![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Эмилию сладенькую вкусненькую малышку с 8 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Мирославчик, бедненький, пусть скорее поправляется! ![]() Машенька, у тебя Илюшка изначально огромный интерес к прикорму проявил. На видео, где ты ему кабачок даешь, он чуть ложку не съел, я помню! ![]() ![]() А мы сегодня ходили смотреть школьные ранцы. Глаза разбегаются. Через недельку пойдем уже с Алисой выбирать! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сашуль, а почему так рано? До школы же далеко ещё? К сентябрю новые появятся всякие! ![]() У тебя времени нет заходить на Пюзяку? Гуляете наверное целыми днями? А мы скучаем! ![]() Сейчас лето придёт - все на дачи разъедутся, на улице, на природе пропадать будут и совсем темка наша забросится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А по поводу ранцев, не хочу перед самым последним моментом бегать. Сейчас выбор уже огромнейший. Мы лучше заранее купим, чтобы потом не дергаться. Да, и народу пока немного, особого ажиотажа еще нет! Я уже потихоньку и колготочки белые покупаю. Уже 5 штук есть. Есть 2 белых футболки на физ-ру без рисунка. есть 2 блузки. Скоро канцелярку буду потихоньку покупать. На август останется сама форма (тут не угадаешь, как за лето вымахает), обувь и очки заказать новые! ![]() Сейчас гуляем постоянно, да. Опять потеплело! ![]() ![]() У нас на даче есть комп, правда инет там тормозной, но я заходить буду по-любому! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я жду родительского собрания, просто не знаю какие именно требования, что и в каком количестве надо будет купить (канцелярку), в принципе сейчас свободное время есть, так что купить все не проблема будет в августе.
А пузяку я не брошу, на дачу буду ездить, но без ночевки, благо дорога занимает 20 минут максимум, а так будем в городе тусоваться, да на речку и озеро ездить, если погода позволит, а уж вечером сюда. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а сколько у вас кормлений в день? И что по сколько в какое время даете?
![]() Просто мне интересно мы так мало набираем потому что по сравнению с другими детишками очень мало едим или мы просто стройняшки по жизни, слава Богу не в маму ![]() |
![]() |