас кормлений в день? И что по сколько в какое время даете?
Просто мне интересно мы так мало набираем потому что по сравнению с другими детишками очень мало едим или мы просто стройняшки по жизни, слава Богу не в маму
Мамочка))) вне форума  
Закрытая тема