Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2012, 22:23
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Второй ответ..Оля Кисик...подходит?)))
ага
Дианыч ,пока молодые и стройные нету,бляха денег,а в старости так уже и не захочется ничо,эээххх
kicik вне форума  
Old 05.05.2012, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

все мой деть отрубается...
подмыли жопень,переоделись,закапали в носопырку,слупил бутыль каши и усе....глазки закатываются, хоть бы часиков до 8...
tlv1977 вне форума  
Old 05.05.2012, 22:25
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
подмыли жопень,переоделись,закапали в носопырку,слупил бутыль каши и усе....глазки закатываются, хоть бы часиков до 8...
ой хоть бы хотьбы,понимаю тебя хорошо Танюша,мы тож ушли писюльку мыть,цалу
kicik вне форума  
Old 05.05.2012, 22:27
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
ага
Дианыч ,пока молодые и стройные нету,бляха денег,а в старости так уже и не захочется ничо,эээххх
Я,Оль то же этого боюсь....хочется наслаждаться жизнью,пока молодые....ну типа...отдых,заграницы,шмотки,хренотки))
Цитата:
Оооо..кайййф...Тань,я то же всегда мечтаю,что бы Самир подольше с утра поспал...но хоть в 8 ляжет,хоть в 11...все равно ни свет,и заря..
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 22:27
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Пока-пока Оль)
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 22:31
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ольчик а ты Катюню кормишь и куришь?
мож она изза этого не спит хорошо?
никотинка то возбуждающе действует
Alenka88 вне форума  
Old 05.05.2012, 22:46
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, мои бояшки-обояшки)
Oka вне форума  
Old 05.05.2012, 22:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
а на даче наверно много червей
зергуттошного вам отдыха
там земли больше и не видать их)))

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ксю, сестра..я скачу через червей как горная коза))))))
муж ржет постоянно))
а еще мотыльков боюсь и пауков, точнее не боюсь, а противно как-то))

фу я один раз наступила на него так мне потом весь вечер казалось что он у меня в кросовке ползает

Цитата:
вы тут про страхи...я боюсь сверчков....вот не могу хоть ты тресни...на даче на первый этаж запрыгивают и такие они гадкие и пауков боюсь,а особенно клещей...если он ползет по мне так у меня волосы даже в трусах дыбом....и ору что бы сняли...у меня раз на даче по коленке полз так я так вопила,муж грит что ты орёшь он же не присосался,а я вот не могу остановиться...и потом чешусь вся...а пауков боюсь черных таких здоровых брррр, я в детстве в ванной лежала и в углу рассмотрела паука он там гнездо устроил и яйца отложил,ну я все это дело смыла душем кипятком,а на след.день в шкаф залезаю а там паук нападает мне на руку...я решила тогда что это мне самец мстить пришел...пиндец что со мной было...главное если такие паучки с длинными ножками мне пофиг,а вот если черный....еще дети как то на даче меня зовут типа мам там паук огромный над дверью,ну я подхожу, а там вот с грецкий орех монстр сидит и крест такой на спине...я такого ваще первый раз увидела,вот мне дурняк было...и устроился прям под козырьком на входе....я его лопатой стряхивала и орала на весь массив дачный как резанная

этих козлов тоже не люблю

Цитата:
у нас в августе-сентябре идешь на работу через парк, а там вылазиют на росу улитки...вот не представляете сколько их и ваще наступить не реально не раздавив...так идешь и под ногами хр хр....
фу читаю а мне аж дурно

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Привет. Мы седня нсг сделли контрольный. Все нормализовалось. Вена бкольше не расширена)))
Муж купил мне планшетник. Я просила книгу а он решил что планшетник лучше. Пишу с него и матрюсь.
с падарочком))))

Ди да мы все немножко ипанашки

Фу я вообще не навижу всю эту херь типа мокриц, слизней, бля пишу это и аж блевать охото
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 22:50
ElDi
Мама-теоретик

Доброй ночи Оленька)))Ксю...я вот к червям равнодушна...однажды наступила на что то....голой ногой..чую..хрустит...смотрю..мокрица дохлая...вы бы видели че со мной творилась..млять)
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 22:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброй ночи Оленька)))Ксю...я вот к червям равнодушна...однажды наступила на что то....голой ногой..чую..хрустит...смотрю..мокрица дохлая...вы бы видели че со мной творилась..млять)
фу бля прочитала-представила меня аж передернуло бееееееееее
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 22:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль...мож ты))
ага. яяяяя
Цитата:
Нифига себе...ты крутая...с чего вдруг в баню решилась???Удачного оттопыра...
спасыбо
Цитата:
ща башку в окно высунула покурить,там теплынь така,несмотря на дождь
лето ах лето
Цитата:
сладких снофффф Димульке
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Добрый вечер, мои бояшки-обояшки)
хай Олико
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 22:53
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я что-то спокойно отношусь к тварям всяким в последнее время, а кто такие мокрицы вообще не знаю..
Oka вне форума  
Old 05.05.2012, 22:53
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой хоть бы хотьбы,понимаю тебя хорошо Танюша,мы тож ушли писюльку мыть,цалу
спокуси
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 22:55
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а я что-то спокойно отношусь к тварям всяким в последнее время, а кто такие мокрицы вообще не знаю..
Оль,дай Бог и не узнать)))В качестве пособия...вот...
http://images.yandex.ru/yandsearch?p...t=simage&lr=49
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 22:57
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
фуууууууууууууууууу какая прелесть
Мирная вне форума  
Old 05.05.2012, 22:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

фу гадость какая)))
Oka вне форума  
Old 05.05.2012, 22:59
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ksu.D. вне форума  
Old 05.05.2012, 23:10
ElDi
Мама-теоретик

А еще..однажды в школе я купила пироженное....откусила..а внутри дохлый таракан..с тех пор при виде этих пироженных....меня блюет)))
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 23:11
ElDi
Мама-теоретик

Ладно девули...пойду душик приму..и баю-баюшки)))Всем сладкой и крепко-сонной ночи))Пусть детки жаворонки проспят до 9))))А лучше до 10 утра)
ElDi вне форума  
Old 05.05.2012, 23:18
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ди молодец, про блювате от пироженки написала и ускакала баиньки)))))))))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема