![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер...вернее ночь уже)))
я всех всех насекомых боюсь до сумашествия...просто нереально боюсь... Мы с машунькой погуляли и только домой, как ураганище поднялся.. Мои все спят уже...давным давно. Завтра на дачу, наверное уже эти твари летающе ползучие проснулись все..бее.. ещё с утра нужно подарок съездить купить на др другу сына, и вещички собрать машкины. Про глажку....я всё всегда глажу....не могу вобще неглажеными вещами пользоваться. И моя сбер карта на банкомате работает почему то, а в нете нет...ну да ладно, потом после праздников разберёмся.. Что у вас новенького?или спят уже все? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро крошки!!! Мы с 6, 40 пляшем, хоть ночь худо- бедно спала уже хорошо!
Ален, в твоих словах есть здравый смысл, возможно от курева моего она так херово спит, но курю я пару месяцев, а спит плохо она с самого рождения, нинаю короч..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро крошки...мы с 7.30 не спим...млять...че делать,ума не приложу..мы же сегодня в деревню едем...И получается,что он уже через 2-3 часа опять спать захочет...а мы как раз в его сон хотели ехать...дабы в машине поспал..Получается,что через 2 часа,край...выезжать...млять...муж спит...и хрен пока встанет...вещи,я просто не успею собрать...а еще помыться надо,сына искупать...дом в чистоте оставить,обувь перемыть...аааааааа...блин-блинский...Это не реально(((Думала,что в зале поспит малехо...ага...щяззззззззз
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а на счет встречи одноклассников я вот поэтому и не хожу на них потому шо начнут жалеть, языком цокать ну нах не хочу и так самооценка ниже плинтуса ![]() доброе утро! писала писала а алиныч нажала на что то и пипец все пропала она сегодня еще кружку с горячим чаем пролила пипец мы с мужем думали нас кондратий хватит ну там градусов 80 было облилась с головы до ног ужас девочки я наверно поседела за минуту ну слава богу все прошло у нее |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в следующем году 10 лет со дня окончания школы)))Вот надо себя до ума довести...и шмотки отпадные купить))))Ахахахах)
Муж вчера чуть Самиру сестренку или братишку не подарил))Во время успел вытащить,пардон..за мили-секунду наверно)))Иначе....пипец бы ему был) |
![]() |