![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блять, ненавижу этих епнутых соседей!!!!!!!!!!!
уже больше часа что-то сверлят у меня у ребенка истерика уже, он только заснет, они сразу врубают, я успокою, положу - опять!! ну что???? что можно столько времени сверлить??????? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ОЙ КАПС у мя тут пипец че вокруг сил нет никаких. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а какие такие нормы шума с 14 до 16? О_о
до 23 часов знаю про шум или до каких щас? у нас просто постановление тсж до 22 но я хз.... можно ж пойти сказать им спокойно так и так, мол не шумите пжлст а вообще я с таким не сталкивалась у меня дети под любой шум спали и я ни к кому не ходила)) думаю договориться можно он ж не весь день спит..ну ребенок можно попросить попозже пошуметь |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
оо не тока не в нашем доме все по очереди заменяют друг друга и перерыв им не указ,а в панельке хрен поймешь откуда звук.так и терплю. плюс на улке безконечная стройка стянки подземной,хоть из дому беги.но выбора нет( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
понятно все, ремонт, но у меня ребенок-то мучается и мне глубоко плевать на их ремонт меня просто убивает вопрос ЧТО? что можно столько времени делать? он там что, панно высверливает во всю стену? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
не слышала такого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир нет такого перерыва
..... я вот нашла там раграничение только на дневное с 7 до 23 часов и ночное (остальные часы) и все конечно ясно, что шум может и превышает установленный уровень.. по Дцб но тогда только договариваться соседи должны.. ремонт если надо делать так его и не сделаешь ни хрена тогда если все соседи возмущаться будут.. имхо мы круто шумели, когда ремонт делали а что делать мы делали ремонт добротно ломали стены и штробили везде иначе никак ессна старались в дневное время не по вечера и ночам просто иначе только косметический ремонт ![]() ну бывает сломалось что-то форс-мажор типа надо срочно починить а мож кондей вешают дыры сверлят на улку хз тут ниче не сделаешь рабочие ж не будут ждать пока весь дом выспится ну даже чисто по-человечески я понимаю все - законодательство есть законодательство просто одно дело разово можно потерпеть а другое когда круглые сутки месяц напролет шумят можно взять дитя и на улке поспит благо лето я так делала иногда ну карочи я лучше помолчу а то ща опять сыр бор будет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет крошки!!!
ну вы ваще, ремонт чтоли не делали никада?? нам стену у мамы ломали 30 см ширина куска, ломали 4 дня. ибо с мраморной крошкой плиты у них так ваще отбойный молоток хреначил или под плинтус сверлить отвестия или проводу, там ваще без остановки целый день сверлится с ребенком канешн тяжело понимаю сходи лучше на улицу и воздухом подышите и поспит и сама нервничать не будешь)) либо ищи соседей и как-то договаривайтесь если там канешно не рабочие, они вся ко разно откажут у них сроки у нас третью неделю ремонт идет на 10 этаже я вешаюсь а Диман дрыхнет)))) Мурзичка еще раз с сыночком тебя!! Колокольцы да, непривычно ))) главное что все хорошо у вас!!! про смесь канешн я удивлина, не имеют права не дать!!! Эдичке скорейшего выздоровления!! Оксанчик не переживай все хорошо будет и дорога легко перенесется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну вам виднее, я не слышала правда про перерыв и ща читала в инете про Мск и МО - не нашла про перерыв, только про ночное и дневное время...
у меня дети спят при любом шуме поэтому я не буду даже спорить ибо мине все равно)))))) не в обиду никому и все такое)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
но нет такого в жилищном законодательстве ну это такая вещь, мы бы точно проходили в институте ночью нельзя - это да, а днем можно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, я мож не права, извините сразу...
но если вас не устраивает, ищите варианты решения от того что вы будете про себя их посылать и ругаться в пустоту, ниче не изменится мневон в затылок прям щас сверлят, я нацыпила наушники и усе, Димка спит его ваще ниче не волнует...словно на стройке родился))))))))))))) |
![]() |