Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2012, 14:30
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ммм вкусняки какие

я люблю когда вкусно. а вот как некоторые водку пьют фуууу....она же не вкусная...а надо пить так чтобы удовольствие получить...ну и еще я люблю чтобы уютная обстановка была....прям очень уютная...ну и еще компания душевная....
а вот вино люблю выпить одна или с мужем и тока дома.

у меня есть. и его блин один раз получаешь и ходишь с ним. но вот если меняешь фамилию эт ладно надо бумажку менять. а если меняешь прописку тоже надо менять бумажку...мне надо по смене прописки поменять.

купила я эреспал...дала ложку....сама попробовала фуууууууу
а я вот тока что читала на тему смены прописки,типа не обязатлеьно являться но желательно.а то там чет если какие отступные откажут.
кароч ниче не поняла.но являться типа желательно.
поеду кароч в середине мес за доками на дом и буду писать заявление.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 14:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто своим эреспал дает?
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2012, 14:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я даю эреспал
ну он такой
не оч вкусный
а у вас че кашель начался?
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 14:43
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

блять, ненавижу этих епнутых соседей!!!!!!!!!!!
уже больше часа что-то сверлят
у меня у ребенка истерика уже, он только заснет, они сразу врубают, я успокою, положу - опять!!
ну что???? что можно столько времени сверлить???????
Sweety вне форума  
Old 04.07.2012, 14:45
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ремонт, Юль может
может надо что-то сделать
всяко бывает
они ж не знают где у кого дети спят-не спят
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 14:46
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ммм вкусняки какие

я люблю когда вкусно. а вот как некоторые водку пьют фуууу....она же не вкусная...а надо пить так чтобы удовольствие получить...ну и еще я люблю чтобы уютная обстановка была....прям очень уютная...ну и еще компания душевная....
а вот вино люблю выпить одна или с мужем и тока дома.

у меня есть. и его блин один раз получаешь и ходишь с ним. но вот если меняешь фамилию эт ладно надо бумажку менять. а если меняешь прописку тоже надо менять бумажку...мне надо по смене прописки поменять.

купила я эреспал...дала ложку....сама попробовала фуууууууу
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
блять, ненавижу этих епнутых соседей!!!!!!!!!!!
уже больше часа что-то сверлят
у меня у ребенка истерика уже, он только заснет, они сразу врубают, я успокою, положу - опять!!
ну что???? что можно столько времени сверлить???????
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ремонт, Юль может
может надо что-то сделать
всяко бывает
они ж не знают где у кого дети спят-не спят
НУ ХОТЯБ НОРМУ ШУМА С 14 ДО 16 МОЖНО СОБЛЮДАТЬ
ОЙ КАПС
у мя тут пипец че вокруг сил нет никаких.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 14:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а какие такие нормы шума с 14 до 16? О_о
до 23 часов знаю про шум
или до каких щас? у нас просто постановление тсж до 22
но я хз.... можно ж пойти сказать им спокойно
так и так, мол
не шумите пжлст
а вообще я с таким не сталкивалась
у меня дети под любой шум спали и я ни к кому не ходила))
думаю договориться можно
он ж не весь день спит..ну ребенок
можно попросить попозже пошуметь
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 14:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
до 23 часов знаю про шум
так и так, мол
не шумите пжлст
думаю договориться можно
ты че юлек перерыв с 14 до 16 обяз!
оо не тока не в нашем доме все по очереди заменяют друг друга и перерыв им не указ,а в панельке хрен поймешь откуда звук.так и терплю.
плюс на улке безконечная стройка стянки подземной,хоть из дому беги.но выбора нет(
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 14:52
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до 23 часов знаю про шум
так и так, мол
не шумите пжлст
думаю договориться можно
да Юль, если б я знала, кто сверлит, уже б сходила
понятно все, ремонт, но у меня ребенок-то мучается
и мне глубоко плевать на их ремонт
меня просто убивает вопрос ЧТО? что можно столько времени делать? он там что, панно высверливает во всю стену?
Sweety вне форума  
Old 04.07.2012, 14:53
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
ты че юлек перерыв с 14 до 16 обяз!
оо не тока не в нашем доме все по очереди заменяют друг друга и перерыв им не указ,а в панельке хрен поймешь откуда звук.так и терплю.
плюс на улке безконечная стройка стянки подземной,хоть из дому беги.но выбора нет(
Ир, что за перерыв?
не слышала такого
Sweety вне форума  
Old 04.07.2012, 15:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир нет такого перерыва
..... я вот нашла
там раграничение только на дневное с 7 до 23 часов и ночное (остальные часы)
и все
конечно ясно, что шум может и превышает установленный уровень..
по Дцб
но тогда только договариваться соседи должны..
ремонт если надо делать так его и не сделаешь ни хрена тогда если все соседи возмущаться будут.. имхо
мы круто шумели, когда ремонт делали
а что делать
мы делали ремонт добротно
ломали стены и штробили везде
иначе никак
ессна старались в дневное время
не по вечера и ночам
просто иначе только косметический ремонт
ну бывает сломалось что-то
форс-мажор типа
надо срочно починить
а мож кондей вешают
дыры сверлят на улку
хз
тут ниче не сделаешь
рабочие ж не будут ждать пока весь дом выспится
ну даже чисто по-человечески
я понимаю все - законодательство есть законодательство
просто одно дело разово
можно потерпеть
а другое когда круглые сутки месяц напролет шумят
можно взять дитя и на улке поспит
благо лето
я так делала иногда
ну карочи я лучше помолчу
а то ща опять сыр бор будет
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 15:10
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
да Юль, если б я знала, кто сверлит, уже б сходила
понятно все, ремонт, но у меня ребенок-то мучается
и мне глубоко плевать на их ремонт
меня просто убивает вопрос ЧТО? что можно столько времени делать? он там что, панно высверливает во всю стену?
Полы скорее всего перебирают, или долбанутые потолки сверлят, их иногда хрен просверлишь
Dizana вне форума  
Old 04.07.2012, 15:14
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Эх, помниться когда я жаловалась что моего ребенка по ночам будят меня тут чуть не заклевали...
Dizana вне форума  
Old 04.07.2012, 15:15
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Юлек есть перерыв,я не буду рыться некада есть такой перерыв,у нас даж в каждом подьезде висит обьява для тупых,но им пох мля.
Devi вне форума  
Old 04.07.2012, 15:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть есть перерыв
МуммиМама вне форума  
Old 04.07.2012, 15:18
Dizana
Мама-чайник

Упс, совсем забыла, всем приветик, не помню здоровалась или нет. Но читаю вас с утра.
Dizana вне форума  
Old 04.07.2012, 15:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет крошки!!!

ну вы ваще, ремонт чтоли не делали никада??
нам стену у мамы ломали 30 см ширина куска, ломали 4 дня. ибо с мраморной крошкой плиты у них
так ваще отбойный молоток хреначил
или под плинтус сверлить отвестия или проводу, там ваще без остановки целый день сверлится

с ребенком канешн тяжело понимаю
сходи лучше на улицу и воздухом подышите и поспит и сама нервничать не будешь))
либо ищи соседей и как-то договаривайтесь
если там канешно не рабочие, они вся ко разно откажут у них сроки

у нас третью неделю ремонт идет на 10 этаже
я вешаюсь а Диман дрыхнет))))

Мурзичка еще раз с сыночком тебя!!
Колокольцы да, непривычно )))
главное что все хорошо у вас!!!
про смесь канешн я удивлина, не имеют права не дать!!!

Эдичке скорейшего выздоровления!! Оксанчик не переживай все хорошо будет и дорога легко перенесется!
Alenka88 вне форума  
Old 04.07.2012, 15:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну вам виднее, я не слышала правда про перерыв и ща читала в инете про Мск и МО - не нашла про перерыв, только про ночное и дневное время...
у меня дети спят при любом шуме
поэтому я не буду даже спорить ибо мине все равно)))))) не в обиду никому и все такое))))
freken вне форума  
Old 04.07.2012, 15:21
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
Юлек есть перерыв,я не буду рыться некада есть такой перерыв,у нас даж в каждом подьезде висит обьява для тупых,но им пох мля.
Ир, у вас может какая-нибудь муниципальная это норма
но нет такого в жилищном законодательстве
ну это такая вещь, мы бы точно проходили в институте
ночью нельзя - это да, а днем можно
Sweety вне форума  
Old 04.07.2012, 15:23
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девы, я мож не права, извините сразу...
но если вас не устраивает, ищите варианты решения
от того что вы будете про себя их посылать и ругаться в пустоту, ниче не изменится
мневон в затылок прям щас сверлят, я нацыпила наушники и усе, Димка спит его ваще ниче не волнует...словно на стройке родился)))))))))))))
Alenka88 вне форума  
Закрытая тема