![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Делись фотографиями и инструкциями по плетению косичек! А то у меня фантазия закончилась совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=A_nutka;5193952]Спасибо, солнышко!!!!!!!!
![]() девочки, а у вас растяжки появились или нет? Я так боюсь что бы не появились, мне моя доктор посоветовала после душа детским маслом пользоваться так сказать мини массаж и профилактика растяжек ![]() Привет всем!!! Девочек с недельками Я пользуюсь кремом от растяжек и маслом от них же фирмой Мама Комфорт с 5 недель, как только о беременности узнала. Много примеров у подруг плохих. Тоже попробую свое фото на аватар разместить, как только интернет с нового месяца с новой скоростью подключат |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра идем в бассейн первый раз, будем спортом заниматься! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А бассейн выбрала потому что больше ничего около дома нет. просто спортзалы, а специальных занятий для беременных нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Цитата:
![]() Я тоже давно на животе не сплю, так трудно было отвыкать. У меня животик большой, сейчас и не получится просто на него лечь. |
|
![]() |